|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, с горшком норм))) Ох, начальница пипец...моей подруге сказала, если ты щас выдешь (мальчику 2 и 1), то я тебя сокращу во как...теперь я на след. недели пойду на диалог
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дотусил нормально(почти) до 21!!! И что!? Вот с 3 до 4:30 они ржали!Это первый раз когда вот кто-ниб не спал днем! И мне тяжело когда они днем не спят! Я под конец дня вся тухлая)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленчик, мы иногда не спим днем...и правда он ночью лучше спит и быстро сам засыпает, НО это плохо для нервной системы...ребенок перевозбуждается...мы в таких моментах начинаем реветь где-то с 5 вечера...сон обязательно нужен, чтоб силы восстановить))) вот мы щас дрыхнем и значит что раньше 11 не ляжем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда такие ночки конечно психуя я уже и типо не планирую!!! Следующий Соня месяца! В нем уже участвуют все))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас седня (ну то есть вчера уже) была годовщина свадьбы. Муж водил меня в "Сырную дырку" (да, я сырная маньячка).
Тоху пришлось с собой брать, так зайчик вел себя практически идеально. Я такая радая. Так посидели отличненько... |
|
|