![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я продолжаю сидеть в засаде, каждый день вас читаю, в курсе всех событий. но чисто физически не успеваю писать ответы. Доча очень не любит когда мама сидит за компом без нее, особенно если набирает что-то на клаве. Сразу начинает лупить тоже по ней. А так ей надо в Ютубе показывать песенки-сказочки. Во как-то так. Я поздравляю всех девочек с удачным разрешением квартирных вопросов ![]() Машеньке отдельный чмок ![]() Наташа, жду тоже фото с новым имиджем! Лиля, тебе удачи в рабочих делах ![]() У нас все нормально. Самое главное - мы по-прежнему на сисе ![]() ![]() Один плюс - мы почти не болели за эти два года (ттт). Болтаем по-тихоньку. Не предложениями, но понять можно, да и новые слова регулярно появляются. А на своем китайском она вообще болтает целый день. Полюбила играть с куклами, одевает их спать укладывает, кормит, причесывает. От ее няма-няма я уже не знаю куда бежать и чем ее кормить ![]() По гостям мы на время закончили ходить, а то почти каждую неделю... ![]() Сделали пару недель назад последнюю прививку АКДС, теперь только в апреле на манту. Медосмотр даже не предложили делать, раз мы в садик не собираемся. И не меряли нас. Сходим в неврологу теперь и надо бы к ортопеду. Но мне кажется что она истерику закатит и не даст ничего посмотреть. Она и так чужих не любит, а тут еще дяденька усатый... Ходит получше, на улице за руку не любит ходить, сама зашагивает. Лучше конечно получается дома в ортопедии. А так заметно кончено что у нас вальгусная деформация... когда босиком стоит. Но будем лечить... Сейчас фотки выложу наши. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В кухне духовка греет, а в комнатах электричество мотает. А что делать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день или добрый вечер!
![]() Инна, привет!!!! ну чего ж ты так.. вылезай из подполья!!! В твои отмазки не верю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И еще желаю вам скорейшего потепления от батарей в квартире! А у нас неизвесно когда будет главный котёл на нашей местой тэц погиб смертью храбрых.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фоточка будет чуть позже, сейчас с детьми разберусь ![]() еще не уложила но воть фотки, шарфик на мне, подарок нашей любимой Лилички!!! Спасибо большое!!! ![]() у меня волосы разметало ветром ))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Мы месяц назад в садик пошли. Обычный, муниципальный. Все хорошо (ТТТ), ему нравится. Воспетка хорошая, ребенок чистый, белье мало стираю. Но проблема такая: стал в штанишки дома попыскивать. Раньше он не просился, просто шел и писал в горшок. Сейчас писюкает немного в штаны и, либо я вижу это сажу на горшок, либо он кричит "мокро". Может это от того, что он привык к тому, что их там садят по команде? У кого детки в сад ходят, поделитесь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки читаю вас,а сосредоточиться и прокоменнтировать все времени нет.
Лиль сынок и обновочки супер Нюся какие вы молодцы,я на ипотеку наверное никогда не решусь Натусь любимка наша..как же ты отлично выглядишь Оль ничего себе какая маленькая зп у мужа+ипотека...и как вы живете,я даже не представляю. Я вот подумываю машину в кредит взять и то думаю напряжно будет Ируня у нас с горшком все ок.Ходит как обычно.Единственное иногда писается во время дневного сна в саду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль,тяжкая ситуация с полицией,а начальники везде начальники,у моей замши по табелю з\п-30 тыс., а она вся в золоте,дочке свадьбу за поллимоня отгрохала,в болгарию ее отправила и машину ей купила,а еще на летний период к нам работать устривала и подработка никому не досталось,успокаивало то,что дочка просто супер человек,полная противоположность мамаши! натуся.....сытый голодного не разумеет,у нас за окном +10, в квартире +27))))чего и вам желаем! Инночка,привет дорогая,Луська такая баскучая,ТТТ на нее!!!Желаем вам быстро справиться с проблемкой!Не знаю,что значит вас диагноз, но...Вот у меня на работе девочка в группе, маленькая была дико косолапая,носочки вместе,прям медвежонок,подросла устроили в местный танцевальный кружок,походила всего год-ножки встали как надо,моделя счас на каблуках вышагивает!Сама говорит,что помогли тернировки с танцевальными позициями! Сразу вопрос на засыпку-ИГРАЕШЬ С НАМИ В ПОДАРКИ НА нг,ЖЕРЕБЕЬВКУ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!??? иРУНЯ,С ВЫХОДОМ В САДИК ВАС!У нас тоже первые дни мокрое дело было,за неделю вошла в ритм,счас сухая ходит,так что не бойтесь,все у вас будет хорошо! РОЗОЧКА,ЖДУ ОТВЕТ ОТ ИННОЧКИ И ИРИШКИ!Делаю список и играем! На данный момент список такой: 1.Роза 2.Аннушка 3.Насиба 4.Нюся 5.я 6.Ангел |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ne-igra дочка прелесть)И тортик так аппетитно и красиво смотрится)))Тащусь от ваших волосиков.У моей так и остались коротенькими..Натусик нам резиночек,заколочек надарила,так дочка застваляет ей хвостик делать,хоть какой то но набираю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
И опять тишина ![]() Цитата:
Дениске уже лучше,правда немного капризничает,видно ещё зубы мешают.Пока решили эту неделю в сад не водить и он пока с нами в городе,на выхи отвезу в деревню. Спасибо конечно за совет,да только мне народные способы уже не помогут.У меня эррозия истинная(в следствии травмы или инфекции),а не псевдоэрозия как у всех после родов.И ещё она уже очень давно и судя по обследованиям уже очень глубокие поражения,поэтому скорее всего придётся лазером убирать её. Цитата:
Спасибо Иннусь!Я вот уже все документы привела в порядок(в связи со сменой фамилии,а то раньше всё не досуг было) и теперь вплотную займусь этим вопросом. Вам удачи в походах по врачам и скорейшего восстановления ножек!!! Фотки суперские!!! ![]() ![]() ![]() А тортик как всегда мнямка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик вы такие красоточки с Викусей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, спасибо нам за комплименты!!! Лиля лечись! переживаю за тебя но верю что все будет хорошо!!!
сегодня вечером приезжает наш папа, я пошла на кухню меж учебников готовить ужины))) дети ждут папку не дождутся, все в нетерпении ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем комплиментам!!!!! А мы на следующей неделе пойдем заявление в ЗАГС подавать,воть!))))) Жеребьевка по поводу подарков на НГ в пятницу,те 7 .10.2011!Счас займусь проверкой адресов! Несмотря на небольшой список участников в жеребьевке,по моим опросам сатло известно,что женихи-невсты все равно одаряться,так что будет супер хвасталка на НГ!))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да Юля, фотоотчет о падарках будет супер у всех!
![]() А наш папа седня не приедит домой........ поезд задерживается на 5 часов... придет на станцию в 24-00 поезд, папа наш будет ночевать у моего отца в городе... но завтра ждем его домой! |
![]() |