|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
живот у нее вывалился как может вываливаться то чего нетЦитата:
отошли воды, еду в роддом меня помню как холодный пот прошиб пипец думаю....скоро и мне |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только я лентяйка...жуткая...был бы Самир постарше...с мужем бы в зал ходила...а так..все время на бабушку кидать-не айс( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
млииин я вырубилась ваще... мои спят я ща встрепенулась блин
карочи Олькааааа, а я как же?мну видала жеж ты судокремом мазала пипку ей? у нас на письке и на руке в локтевом сгибе были прыщики (мне кажется вот я не мыла ее когда неск-ко дней из-за болезни) и у нас от судокрема все прошло кстати за одну ночь.. или вам не помогает? ну или хз... можть аллергийко на еду? |
|
|