|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ириш, с крестинами вас! Ты, наверное, больше Веруни переживала вчера, раз сегодня такая "разбитая" А мы что-то все разболелись... Сопли! У Софки аж темпертура была. А я сейчас без голоса практически. Софу лечила деринатом. Капала каждый час. Пара дней - и соплей нет! По поводу сидения их положения лежа. У нас Софка тоже так не садится. Она переварачивается на живот, потом на карачки встает, а потом как-то попу отклячивает назад и садится. Начала вставать вовсю! Доползет до опоры какой-нибудь и сразу на ножки поднимается. Встанет и давай угарать А потом понимает, что опуститься обратно не может и в рев А еще вчера научилась щурить глазки. Прищуриться и угарает Очень смешная.Вчера вечером папа у нас на диване уснул и захрапел, так дочь аж застыла на месте, смотрит на него, не понимает, что с отцом происходит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как старушка по лестнице спускаюсь по утрам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже не самневаюсь в этом))))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, я тоже насморк динеритом лечила. Вроде помогло тоже..
По поводу кроватки - я стелю байковое одеялко вниз. Но он все равно упирается спать там))) Да, Ирин, растет) Мужжжжичок мой)))) Ленок с приездом) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сегодня дала Софке корочку свежего хлебушка. Так кошка к ней лезет, лапой по руке бьет, Софка хлеб роняет, а кошка его быстрее уносит и лопает!
А сейчас наоборот Кошка играет со своей мышкой, а Софка к ней лезет и отбирает мышь. Отобрала уже, сама играет теперь Девочки, все забываю спросить - у вас детишки смотрят ТВ? У меня телек работает фоном практически всегда, и Софка конечно же обращает на него внимание, особенно когда реклама с детьми или просто детские голоса в нем. Сейчас вот Babytime смотрим на RUSONGTV, Софке нравится, узнает уже клипы, веселится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
Весь день инета не было........отключили за неуплату........заставила мужа идти оплачивать а то ломка уже началась Девочки я сегодня так перепугалась.........весь день у меня Милашка была весела и здорова, хохотал игрался ребенок, носился на ходунках.....стою мою посуду слышу Милашка кашлять начала, поворачиваюсь к ней смотрю а она задыхаться начала, я к ней хватаю на руки наклонила личиком в низ ее фонтаном как начала рвать...........ой мама дорогая...ублевала мне пол кухни и муж как назло ушел вроде прекратила ее тошнить ну думаю малоли вдруг на животик надовила или еще что пошла ей подгуз менять (мы обкакались) положила ее на постель а ее опять фонтаном рвать начало тут то я перепугалась млин ее тошнит попа вся в какахах я тааак растерялась звоню мужу расказываю ему все говорю чтоб домой быстрей приходил и неотложку вызвал пока врач не приехал ее рвало раз 10.............бедный мой ребенок ..........я держу ее .....ее рвет.......я реву меня трясет всю.......приехала врачиха посмотрела нас хотела нас в больницу увезти.......муж сказал что не отпустит нас в больницу, пока общались с врачем Милаша заснула у меня на руках, в общем врач уехала но сказала что приедет через 1,5 часа и если рвота будет продолжаться то поедем в больницу..............ну Слава Богу ее больше не рвало доча паспала минут 40 потом я ее регидроном попаила, титю немного поели.........приехала врач посмотрела нас и оставила дома ...........вот так у нас весело сегодня вечер прошел |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас такое было,когда Марго трёх месяцев еще не было.Так и не поняли от чего... А может что-то новое покушать Милашке дала,или перекорм,или на лекарства побочка?????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,ой,ой бедненькая малышка.....что же с ней такое? какой диагноз врач поставила? лечитесь скорее и не болейте.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Kisuly,Lampo4ka ой девочки я сама не знаю что это было, врач тоже ничего толком не сказала думаю что это несовместимость продуктов была, я ей желток давала сегодня а перед этим мы ели киви со сливой.........хотя все эти продукты мы и раньше ели...........в общем не знаю
|
|
|