|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На 21 ДПО можно делать узи -видно плодное яйцо( я делала на 19 ДПП) соответственно если 2 то их будет 2. Наследственность практически не имеет значения -это теория, правда в том что по материнской линии передается как и СПКЯ в некоторых случаях способность производить 2 яйцеклетки за 1 цикл, но последнее не заболевание а особенность. Но скорее это редкость большааая. Хотя чем природа не шутит, может и двойня. В общем узи все расставит по местам. В любом случае поздравляю с Б!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас в роду эти двойни как-то и по мужской, и по женской линии были На УЗИ пойду чуть попозже, не хочу раньше времени беспокоить малыша... Хотя, может, я и не права. Муж очень хочеть двойню, всё надеется, что мой ХГЧ это и означает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пойду следующий раз через три недели только. Буду ждать УЗИ, раньше вряд ли узнаю. Но только у меня живот какой-то большой для такого срока Или мне так кажется, или кишечник шалит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
животик начнет расти неделек так через 10, а то и через 15))
|
|
|
|