|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АБАЛДЕТЬ!!!
молодчинка И самое интересное, цветочки то несложные, полосочки прямые и кручёные... а выглядит СУПЕРРРРР!!! ПОРА создавать свою страничку! НЕМЕДЛЕННО!!! Начинай с тортика... подробненько так... Я буду внимательно читать про маршмеллоу, с ней тоже хочу чё нить замутить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Иринушка, отличные рецепты!!
Спасибо) Вчера сделала курник, мужу очень понравился (только он у меня дольше готовился, никак не привыкну к электрической плите ) и панчо свекровь сотворила, очень вкусно, надо самой освоить технику приготовления. На сегодня даже ни кусочка не осталось, все сметелили)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как только руки дойдут,так сразу,мне кажется у меня на это не будет времени хватать но рецептиков много,тоже люблю вкусненько готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово! Я рада Насчёт плиты-да, надо приспособиться, тут естессно +- время готовки... А чё от меня , я так, домохозяйка... и в темке не обязательно сразу всё выкладывать, начни с тортика (я жду описания ),фото есть, 5 минут на описание найти можно а там по мере готовки...в общем.... я НАСТАИВАЮ...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Я умею
, тока в "наших рецептах" вроде не вписывается..., в другие разделытоже не в тему , я написала Сашуле Счастливой, она модератор этого раздела, вот наш диалог: Цитата:
|
||
|
|
|