![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24824 тут игра а здесь самый первый наш хомяк, посмотри, тут все правила написаны |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!
Я наверно пас в хомяке. У нас несколько именинников в этом месяце. Напряжный для меня хомяк получится. Но я еще пару дней подумаю. Как говорится и хочется, и колется. ееех... может нарисовать себе денюшков?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я пропаду на недельку, хочу уехать на немного из своего дур дома, погостим с Серегой у брата моего. Правда мне придется за племяшами приглядывать, но думаю, что справлюсь. Я сегодня хочу Серегу на ночовку у мамы оставить, завтра с утра уборкой заняться, погенералить немного, а то с ним мало чего получается сделать. А вечером мечтаю занырнуть в ванную с пенкой и бокалом мартини, а потом в кроватку под одеяльце, взявшись за вышивку под сериальчик... ммм... Прям сама себе завидую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа, вечерок знатный у тебя намечается! Пусть так и будет, пусть ничего не помешает. А у нас вчера одни друзья в гости приезжали. Сегодня другие придут. Прям каждый день в гостях. Классненько! А завтра бум как тюлени валяться. С утра кушать приготовлю, а дальше вышивать весь день буду. Ну по крайней мере так мечтаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А я о гостях только мечтаю, не могу к нам никого пригласить. Хорошо у нас у всех (у меня, мужа и сына) ДР в теплое время года, так что мы на дачу на шашлыки выезжаем! Лен, а как ты днем вышиваешь? Макс не мешает? Мне Серега не дает, и канву дергает, и нитки упереть пытается. а ножницы так вообще не дастать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я опять весь день проспала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у МЕНЯ У Стаса раздражение пошло, попка вся красная и вокруг писи тоже
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, а я как о ванной мечтаю...ууу...)) за 4 мес валялась в ней всего 3 раза - всё времени жалко, лучше в душ по-быстренькому, а потом вышивать... или еще чего делать )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы из гостей приехали, Ярчик в машине отрубился, а домой пришли, стала раздевать, проснулся, сейчас лежит в кроватке и глазки закрыл, пытается уснуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А так рекламу они все обычно любят, она их так чем-то завораживает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Растравила я всех ванной. Сама там не лежала оооочень давно, лет так эдак 5. В моем доме, где раньше жили была только душевая кабинка, а сюда уже с Серегой переехали, и мне как всем нам было не до ванной.
А мне без Сереги не по себе как то, такое ощущение, что бросила его, хотя понимаю, что он там с моей мамой, не капризничает и обо мне скорее всего даже не вспоминает |
![]() |