|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о квартиры смотреть. давайте. Лучше снять подшевле и приклеить обои мась) будет чище гораздо! Мисс Майорка вообще лучше минимум 3 месяца все подождать. И за это время обследоваться. И все получится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому и хочется снять так, чтобы переделок было как можно меньше...Приветик, Большой Пузик!!! Как вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, большущий пуз!!!!
привет-привет, моя сладкая!В субб. в загуле, воск.вся в стирке/уборке а вы квартиру ищете, тк эти хозяева прекращают сдавать? не-а, с тем мы не общаемся вообще.....Как мамки твои? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да нам пррсто эта квартира маловата будет в скором времени У нас сейчас 1 комнатная...А хозяева это сестра мужа, так что они нас не выгоняют
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Вчера наконец виделась с одноклассницей, в лесу гуляли. Такая красота! Только мозоли натерла новыми сапогами, ужас просто! Цитата:
?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приуэт, мой белокурый ангел!!!!
Цитата:
Поскорее вам найти уютную двушечку Как пузик? Как настроение? Цитата:
как-как....с возгласом "Да прибудет со мной сила", зеленым чаем и стонами
|
||
|
|