|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
осень ваще дрянь((
я неее не холодной я протирала ее.. не уверена что прям 2-2,5 градуса разница не замеряла )) но теплая была вода причем конкретно она говорила холодно но думаю как протрешь сразу комнатный воздух охлаждал в комнате то все равно ниже темпа намного чем у нее а когда мокрая сразу холоднее потом нормально вроде было |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки
спасибо за участие мне очень приятно)) слава Богу ночью ттт и температура держалась недолго(37,3 где-то) потом спала вообще и сейчас тоже 36,4 просыпалась то ей куклу, то муклу))) то попить то поесть, то пописать то покакать)) посмотрела горло красноватое но прям ужаса я там не увидела и гнойников нет просто краснота может.. не знаю если честно что может.... может лучше стало по сути я не знаю когда она заболела ведь (хватанула) в четверг подчихивала и в пятницу я дома ее оставила и в сад не повела.... а там от четверга если отсчитывать как обычно на третий день в среднем.. то получается вообще вторник.. в общем я уже тут размышляю пока ттт только что сказала что ей срочно нужен киндер.......... ппц похожа на человечка хоть правда нос забит но такое ощущение что сопли далеко в голове сидят капать не дает вообще вот такие новости |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)))
Юля, прям нет слов ... приличных про врача со скорой Мало того что ехали два часа к маленькому ребенку, так еще и толку ноль Думаю стоит платную скорую вызвать и уже начинать серьезно лечиться, Тантум просто антисептик, при ангине его уже мало. Держитесь, мы с вами, теперь только бы Катюшку не заразить |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юль, от вашего врача я в шоке. Представляю как ты перенервничала. Хорошо, что на поправку пошла. А у нас зуб второй походу. Соплей полный нос. Даже кушать не может нормально из-за них. Мы сейчас на НСГ собираемся... Девчонки, кто ниб пользуется эрго рюкзаком? С моим малышом в 9,5 кг мои руки скоро до пола отвиснут((( тяжко его носить...особенно если в магаз надо заскочить без коляски. Хочу купить, только не знаю как выбрать... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, а на врача надо пожаловаться. Позвонить в страховую и сказать что возникла такая ситуация... Слушайте я хоть и немного, но работала на скорой...и много друзей до сих пор работают, но про такой беспридел я вообще ни когда не слышала Цитата:
сколько читала читала, многие вот такие хвалят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Юль, врач нет слов, одни буквы как грится чудак на букву М Надо было ему бланш под вторым глазом поставить, козлина... Слава Богу что получше доче Катюха то как? А у нас ночка была...игрались до пол третьего ночи, злая была жуть. Спать хота, а ему хоть бы хнем, ржет и играется Спать хочууууу |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась, итог 2 ведра 10 литровых за 40 минут. Довольная!!!!
Только что то устала с непривычки что ли, там подъем в гору. Девки,грибов просто море, мы собирали на площадке 10х10. Правда когда осталось чуток дособирать пошел дождь. Муж сфоткал грибы, правда я свой телефон не брала, а у него камера похуже. ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы с мужем тоже любим по грибы сходить ![]() На днях ходили мужу клещ в ногу укусил(залез) так что аккуратней С грибами вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем
Юль как детки твои? а врачу смело можно было в глаз давать!заслужил! Тань какие вы молодцы,меня тоже муж за грибами зовет но мне Машка не даст их закрыть да и не останется она ни с кем пока будем ездить(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Да мы сами бегом, бегом, просто муж совсем рядом обнаружил грибной рай, на машине проехать чуток и подняться в гору примерно км1,5-2. Я Димку накормила и поскакали, он даже и не спал, так дремнул минут 10. Ему главное что бы кто то рядом был, разговаривал с ним, а так особо он и не плачет ттт. У меня в лесу прямо истерика началась от такого кол-ва, прямо голова кругом пошла. Муж ржал так надо мной, говорит теперь у тебя молоко вкусное, насыщенное кислородом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девочки вобщем был из платного
сказал орви ангины нет а вирус этот грит не у нас одних такой - с такой высокой темпой но это в принципе не оч хорошо т.к. мы любой можем заболеть сегодня-завтра... неизвестно когда в горло сказала тантумом можно продолжать 2-3 раза еще прописала какой-то эреспал, когда появится кашель (?) т.е. он типа по любому появится..... ща почитаю про него по моему мужу выписывали давно от кашля а щас просто как от орви лечиться - грипферон, анаферон она сказала хрень вобщем как и вчера я все тоже самое услышала.. тока 2 тыщи отдала не знаю.... прям в какой-то я прострации Ульянка щас вобще отлично 36,6 у нее... я вообще не поняла что за прикол вчера был((((( Катька пока хорошо ттт |
|
|