Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 18:49
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Так ты же вроде была уже у врача, он разве не смотрел на кресле? Ничего не говорил про УЗИ?
Была, нет, не смотрел, сказал, рано еще, смысла нет туда лазить, маленький срок тогда был, и за УЗИ сказал - Рано, но это было еще в начале задержки
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девчат,простите,-а с мужьями спать до последнего-ничего не случается??!!а тут какогго то датчика боитесь
Элейн все будет хАрАшО
Мы с мужем не знамаемся ПА какое то время, а точнее с задержки ,другие методы у нас пока
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 18:49
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну мы же все не доктора, в конце концов....меня на кресле смотрели, и ничего.
Коллеге по работе вообще сказали в лежку лежать, ее муж даже в туалет носил, потом циркляж наложили. Действительно, все от организма зависит...и не накручивайте себя негативными мыслями
Iris_ka вне форума  
Old 29.09.2011, 18:52
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчат,простите,-а с мужьями спать до последнего-ничего не случается??!!а тут какогго то датчика боитесь
Элейн все будет хАрАшО
В роддоме заведующая на осмотре так и сказала девочке, которая на кресле ее пнула - член у мужа в несколько раз толще, чем мой палец
Iris_ka вне форума  
Old 29.09.2011, 18:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Элейн все будет хАрАшО
С мужем пока не спим... Как-то даже совсем и не хочется, и не потому что боюсь...

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Была, нет, не смотрел, сказал, рано еще, смысла нет туда лазить, маленький срок тогда был, и за УЗИ сказал - Рано, но это было еще в начале задержки
Понятно Посмотрим, как мой врач решит...

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, ну мы же все не доктора, в конце концов....меня на кресле смотрели, и ничего.
Коллеге по работе вообще сказали в лежку лежать, ее муж даже в туалет носил, потом циркляж наложили. Действительно, все от организма зависит...и не накручивайте себя негативными мыслями
Постараемся не накручивать
Элейн вне форума  
Old 29.09.2011, 18:54
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А потом, я ведь даже не представляю себе, какой он этот датчик и как это УЗИ проводится. Поэтому и узнаю, что и как. А то плохих историй мне много рассказали, а как на самом деле - неизвестно.
Элейн вне форума  
Old 29.09.2011, 18:55
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В роддоме заведующая на осмотре так и сказала девочке, которая на кресле ее пнула - член у мужа в несколько раз толще, чем мой палец
Мы тоже пока с мужем не спим, не потому что страх, мне не хочется даже , да и муж говорит, ресковать долгожданным малышом не будем
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 19:02
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Элейн все будет хАрАшО
+1000000
Цитата:
А потом, я ведь даже не представляю себе, какой он этот датчик и как это УЗИ проводится. Поэтому и узнаю, что и как. А то плохих историй мне много рассказали, а как на самом деле - неизвестно.
я тож боялась,не знала какой он по размеру))Оказался не совсем страшный
http://www.alternativa-mc.ru/files/images/914-3.jpg
Lampo4ka вне форума  
Old 29.09.2011, 19:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D. вне форума  
Old 29.09.2011, 19:27
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

я тож боялась,не знала какой он по размеру))Оказался не совсем страшный
http://www.alternativa-mc.ru/files/images/914-3.jpg
Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 29.09.2011, 22:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, я делала трансвагинальное УЗИ на сроке 5 нед 4 дня по УЗИ, 5 нед 6 дней по М. Врач датчик вводит ОЧЕНЬ неглубоко, никаких особых ощущений....
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2011, 23:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, я делала трансвагинальное УЗИ на сроке 5 нед 4 дня по УЗИ, 5 нед 6 дней по М. Врач датчик вводит ОЧЕНЬ неглубоко, никаких особых ощущений....
Вас врач направлял или вы сами пошли?...
Элейн вне форума  
Old 29.09.2011, 23:20
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вас врач направлял или вы сами пошли?...
Врач направил, так мне нужно было улететь на неделю.
Босоножка вне форума  
Old 30.09.2011, 16:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Врач направил, так мне нужно было улететь на неделю.
Никуда меня сегодня не направили, даже смотреть не стали. Выписали кучу анализов и витаминов. Про УЗИ вообще пока ни слова.
Элейн вне форума  
Old 30.09.2011, 16:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Никуда меня сегодня не направили, даже смотреть не стали. Выписали кучу анализов и витаминов. Про УЗИ вообще пока ни слова.
Не переживай, насколько я знаю первое узи неделе на 12-й делают, по крайней мере, если никаких показаний нет. Мне делали как раз около 12-ти недель было. А раньше и не интересно, еще не видно совсем ничего, а тут уже ручки, ножки, все есть
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2011, 16:50
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Хотя иногда врачи забывают об узи. Может спросишь, когда? Вобще как я помню за всю Б мне всего 3 раза узи делали. Надо посмотреть на каких сроках. Кажется второй раз на 20-й неделе, а третий на 32-й.
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2011, 16:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Не переживай, насколько я знаю первое узи неделе на 12-й делают, по крайней мере, если никаких показаний нет. Мне делали как раз около 12-ти недель было. А раньше и не интересно, еще не видно совсем ничего, а тут уже ручки, ножки, все есть
Я не переживаю, я и не думала, что сразу направят. Но меня вообще как-то - приходите через три недели, там посмотрим, что дальше с вами делать
Элейн вне форума  
Old 30.09.2011, 16:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Хотя иногда врачи забывают об узи. Может спросишь, когда? Вобще как я помню за всю Б мне всего 3 раза узи делали. Надо посмотреть на каких сроках. Кажется второй раз на 20-й неделе, а третий на 32-й.
Я в следующий раз пойду в 7 недель, так что спрошу сама.
Элейн вне форума  
Old 30.09.2011, 20:24
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я в следующий раз пойду в 7 недель, так что спрошу сама.
У меня на след. неделе пойдет 8-я неделя Б, вот думаю можно ж уже сходить, послушать сердечко, уже не переживаю, но все равно хочу знать
Юлинька вне форума  
Old 30.09.2011, 22:46
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лучше не торопиться, раньше восьми недель точно не стоит идти. У нас например делают два лишних узи - для скрининга. Поэтому не спешите. Вотв 12 недель самое. А вообще вред узи слишком преувеличин, и если есть переживание - лучше сделать лишнее. Для малыша вреднее нервы мамы, нежели узи. Вот!)
Ponchik вне форума  
Old 01.10.2011, 08:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я не переживаю, я и не думала, что сразу направят. Но меня вообще как-то - приходите через три недели, там посмотрим, что дальше с вами делать
Интересно, это они на что намекают? Что за 3 недели рассосаться может Ну блин и врачи, они что, не знают что с беременными делать?
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема