Девушки, может кто-то сталкивался, либо среди вас есть врачи. Малыш болеет, кишечная инфекция, нужно давать регидрон, а он его не пьет. Может я буду пить, проходит ли регидрон через молоко и будет ли толк. Пьем энтерофурил, практически ничего не ест, ослаб, 2 дня лежит, сил нет, губки сухие...
Девушки, может кто-то сталкивался, либо среди вас есть врачи. Малыш болеет, кишечная инфекция, нужно давать регидрон, а он его не пьет. Может я буду пить, проходит ли регидрон через молоко и будет ли толк. Пьем энтерофурил, практически ничего не ест, ослаб, 2 дня лежит, сил нет, губки сухие...
от того что Вы будете пить регидрон толка не будет, давайте его ребенку по 2 мл из шприца без иголки каждые 5-10 минут, чаще предлагайте грудь, если уж совсем регидрон не пойдет то замените его на минеральную воду без газа - боржоми,донат,рычал су...
если и это ребенок не примет то целесообразно решить вопрос о назначении капельниц(
Если еще актуально - попробуйте дать хуману электролит банановую. она вкусная, детям нравиться. Тоже предназначена для восполнения потерь жидкости и солей в организме. Но она дороже. А толку с того что вы будете сами пить регидрон нету. Если не будет пить, то действительно нужно рассматривать вопрос о госпитализации и инфузионной терапии, т.к. обезвоживание у маленьких детей ЧРЕЗВЫЧАЙНО опасно.