Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 02:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все, у меня садится батарея, а зарядка в зале, не пойду мужа будить.
Юляш, давайте там поправляйтесь и сама ляг чуток поспать, а то утром как варенка будешь. Часа 3-4 точно не должно подниматься после обтираний и парацетамола
tlv1977 вне форума  
Old 02.10.2011, 02:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пасиб Танюш
дуй спать тоже))) спокойной вам ночи))
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 02:16
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага
я просто водой смачивала полотенце и растирала
она говорила ХОЛОДНО ДЫДЫДЫ
щас вот померила 37,2
пущай спит
я как коршун сижу
не буду спать
обпилась кофеём.. буду отслеживать
у меня аж живот свело на нервах.......
Блин, тяжко тебе...
а ты какой температуры водой растирала? нужно чтоб была разница 2-2,5 градуса не больше...
Блин, надо спать, а я сижу книжку читаю, оторваться не могу...
Горло опять болит=( муж посмотрел - говорит красное=( началось "мое" время - осень. ненавижу. все время болею
4udik вне форума  
Old 02.10.2011, 02:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

осень ваще дрянь((
я неее не холодной
я протирала ее.. не уверена что прям 2-2,5 градуса разница
не замеряла ))
но теплая была вода
причем конкретно
она говорила холодно
но думаю как протрешь сразу комнатный воздух охлаждал
в комнате то все равно ниже темпа намного чем у нее
а когда мокрая сразу холоднее
потом нормально вроде было
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 02:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
осень ваще дрянь((
я неее не холодной
я протирала ее.. не уверена что прям 2-2,5 градуса разница
не замеряла ))
но теплая была вода
причем конкретно
она говорила холодно
но думаю как протрешь сразу комнатный воздух охлаждал
в комнате то все равно ниже темпа намного чем у нее
а когда мокрая сразу холоднее
потом нормально вроде было
в общем-то когда уксусом растирают тоже холодно... по себе знаю - меня растирали. да еще и уксус моя бабушка разводила в холодной воде - градусов 28, а когда темпа 39-40 это ОЧЕНЬ чувствуется...
4udik вне форума  
Old 02.10.2011, 02:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да тут разница конкретная была
бабушка наверно прохладной водой сбивала темпу? не знаю что еще предположить....
)))
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 07:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Юля,как ночь прошла у вас?Врач на скорой урод просто!!!Че вобще приехал?
Чихкошка вне форума  
Old 02.10.2011, 07:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девчонки
спасибо за участие
мне очень приятно))
слава Богу ночью ттт и температура держалась недолго(37,3 где-то) потом спала вообще
и сейчас тоже 36,4
просыпалась
то ей куклу, то муклу))) то попить то поесть, то пописать то покакать)) посмотрела горло
красноватое но прям ужаса я там не увидела и гнойников нет
просто краснота
может.. не знаю если честно что может....
может лучше стало
по сути я не знаю когда она заболела ведь (хватанула) в четверг подчихивала и в пятницу я дома ее оставила и в сад не повела....
а там от четверга если отсчитывать как обычно на третий день в среднем.. то получается вообще вторник..
в общем я уже тут размышляю
пока ттт
только что сказала что ей срочно нужен киндер.......... ппц
похожа на человечка хоть
правда нос забит но такое ощущение что сопли далеко в голове сидят
капать не дает вообще
вот такие новости
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 08:15
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро)))

Юля, прям нет слов ... приличных про врача со скорой
Мало того что ехали два часа к маленькому ребенку, так еще и толку ноль
Думаю стоит платную скорую вызвать и уже начинать серьезно лечиться, Тантум просто антисептик, при ангине его уже мало.
Держитесь, мы с вами, теперь только бы Катюшку не заразить
Та Тьяна вне форума  
Old 02.10.2011, 09:09
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ТРЯМ!
Юль, ты хоть поспала чуток?
Я чичас за грибами, вернее не столько за грибами, сколько пройтись по лесу,так запах люблю лесной осенний.
tlv1977 вне форума  
Old 02.10.2011, 09:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага Тань меня срубило
только под утро
до этого ульянка просыпалась часто
ща муж проснется - вызовем платников
радует что она себя чувтвует просто шикарно по сравнению со вчерашним
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 10:26
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль, от вашего врача я в шоке.
Представляю как ты перенервничала. Хорошо, что на поправку пошла.
А у нас зуб второй походу. Соплей полный нос. Даже кушать не может нормально из-за них.
Мы сейчас на НСГ собираемся...

Девчонки, кто ниб пользуется эрго рюкзаком? С моим малышом в 9,5 кг мои руки скоро до пола отвиснут((( тяжко его носить...особенно если в магаз надо заскочить без коляски. Хочу купить, только не знаю как выбрать...
Alena Fee вне форума  
Old 02.10.2011, 11:19
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Тань меня срубило
только под утро
до этого ульянка просыпалась часто
ща муж проснется - вызовем платников
радует что она себя чувтвует просто шикарно по сравнению со вчерашним
Юлькиииин, вот это у вас ночка была. Хорошо что Ульяна себя нормально чувствует сейчас. Если помнишь я писала про стрессы детские и температуру. Может обойдется и не ангина это вовсе
Да, а на врача надо пожаловаться. Позвонить в страховую и сказать что возникла такая ситуация...
Слушайте я хоть и немного, но работала на скорой...и много друзей до сих пор работают, но про такой беспридел я вообще ни когда не слышала
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девчонки, кто ниб пользуется эрго рюкзаком? С моим малышом в 9,5 кг мои руки скоро до пола отвиснут((( тяжко его носить...особенно если в магаз надо заскочить без коляски. Хочу купить, только не знаю как выбрать...
Привет, Аленка
сколько читала читала, многие вот такие хвалят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 02.10.2011, 12:56
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем приветик
Юль, врач нет слов, одни буквы как грится чудак на букву М
Надо было ему бланш под вторым глазом поставить, козлина...
Слава Богу что получше доче Катюха то как?

А у нас ночка была...игрались до пол третьего ночи, злая была жуть. Спать хота, а ему хоть бы хнем, ржет и играется
Спать хочууууу
Korall18 вне форума  
Old 02.10.2011, 13:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вернулась, итог 2 ведра 10 литровых за 40 минут. Довольная!!!!
Только что то устала с непривычки что ли, там подъем в гору. Девки,грибов просто море, мы собирали на площадке 10х10. Правда когда осталось чуток дособирать пошел дождь. Муж сфоткал грибы, правда я свой телефон не брала, а у него камера похуже.

tlv1977 вне форума  
Old 02.10.2011, 13:18
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Я вернулась, итог 2 ведра 10 литровых за 40 минут. Довольная!!!!
Только что то устала с непривычки что ли, там подъем в гору. Девки,грибов просто море, мы собирали на площадке 10х10. Правда когда осталось чуток дособирать пошел дождь. Муж сфоткал грибы, правда я свой телефон не брала, а у него камера похуже.

Тань, привет,
Мы с мужем тоже любим по грибы сходить
На днях ходили мужу клещ в ногу укусил(залез) так что аккуратней
С грибами вас
Korall18 вне форума  
Old 02.10.2011, 13:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Аллочка! А я что то про клещей и не подумала....надось провериться....На собаке точно нет, она у меня гладенькая, я ее сразу в ванной отмывала от грязи.
tlv1977 вне форума  
Old 02.10.2011, 13:56
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день всем
Юль как детки твои?
а врачу смело можно было в глаз давать!заслужил!
Тань какие вы молодцы,меня тоже муж за грибами зовет
но мне Машка не даст их закрыть да и не останется она ни с кем пока будем ездить((((
KARAMEL вне форума  
Old 02.10.2011, 14:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик! Да мы сами бегом, бегом, просто муж совсем рядом обнаружил грибной рай, на машине проехать чуток и подняться в гору примерно км1,5-2. Я Димку накормила и поскакали, он даже и не спал, так дремнул минут 10. Ему главное что бы кто то рядом был, разговаривал с ним, а так особо он и не плачет ттт. У меня в лесу прямо истерика началась от такого кол-ва, прямо голова кругом пошла. Муж ржал так надо мной, говорит теперь у тебя молоко вкусное, насыщенное кислородом
tlv1977 вне форума  
Old 02.10.2011, 14:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вобщем был из платного
сказал орви
ангины нет
а вирус этот грит не у нас одних такой - с такой высокой темпой
но это в принципе не оч хорошо
т.к. мы любой можем заболеть сегодня-завтра... неизвестно когда
в горло сказала тантумом можно продолжать 2-3 раза
еще прописала какой-то эреспал, когда появится кашель (?) т.е. он типа по любому появится.....
ща почитаю про него
по моему мужу выписывали давно от кашля
а щас просто как от орви лечиться - грипферон, анаферон она сказала хрень
вобщем как и вчера я все тоже самое услышала.. тока 2 тыщи отдала
не знаю.... прям в какой-то я прострации
Ульянка щас вобще отлично 36,6 у нее... я вообще не поняла что за прикол вчера был(((((
Катька пока хорошо ттт
freken вне форума  
Закрытая тема