|  01.10.2011, 20:50 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Привет, мамулечки! Евуся пусть скорей поправляется!!!!     Юль, тебя никто не осуждает и не осудит чтобы ты не решила - это твой малыш и это решение женщины кака оступить и никто не вправе осуждать. Но и одобрять или тем более советовать идти на аборт - кощунственно, т.к. тебе расхлебывать потом, а не "советчику", если не дай Бог что-то не так будет или просто потом жалеть будешь. От себя скажу, что нет, двойне не обрадовалась бы точно, т.к. это оочеень тяжело и не вовремя, но и аборт рука бы на поднялась сделать, т.к. это такое чудо все-таки. А когда ты говоришь про "2 комнаты" - елки палки, ты посмотри сколько мамочек из форума по пол зарплаты отдают за кредит за жилье, а некоторые вообще годами и годами живут в сьемке! Это вообще атас по-моему, когда с тремя детьми по чужим квартирам - и рожают и счастливы между прочим. А имея 2-ух комнатную взять маленький кредит(или мат. капитал использовать) и продав купить трешку - не так уж и неосуществимо.  Вообщем я надеюсь, что ситуация разрешится безболезненно и удачно!))) А я собираю чемодан - завтра в 8 утра лечу в Ригу  Блин, у нас +29 сегодня! а там +12 всего.. голова кругом что брать   | 
|   | 
|  01.10.2011, 21:08 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 26.11.2009 Адрес: Моск. обл. 
				Вес репутации: 31787            |   

Девочки, добрый вечер! Цитата:     поздравляю  Я к своему залезла в рот, нам еще один проклюнулся  Теперь у  нас 4 зубика коренных   Цитата: 
  Оксан,с обновой  давай хвастайся Юль, а если 1 не разовьется, его так и оставят или он как то выйдет? Я просто не пойму   Лен, с новой авой тебя, красивая  Сразу НГ на душе. Я планирую Стасу костюм покупать, уже хочется нарядить его в какого нибудь сказочного героя. Цитата: 
   | |||
|   | 
|  01.10.2011, 21:17 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Россия,Казань 
				Вес репутации: 33            |   Цитата: 
  если бы с его стороны была поддержка, я бы не задумывалась даже Цитата: 
   | ||
|   | 
|  01.10.2011, 21:44 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 22.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 271            |   

А у меня сегодня Женя съездил забрал Еве джемпер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне юбку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ее скорее всего буду пристраивать/продавать) Спасибо Спасибо. Тебе удачной дороги! Цитата: 
   Спасибо Цитата: 
   | ||
|   |