|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я не знаю... вроде ничего такого... ДАже не знаю на что подумать... Ела вчера налистники с творогом и картошку с мясок и яйцами и на что думать?
Цитата:
злая я я сказала мужу что будем отключать на ночь домашний, если не дай Бог что срочное - по мобильному позвонят... |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отключите все,конечно!!У меня мобильный тоже без звука и без вибрации,если не увижу,то и трубку не возьму Короче я от мира спряталась!Чтоб не будили дочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, приветик)))))
МЫ еще не даче торчим. Домой уже хочется, но свекровб умоляет еще на 2 недельки зажержаться. Хочется в пузяке пообщаться....(((( скучаю уже. Домой приеду постараюсь вас перечитать. санька еще не сидит. Кушаем кашку гречневую. В остальномвсе нормально. Поздравляю всех мамулечек и детишек с прошедшими датками))) Всех люблю и целую. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))
Цитата:
Цитата:
Приехал наш костюмчик)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот только переживаю, не прогадала ли с размером. этот комбез ну максимум на 5 см велик. Т.е. почти как раз сейчас...Ох, чувствую, если мы так дальше расти будем, придется еще один покупать. Ну просто сейчас в 80мы бы утонули... |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давно меня здесь не было...
поздравляю наших шестимесячных малышей!!!! УРА!!! Лену с МАйей Олю с Дашулькой Юлю и Кэт Катю и Доню Олю с Агнюшей Наташу и Сонечку Леру и сыночка и сегодня Юлю и ее шуструю Лерочку)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас потекло чуток из носа и снова жидкие покаки начались, связываю это с зубьями, еще ноет и ноет весь день, спит по 20 минут и опять ноет, кусает все подряд и вопит с рычанием.
Сейчас приходила снова медсестра, думаю что то зачастила, а она с подарками...каша нестле с 6 мес. и гербер пюрешка, удивленна это мало сказать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в городе 29 пропал малыш 3 года, 1-го нашли. Папаша урод напоролся и потерял его в другом районе, не знаю обстоятельств, искали с собаками везде, мчс и прочие, нашли в теплотрассе забившегося, слава Богу все нормально.Вот срок бы ему впаять за это, урод
|
|
|