|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас Тим ходит сейчас во вторую смену в русскую школу при посольстве, вот там учительница и поставила условие- на линейку строгая классическая одежда, а мы что-то все поблизости обежали и не нашли( То размеры только от 134. то еще что-нибудь. Но все равно подобрали классическую рубашку, галстук и более-менее похожие на классические брюки). А вы давно живете во франции? Мы второй год в бельгии, тима в первую смену ходит в бельгийскую школу, сейчас во второй класс пошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старшего мы сразу в бельг.школу отдали, он тогда кроме русского никакого не знал. Теперь уже неплохо на французском, ну конечно неплохо для незнающего его вообще, для игр с ребятами хватает, в школе с программой справляется, там особо и не делают скидок на незнание языка, но 1-й класс закончил очень даже хорошо. А в конце этого года, учебного, будут уже экзамены, вот там бы только справился. а маленький....так он и на русском пока мало говорит))) Но в планах отдать его в матернель с 2.5 лет, не знаю правда,что из этого мероприятия получится. Для языка так нам особо и не надо, нам возвращаться в Россию через 2 года, так разве что для общения со сверстниками. Со мной дома ему уже скучно стало, хотя мы очень много гуляем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
о! я про такое здесь не слышала. Мы ещё с одной мамочкой подумываем поподить своих в литтл жим, оставлять там на часик, чтобы попривыкли немного, может в ноябре соберемся, погода когда испортится) А вообще есть ещё субботние группы, но че-то у нас пока все выходные заняты
|
|
|
|