|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас в Инглезине просторная люльа и у меня сына полгода в одежде проездил объёмной(я имею виду зимний комбез и конверт меховой и потом рання весна,тоже одеты,а потом когда потеплело,раздели тоже умещался и всё лето там спал ,но летом.уже чередовала люльку с прогулкой,смотря куда,но в люльке всегда лучше спал там уютней малышам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно в люльке можно проездить.. Но т.к. наша вышла из строя, новую покупать не стала на пару месяцев, т.к. и так уже интересуется миром а чем старше тем больше.. к зиме уже и сидеть будут
А для второго я там новую куплю, там и модели новые появяться |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно девочки я спатьки,сегодня работала и потом у свекрови ДР было,устали короче,да и доча очень по ночам беспокойна стала спать,чую зубки совсем уж близко,из-за этого наверное....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром мамули!!!
[QUOTE=КатаринКа;4027891]Нюсёна, с возвращением! надеюсь скоро и остальные подтянутся ![]() Кстати, Нюсен, а вы на ГВ? и Ника у тебя сидит уже? Спасибо! Нет мы титю кушаем, но так как скоро на работу выходить то решила с 4 начинать прикорм. Доча не сидит ещё, рано очень, а в автолюльке в полулежачем состоянии кормлю) Кометка у нас горизонтальное положение есть, но мы все равно его не используем доче не интересно, думаю полусидя вполне можно |
|
|