Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 09:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
я пока 7 сезон досматриваю... на очереди у меня "док Хаус", "Обмани меня", "Вспомни что было"
Всем привет! Обожаю Хауса. Но только никак 3 сезон не одолею, при Насте смотреть не могу. Она пугается, когда там страсти всякие показывают
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.10.2011, 10:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!У нас дождь хлещет, на улице дубак, сапоги Стаса в деревне, в чем идти гулять ума не приложу, в обычных ботинках сразу в лужу влезет.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Посидели классно, роллы вкуснятина!!! , но всего часок , т.к.мужу в ночь надо было на работу ... С переходом в полицию...я тут посчитала в месяц у него 2 выходных, раньше в милиции в месяц 6-8 выходных было.
Не знаю сколько денежных деревьев надо, но у нас на каждого члена семьи. Например когда я сидела в декрете и мы жили только на дочины деньги...её деревце во всю росло, когда муж с примией приходил его давало листик...
Ни разу роллы не пробовала. Мы когда в кино с мужем едем, сидим в кафешке где роллы и суши, а сами ни разу их не заказали
Нам тогда нужно 3-е заводить деревце.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
да я просто вчера набрала в яндексе денежное дерево и там в ссылке было написано, что денежка в земле вроде должна быть. И ещё есть долларовое дерево, интересно а дерево евро есть
спасибо, я закапаю обязательно

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, видели нового нового хомяка открыли? кто участвует?
я ни разу не участвовала, что за игра?
Ugolek вне форума  
Old 01.10.2011, 12:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Дасён[/B], держись! У нас тоже скоро напряг начнётся, если в скором времени не съедем. Свёкр с огорода приедет и устроит нам "красивую жизнь". Я по этому поводу очень переживаю, и поэтому хочу побыстрее съехать. Не хочу, чтоб мой ребёнок, кот. уже всё понимает всё это видел, брррр...
Спасибо! и ты держись, а лучше съезжайте поскорее, если есть возможность. Мы сможем съехать на съемную не раньше чем в начале след года, пока по финансам не вытягиваем. Вот если моё многочисленное начальство реализует все свои платы и повысит мне з/п (при идеальном раскладе должна 60 получать) то сразу съезжаем. ТТТ
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
я ни разу не участвовала, что за игра?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24824 тут игра
а здесь самый первый наш хомяк, посмотри, тут все правила написаны
Дасёнка вне форума  
Old 01.10.2011, 13:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!!!
Я наверно пас в хомяке. У нас несколько именинников в этом месяце. Напряжный для меня хомяк получится. Но я еще пару дней подумаю. Как говорится и хочется, и колется. ееех... может нарисовать себе денюшков?!
Вселенная вне форума  
Old 01.10.2011, 14:41
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!
Я наверно пас в хомяке. У нас несколько именинников в этом месяце. Напряжный для меня хомяк получится. Но я еще пару дней подумаю. Как говорится и хочется, и колется. ееех... может нарисовать себе денюшков?!
Привет! Лен, я уже тоже об этом подумываю, хочу станочек прикупить, чтоб много-много напечатать

Девочки, я пропаду на недельку, хочу уехать на немного из своего дур дома, погостим с Серегой у брата моего. Правда мне придется за племяшами приглядывать, но думаю, что справлюсь.
Я сегодня хочу Серегу на ночовку у мамы оставить, завтра с утра уборкой заняться, погенералить немного, а то с ним мало чего получается сделать. А вечером мечтаю занырнуть в ванную с пенкой и бокалом мартини, а потом в кроватку под одеяльце, взявшись за вышивку под сериальчик... ммм... Прям сама себе завидую
Дасёнка вне форума  
Old 01.10.2011, 16:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Лен, я уже тоже об этом подумываю, хочу станочек прикупить, чтоб много-много напечатать

Девочки, я пропаду на недельку, хочу уехать на немного из своего дур дома, погостим с Серегой у брата моего. Правда мне придется за племяшами приглядывать, но думаю, что справлюсь.
Я сегодня хочу Серегу на ночовку у мамы оставить, завтра с утра уборкой заняться, погенералить немного, а то с ним мало чего получается сделать. А вечером мечтаю занырнуть в ванную с пенкой и бокалом мартини, а потом в кроватку под одеяльце, взявшись за вышивку под сериальчик... ммм... Прям сама себе завидую
Ну знаешь, мне кажется, действительно лучше за племянниками присмотреть, чем в таком дурдоме тусить с ребенком.
Дааа, вечерок знатный у тебя намечается! Пусть так и будет, пусть ничего не помешает.
А у нас вчера одни друзья в гости приезжали. Сегодня другие придут. Прям каждый день в гостях. Классненько! А завтра бум как тюлени валяться. С утра кушать приготовлю, а дальше вышивать весь день буду. Ну по крайней мере так мечтаю.
Вселенная вне форума  
Old 01.10.2011, 16:33
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну знаешь, мне кажется, действительно лучше за племянниками присмотреть, чем в таком дурдоме тусить с ребенком.
Дааа, вечерок знатный у тебя намечается! Пусть так и будет, пусть ничего не помешает.
А у нас вчера одни друзья в гости приезжали. Сегодня другие придут. Прям каждый день в гостях. Классненько! А завтра бум как тюлени валяться. С утра кушать приготовлю, а дальше вышивать весь день буду. Ну по крайней мере так мечтаю.
спасибо
А я о гостях только мечтаю, не могу к нам никого пригласить. Хорошо у нас у всех (у меня, мужа и сына) ДР в теплое время года, так что мы на дачу на шашлыки выезжаем!
Лен, а как ты днем вышиваешь? Макс не мешает? Мне Серега не дает, и канву дергает, и нитки упереть пытается. а ножницы так вообще не дастать
Дасёнка вне форума  
Old 01.10.2011, 16:44
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поехала я домой, а то уже заработалась! Вечером может еще выйду на связь.! Всех люблю
Дасёнка вне форума  
Old 01.10.2011, 17:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
спасибо
А я о гостях только мечтаю, не могу к нам никого пригласить. Хорошо у нас у всех (у меня, мужа и сына) ДР в теплое время года, так что мы на дачу на шашлыки выезжаем!
Лен, а как ты днем вышиваешь? Макс не мешает? Мне Серега не дает, и канву дергает, и нитки упереть пытается. а ножницы так вообще не дастать
Дасён, у меня Настя по-началу тоже всё брала, утаскивала. тут надо просто строго объяснить, что нельзя и всё. У меня Настя всё, что намоем вышивальном столике почти не трогает. я даже и не убираю ничего
Цитата:
молодцы, классно
Цитата:

ты прям так расписала, ммм, классно тебе вечер провести

а я опять весь день проспала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.10.2011, 21:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

у МЕНЯ У Стаса раздражение пошло, попка вся красная и вокруг писи тоже Грешу на хагиссы, мы до этого памперсами пользовались. А хагисы такое ощущение что вообще без геля и впитывающих средст, они протекают ночью, да и мокрые постоянно, а тут как назло памперсов не было и я взяла большую пачку хагиссов. Бегает целый день в колготках, вроде получше.
Цитата:

Я тоже мечтаю в ванной полежать, даже просто, т.к. когда уложу ребенка, хватает только душа ополоснутся и бегу в кроватку, даже вышиваю в день только по 30 крестиков всего.
Ugolek вне форума  
Old 01.10.2011, 21:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
у МЕНЯ У Стаса раздражение пошло, попка вся красная и вокруг писи тоже Грешу на хагиссы, мы до этого памперсами пользовались. А хагисы такое ощущение что вообще без геля и впитывающих средст, они протекают ночью, да и мокрые постоянно, а тут как назло памперсов не было и я взяла большую пачку хагиссов. Бегает целый день в колготках, вроде получше.

Я тоже мечтаю в ванной полежать, даже просто, т.к. когда уложу ребенка, хватает только душа ополоснутся и бегу в кроватку, даже вышиваю в день только по 30 крестиков всего.
у нас тоже попка красная от хаггисов была. бяка такая
ой, а я как о ванной мечтаю...ууу...)) за 4 мес валялась в ней всего 3 раза - всё времени жалко, лучше в душ по-быстренькому, а потом вышивать... или еще чего делать ))
chinchilla вне форума  
Old 01.10.2011, 22:10
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Всем привет! Мммм, и я тебе завидую Для меня ванна это роскошь, времени никогда на неё нет, бегом под душем

А мы из гостей приехали, Ярчик в машине отрубился, а домой пришли, стала раздевать, проснулся, сейчас лежит в кроватке и глазки закрыл, пытается уснуть А то целый день не спал. У племяшки на ДР были, подарили ей 2 красивеньких платьица, она довольная Совсем большая уже, вот время-то летит Сынуля там так хорошо мультик смотрел История игрушек2, вообще не отрываясь, пришлось у них диск одолжить, чтоб дома на ДВД смотрел, а мама пока повышивала бы в это время
Ямама вне форума  
Old 01.10.2011, 22:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем привет! Мммм, и я тебе завидую Для меня ванна это роскошь, времени никогда на неё нет, бегом под душем

А мы из гостей приехали, Ярчик в машине отрубился, а домой пришли, стала раздевать, проснулся, сейчас лежит в кроватке и глазки закрыл, пытается уснуть А то целый день не спал. У племяшки на ДР были, подарили ей 2 красивеньких платьица, она довольная Совсем бошая уже, вот время-то летит Сынуля там так хорошо мультик смотрел История игрушек2, вообще не отрываясь, пришлось у них диск одолжить, чтоб дома на ДВД смотрел, а мама пока повышивала бы в это время
мультики смотрите - прикольно. Кстати как он разговаривает?
Оксанчик вне форума  
Old 01.10.2011, 22:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а вы с какого возраста детишкам мульты показываете? А то наш так завороженно смотрит телек! Я вот думаю, может рано еще, а?
chinchilla вне форума  
Old 01.10.2011, 22:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, а вы с какого возраста детишкам мульты показываете? А то наш так завороженно смотрит телек! Я вот думаю, может рано еще, а?
Мой не смотрит мультики, он отдельно в рекламе или фильме может посмотреть девушек бывает музыка привлекает
Оксанчик вне форума  
Old 01.10.2011, 22:21
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

мультики смотрите - прикольно. Кстати как он разговаривает?
Я рассказать же забыла, мы вчера к логопеду ходили, она спросила, как после курсов уколов лучше ли стало? Я говорю ей, что много новых слов говорить стал, предложения из 2-х слов составляет. Назначила нам массаж ручек, дома самой массажировать под безымянным пальцем и ущё такую процедуру назначила: протирать ручки кусочком льда в марлечке по пальчикам, слегка надавливая, минуты 3, а потом в теплом полотенце греть. И че то я думаю ему это ой как не понравится А и ещё встать на очередь в речевой садик, и к ней на прием через полгода, вот
Ямама вне форума  
Old 01.10.2011, 22:22
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас тоже раньше хаггисы протекали, памперсы больше нам нравились
Ямама вне форума  
Old 01.10.2011, 22:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я рассказать же забыла, мы вчера к логопеду ходили, она спросила, как после курсов уколов лучше ли стало? Я говорю ей, что много новых слов говорить стал, предложения из 2-х слов составляет. Назначила нам массаж ручек, дома самой массажировать под безымянным пальцем и ущё такую процедуру назначила: протирать ручки кусочком льда в марлечке по пальчикам, слегка надавливая, минуты 3, а потом в теплом полотенце греть. И че то я думаю ему это ой как не понравится А и ещё встать на очередь в речевой садик, и к ней на прием через полгода, вот
Я так понимаю развивать моторику назначила. А кстати он у тебя играет в мелкие предметы, что-то в голову примеры прийти не могут.
Оксанчик вне форума  
Old 01.10.2011, 22:24
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
У меня где-то в полтора года начал смотреть внимательно. Смешариков обожает, машу и медведь. Сейчас ещё может посмотреть про Винни пуха.
А так рекламу они все обычно любят, она их так чем-то завораживает.
Ямама вне форума  
Old 01.10.2011, 22:24
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Растравила я всех ванной. Сама там не лежала оооочень давно, лет так эдак 5. В моем доме, где раньше жили была только душевая кабинка, а сюда уже с Серегой переехали, и мне как всем нам было не до ванной.
А мне без Сереги не по себе как то, такое ощущение, что бросила его, хотя понимаю, что он там с моей мамой, не капризничает и обо мне скорее всего даже не вспоминает
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема