|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас ДР 31 числа, получается тупо - когда нету 31 числа в месяце ДР получается 30... Почти что 29 февраля=) У нас ДР в последний день месяца короче=) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дашулечку с полугодием, желаю расти на радость маме и папе Фото в бассейне уже красуется на самом почетном месте? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Посмотри sptovarov.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
у меня старшая заболела темпа 38,8шпарит сбиваю она опятьподнимается жду 8 часов буду врача вызывать... мож дежурный есть какой.... пипец и самое интересное, что ни соплей ниче такого говорит нигде не болит..... хз.. лежит в носу наковыривает... и прям во по ней видно будто и не болеет ребенок.... подозреваю горло.. но я его смотреть не умею... карочи жоп@ какая-то ща еще Катюха свалится 100%....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так в том-то и дело
что она вчера уснула и спала себе если б я ее не потрогала и не ужаснулась... она б наверно дальше спала.... пипец какой-то да еще ночью спала нормал я проснулась в семь покормить Кэт потрогала Ульянку а она просто кипяток!!! блин минуты тянутся еле еле...... |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|