|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я прям как чувствовала...а то наша прививку нам хотела еще в тот вторник поставить...Цитата:
Давление норм.Тонус тоже. Ну короче я среду жду... Сижу пироги трескаю....))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммммм.... пироги....поди мои любимые.....
я что то жру все подряд....завтра завязываю с этим делом, что то желудок сигнализировать начал...сажусь на жиденькие кашки и супчик, а то что то я своих закормила выпечками всякими, а сама разве мимо пройду |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, я вроде похудела, а потом в отпуске на ол-инклюзив отожралась как свыняяя)))) и дома вот уже неделю не могу остановиться))) Тань, Андреева, целый день посвятила слинг-рюкзакам) заказала Эрго. Надеюсь Александр оценит) А то у нас так знакомая купила, а деть отказался в нем ходить) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, привет! Молодцы какие! У меня Данька с 5 месяцев на коарачках раскачивался, потом стал как лягушка вперед прыгать. Димка на коленки не встает, но упор лежа как на отжимании принимает и назад только двигается, вперед никак не хочет. Сейчас лежит грызет прорезыватель и рычит с криками, зубы прямо чувствую под десной, такие остренькие, только когда прорежутся ХЗ
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас зубы 3 дня нас мучали и вылезли фуууу. как вонюче доча покакала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет, девочки=)
Всех с датками=) У нас сегодня такая ночь была... Ужасть... Дашу всю ночь мучали газики... причем сама она с ними спрвиться не могла - рыдала и выгибалась... У нас такого не было даже до 3 месяцев.... Газоотводная трубочка спасала не на долго. часа в 4 утра я ей сделала клизму, остаток ночи проспали нормально... А в 9 утра мне позвонили и нагло заявили что ничего страшного что ребенок проснулся от звонка, уже 9 утра, все равно пора будить... пипец... У меня голова трещит... |
|
|