|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет миленькие!!! мы все выходные без нета были, решили отдохнуть
у нас тоже похолодало, но в комнате хорошо, со всеми разговариваю, все или на обогревателях или мерзнут, а у нас отлично, чуток пол прохладный, это за все мои летние муки сейчас мне воздается Жень, вы с Коленькой очень хорошо смотритесь и молодец что прививаешь любовь к летательной технике и деток должно быть увлечение Дашунь, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ представляю что ты испытала в эти минуты пока бежала, и надо ж было тетеньке в этот момент лифт вызвать у меня лифт Вову с коляской даже не чувствует.Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наш крутлявый мальчуган, пусть все быстрей заживет
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А мы такие капризыне уже 2й день просто жуть. Зубы лезут.Девочки, а я тут тоже хэндмэйдом увлеклась, последние несколько дней сижу леплю бижутерию. Сейчас сфотать попрбую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Петеньке, чтобы все зажило по-скорее. Матвей у меня тоже на выходных с лестницы упал, с которой первый раз падал, когда мы с мамой на море жили. Синячина на лбу, уздечку верхнюю стукнул, под глазом немного, но в целом уже норм - заживает. Цитата:
молодечик!Матвей у меня научился говорить Галя - это свекровь, Мила - моя мама, Миня - Это папа мой Миша. И всех животных звуки повторяет. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, привет!
Что-то времени нет перечитать даже, хотя и муж дома сидит. Колюня - красавчик такой! Варечка маленькая шалунишка! Хорошо, что обошлось все! Надеюсь у всех все хорошо?... А мой зайчонок температурит...Уже третий день (точнее второй, вчера не было темпы, а позавчера была), больше вроде ничего не беспокоит...Думаю на зубки...Разве что кушать стал плохо, чувствую что по весу ушли в минус Так и не начали мы прививки делать, блин...а дальше вообще будет страшно, зима, холод постоянный, и постоянный страх заболеть. Вот думаю стоит ли начинать или подождать до весны-лета теперь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, а ты в конкурсе не участвешь со своей бижутерией? Как раз идет http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24683
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Егорке! Тань, не надо переживать из-за холода. Тут вот детям даже в жару летом прививки ставят. Цитата:
? видимо я уже опоздала. Но вам щас похвастаюсь. Немного кривовато, но это же первый опыт. Дальше будет лучше!![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
[QUOTE=Зака;4035388]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке! Тань, не надо переживать из-за холода. Тут вот детям даже в жару летом прививки ставят. Неа ? видимо я уже опоздала. Но вам щас похвастаюсь. Немного кривовато, но это же первый опыт. Дальше будет лучше!ВАУ!!!! Оксан, отсылай на конкурс! Оля только вечером открывать будет, может еще примет твои работы!!! Браслетик вообще здоровский! Колись как это делается? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Ты прям меня засмущала. Это полимерная глина, которую надо запекать. остальное ловкость руки и никакого мошенничества. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Действительно оставь на НГ праздники очень оригинально!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Мы сегодня к 17.00 едем на занятие первое в сад, а в среду в другой сад идем Вот посмотрим, где больше понравится.Женя, какие фоточки замечательные! Вы с Колюней отлично смотритесь. Даша, ну Варечка тебя и напугала! Представляю, что ты пережила. Цитата:
Чтобы зубки поскорей вылезли. Сестренку с рождением сыночка! И тебя с предстоящей новой ролью ![]() Цитата:
Чтобы скорей зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оль, вам удачно сходить на занятия. А у нас сегодня в Семе занятия со среды перенесли на вечер понедельника, мне вот не очень удобно т.к. у меня йога, но сегодня схдим разок. |
|||
|
|