Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 13:45
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

я покупную кашу давала. развела и с ложечки. Своего молока чуток добавила. А дала то всего пару ложечек
КатаринКа вне форума  
Old 01.10.2011, 14:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а нам что-то не оч сегодня понравилась цв капуста...
мне тоже кажется,чтоу сына есть этот самый "пищевой интерес"
Nastyushka вне форума  
Old 01.10.2011, 16:21
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Сегодня попробовали цветную капусту, нам не понравилось совсем, все выплюнул, поросенок!
Adele вне форума  
Old 01.10.2011, 19:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, кто в прогулке катается, у вас положение спинки идеально горизонтальное или нет? и не повредит ли легкий наклон? переживаю.
Кометка вне форума  
Old 01.10.2011, 22:00
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

У нас не идеально, небольшой наклон есть, но я не переживаю, т.к дома в подушки под наклоном кладу. Да и сын уже плечи и голову приподнимает и не хочет просто лежа находиться. Сам уже поднимается в положение сидя без моей помощи держась за мои пальцы
КатаринКа вне форума  
Old 01.10.2011, 22:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Кать, мы сегодня гуляли в прогулке, но я подложила подушичку плоскую, чтобы более менее сравнять наклон, получилось нормально. Но все же еще мысль о покупке люльки не покидает меня. Думаю, а вдруг отьездим зиму в люльке? или зря я так думаю?
Кометка вне форума  
Old 01.10.2011, 22:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Демьянка, ты кулинарный маньяк, в хорошем смысле этого слова )
Торт-просто фантастика!!!! я всё смотрю смотрю и не рискую сама сделать.
Роллы, ням ням. Я своему обещаю сделать и некогда. Когда ты успеваешь? Лерик сама с собой играет?

Я вот до Б постоянно готовила и изобретала что-то новенькое а сейчас реально не хватает времени, точнее сын не позволяет разгуляться, внимания стал больше требовать.

Я задумалась о прыгунках. Думаю ближайшую неделю приобрести, смена деятельности для Матюхи и может чуток свободного времени для меня...
Спасибо девочки за похвалу ...так приятно хвастаться ,она у меня спит хорошо,гуляет ровно полтора часа и опять байки,иногда когда не спит готовлю,ну роллы я мин.за 40 сделала,а торт ночью
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Настюш, привет! только вчера думала куда ты пропала.
С 5кой вас. Максимка сегодня отличник)))

Яна. ну ты повар, еще и роллы. винцо, роллы..подруга..эх))) класс!
Ага,посидели так классно до 3 ночи,в караоке напелись,наболтались,наелись(мужу респект ),дождался,да ещё и ночь любви подарил,правда с утра в 10 я работать поехала,еле встала
Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девочки привет! Яна, какая красота у тебя получилась! Просто супер, на профессиональном уровне, даже лучше!
Насчет прикорма, мы кушаем кашу 1 раз в день, пюрешку овощную (кабачок) и фруктовую (яблоко). Едим в кресле-качалке в положении полусидя, мы и смесь также кушаем, лежа уже не хочет, еще и бутылочку придерживает. Насчет ходунков думаю будем пользоваться месяцев с 6-7, место у нас позволяет, я что-то ничего плохого в них не вижу.
Девочки,я ещё месяцок подожду до прикорма пожалуй
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Настена, с 5-кой!)))))))) большуны вы наши!!!!

у меня подружка не сажает свою 8 мес попрыгушку ни в ходунки, ни в прыгалку говорит, вредно (она, ее сестра, ее мама и папа, свекровь - короче почти все они врачи ). но я тоже не вижу ничего вредного, не отрывать же руки! только думаю все же в 4 месяца еще рановато. вот в 8 - самое оно)))

Яна, оооо! ты монстрятина! вот это ТОРТИЩЕ!!!!!!!!!!! блин, хочу быть твоей бабушкой)))))

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, кто в прогулках ездит, подскажите, нормально зимой нам будет в прогулке? что-то так переживаю по этому поводу, думаю, может люльку купить б/у, и колеться и хочеться и не знаю что делать.
Блин,мне кажется холодно,ну если конечно не гулять в морозы,ветер ото всюду задувать будет..бббррррр....
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
сегодня гуляли в прогулке))) орал все равно как я злилась!
рюкзак-то хорошо, но тож тяжело))) хоть и не так как голыми руками тащить. у нас прогулка суперская, все так хорошо закрыто, ему было тепло и ветер только если в лицо, но у нас ручка перекидывается и он к тому же маленький еще для прогулки, только глаза торчат из-под накидки на ноги)))))

вот мое творение(извините за свет, сели батарейки, без вспышки и то еле сфоткала):
Ольга,супер!МолодчинкаКоврик в стиле Печворк,малышу главное всякие штучки-дрючки,когда вырастит ему будет приятно знать что это ты своими руками сделала,оставьте потом на память....
Dem'yanka вне форума  
Old 01.10.2011, 22:23
Кометка
Мама-чайник

Яна, а в люльке до скольки ездить можно?
Кометка вне форума  
Old 01.10.2011, 22:33
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, а в люльке до скольки ездить можно?
Ну у нас в Инглезине просторная люльа и у меня сына полгода в одежде проездил объёмной(я имею виду зимний комбез и конверт меховой и потом рання весна,тоже одеты,а потом когда потеплело,раздели тоже умещался и всё лето там спал ,но летом.уже чередовала люльку с прогулкой,смотря куда,но в люльке всегда лучше спал там уютней малышам
Dem'yanka вне форума  
Old 01.10.2011, 22:34
Кометка
Мама-чайник

Блин, наверное лучше взять люльку да и не мучаться.
Кометка вне форума  
Old 01.10.2011, 22:36
КатаринКа
Мама-чайник

конечно в люльке можно проездить.. Но т.к. наша вышла из строя, новую покупать не стала на пару месяцев, т.к. и так уже интересуется миром а чем старше тем больше.. к зиме уже и сидеть будут
А для второго я там новую куплю, там и модели новые появяться
КатаринКа вне форума  
Old 01.10.2011, 22:48
Кометка
Мама-чайник

на нашу станину станет люлька жане и конкорд. конкорд конечно крутая люлька, б/у можно взять не дорого. примерно 100 долларов.
Кометка вне форума  
Old 01.10.2011, 22:56
КатаринКа
Мама-чайник

ну 100 дол это ничто, у нас за такие деньги какие-нить страшные трансформеры продают б/у
КатаринКа вне форума  
Old 01.10.2011, 22:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно девочки я спатьки,сегодня работала и потом у свекрови ДР было,устали короче,да и доча очень по ночам беспокойна стала спать,чую зубки совсем уж близко,из-за этого наверное....
Dem'yanka вне форума  
Old 01.10.2011, 22:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ну 100 дол это ничто, у нас за такие деньги какие-нить страшные трансформеры продают б/у
эт точно
Dem'yanka вне форума  
Old 01.10.2011, 23:11
КатаринКа
Мама-чайник

Споки ночи! я тоже баиньки, а то что-то расклеилась... видимо продуло на вчерашней прогулке...
КатаринКа вне форума  
Old 02.10.2011, 06:59
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!
А у нас снег пошел:-(хорошо,хоть отопление сегодня дали-хоть дома потеплело..
masysik вне форума  
Old 02.10.2011, 07:37
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

С добрым утром мамули!!!
[QUOTE=КатаринКа;4027891]Нюсёна, с возвращением!
надеюсь скоро и остальные подтянутся
Кстати, Нюсен, а вы на ГВ? и Ника у тебя сидит уже?

Спасибо! Нет мы титю кушаем, но так как скоро на работу выходить то решила с 4 начинать прикорм. Доча не сидит ещё, рано очень, а в автолюльке в полулежачем состоянии кормлю)

Кометка у нас горизонтальное положение есть, но мы все равно его не используем доче не интересно, думаю полусидя вполне можно
Нюсёна вне форума  
Old 02.10.2011, 07:38
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Привет всем!
А у нас снег пошел:-(хорошо,хоть отопление сегодня дали-хоть дома потеплело..
Привет! Ого уже снег!!! а у нас вчера до +20 было, сегодня тоже солнечно!!!
Ну значит скор новый год)
Нюсёна вне форума  
Old 02.10.2011, 09:41
Кометка
Мама-чайник

доброе утро!!!
Нюсена, а не рано еще присаживать?
Кометка вне форума  
Закрытая тема