Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 11:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, что наелись???
tlv1977 вне форума  
Old 03.10.2011, 11:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девулек с покаками!!!

Лерочку с полугодиком!!!!
Спасибки!!
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки=)
Всех с датками=)
У нас сегодня такая ночь была... Ужасть... Дашу всю ночь мучали газики... причем сама она с ними спрвиться не могла - рыдала и выгибалась... У нас такого не было даже до 3 месяцев.... Газоотводная трубочка спасала не на долго. часа в 4 утра я ей сделала клизму, остаток ночи проспали нормально... А в 9 утра мне позвонили и нагло заявили что ничего страшного что ребенок проснулся от звонка, уже 9 утра, все равно пора будить... пипец... У меня голова трещит...
Привет!!Бедняги(((
А кто позвонил?у меня все телефоны выключены,пошли все нафиг!!!И звонок тоже не работает
Чихкошка вне форума  
Old 03.10.2011, 11:23
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, что наелись???
Да я не знаю... вроде ничего такого... ДАже не знаю на что подумать... Ела вчера налистники с творогом и картошку с мясок и яйцами и на что думать?
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет!!Бедняги(((
А кто позвонил?у меня все телефоны выключены,пошли все нафиг!!!И звонок тоже не работает
Да, одна очень дальняя знакомая... Мне ее вообще-то очень жаль, она с головой не дружит, звонит постоянно просит что-то в интернете ей посмотреть... она ездит автостопом по бывшим странам Снг на разные фестивали и фотографируется с артистами... я сегодня сказала что интернета у меня нет, на мобильнике тоже, так она решила поинтересоваться как у нас дела, причем перечислила всех родственников по очереди=) у меня проснулся ребенок, один на диване лежит, а я блин как идиотина на тупые вопросы отвечаю и выслушиваю крайне умные и крайне полезные фразы про пора будить и т.д....
злая я
я сказала мужу что будем отключать на ночь домашний, если не дай Бог что срочное - по мобильному позвонят...
4udik вне форума  
Old 03.10.2011, 11:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Да я не знаю... вроде ничего такого... ДАже не знаю на что подумать... Ела вчера налистники с творогом и картошку с мясок и яйцами и на что думать?

Да, одна очень дальняя знакомая... Мне ее вообще-то очень жаль, она с головой не дружит, звонит постоянно просит что-то в интернете ей посмотреть... она ездит автостопом по бывшим странам Снг на разные фестивали и фотографируется с артистами... я сегодня сказала что интернета у меня нет, на мобильнике тоже, так она решила поинтересоваться как у нас дела, причем перечислила всех родственников по очереди=) у меня проснулся ребенок, один на диване лежит, а я блин как идиотина на тупые вопросы отвечаю и выслушиваю крайне умные и крайне полезные фразы про пора будить и т.д....
злая я
я сказала мужу что будем отключать на ночь домашний, если не дай Бог что срочное - по мобильному позвонят...
Да уж...
Отключите все,конечно!!У меня мобильный тоже без звука и без вибрации,если не увижу,то и трубку не возьму Короче я от мира спряталась!Чтоб не будили дочу.
Чихкошка вне форума  
Old 03.10.2011, 11:37
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...
Отключите все,конечно!!У меня мобильный тоже без звука и без вибрации,если не увижу,то и трубку не возьму Короче я от мира спряталась!Чтоб не будили дочу.
У меня мобильник на вибро стоит и я его тоже редко слышу... но на нормальный режим я не могу его поставить - Доню тоже будить не хочу... Вот, сижу думаю - идти в бассейн или нет?
4udik вне форума  
Old 03.10.2011, 11:51
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик)))))
МЫ еще не даче торчим. Домой уже хочется, но свекровб умоляет еще на 2 недельки зажержаться. Хочется в пузяке пообщаться....(((( скучаю уже.
Домой приеду постараюсь вас перечитать. санька еще не сидит. Кушаем кашку гречневую. В остальномвсе нормально.
Поздравляю всех мамулечек и детишек с прошедшими датками))) Всех люблю и целую.
Светик85 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:06
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет!!! Давай,давай возвращайся!!! Мы скучаем!!!
tlv1977 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:09
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лери с полугодием!!!
Alena Fee вне форума  
Old 03.10.2011, 12:17
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик)))))
МЫ еще не даче торчим. Домой уже хочется, но свекровб умоляет еще на 2 недельки зажержаться. Хочется в пузяке пообщаться....(((( скучаю уже.
Домой приеду постараюсь вас перечитать. санька еще не сидит. Кушаем кашку гречневую. В остальномвсе нормально.
Поздравляю всех мамулечек и детишек с прошедшими датками))) Всех люблю и целую.
Светик, привет!))) возвращайтесь уже, мы тоже скучаем)))

Цитата:
У меня мобильник на вибро стоит и я его тоже редко слышу... но на нормальный режим я не могу его поставить - Доню тоже будить не хочу... Вот, сижу думаю - идти в бассейн или нет?
А у меня со звуком всегда) если сына спит, его танк не разбудит)))

Приехал наш костюмчик)))
Alena Fee вне форума  
Old 03.10.2011, 12:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

космонавт!!! лицо такое недовольное, не поймет что мамка напялила.
Такие они смешные в комбезах.
tlv1977 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:29
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
космонавт!!! лицо такое недовольное, не поймет что мамка напялила.
Такие они смешные в комбезах.
Ага)))
вот только переживаю, не прогадала ли с размером. этот комбез ну максимум на 5 см велик. Т.е. почти как раз сейчас...Ох, чувствую, если мы так дальше расти будем, придется еще один покупать. Ну просто сейчас в 80мы бы утонули...
Alena Fee вне форума  
Old 03.10.2011, 12:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Светик, привет!))) возвращайтесь уже, мы тоже скучаем)))

А у меня со звуком всегда) если сына спит, его танк не разбудит)))

Приехал наш костюмчик)))
Прикольный комбез
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ага)))
вот только переживаю, не прогадала ли с размером. этот комбез ну максимум на 5 см велик. Т.е. почти как раз сейчас...Ох, чувствую, если мы так дальше расти будем, придется еще один покупать. Ну просто сейчас в 80мы бы утонули...
А я на 80 вчера купила
Чихкошка вне форума  
Old 03.10.2011, 12:56
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет.

девочки, а сопли из-за зубов могут быть?
в пятницу проснулись в соплях и до сих пор то сильнее, то почти проходят
а вчера вечером у нас во рту зубие царапаться начал)))
terra вне форума  
Old 03.10.2011, 12:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет.

девочки, а сопли из-за зубов могут быть?
в пятницу проснулись в соплях и до сих пор то сильнее, то почти проходят
а вчера вечером у нас во рту зубие царапаться начал)))
привет!
С зубиком вас!!
Сопли по-моему могут быть при зубах
Чихкошка вне форума  
Old 03.10.2011, 13:04
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

давно меня здесь не было...

поздравляю наших шестимесячных малышей!!!! УРА!!!

Лену с МАйей
Олю с Дашулькой
Юлю и Кэт
Катю и Доню
Олю с Агнюшей
Наташу и Сонечку
Леру и сыночка

и сегодня Юлю и ее шуструю Лерочку)))))

terra вне форума  
Old 03.10.2011, 13:06
terra
Мама-чайник

Цитата:
привет!
С зубиком вас!!
Сопли по-моему могут быть при зубах
Ир, Спасибо))))
вот и не знаю....связано или нет....
у нас завтра грудничкой день у специалистов...надо идти, но если это просто насморк, то нельзя...
terra вне форума  
Old 03.10.2011, 13:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, Спасибо))))
вот и не знаю....связано или нет....
у нас завтра грудничкой день у специалистов...надо идти, но если это просто насморк, то нельзя...
Да вот и не понять...понаблюдай еще сегодня как ваши сопли будут себя вести,может пройдут
Чихкошка вне форума  
Old 03.10.2011, 13:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас потекло чуток из носа и снова жидкие покаки начались, связываю это с зубьями, еще ноет и ноет весь день, спит по 20 минут и опять ноет, кусает все подряд и вопит с рычанием.
Сейчас приходила снова медсестра, думаю что то зачастила, а она с подарками...каша нестле с 6 мес. и гербер пюрешка, удивленна это мало сказать.
tlv1977 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:47
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
давно меня здесь не было...

поздравляю наших шестимесячных малышей!!!! УРА!!!

Лену с МАйей
Олю с Дашулькой
Юлю и Кэт
Катю и Доню
Олю с Агнюшей
Наташу и Сонечку
Леру и сыночка

и сегодня Юлю и ее шуструю Лерочку)))))

Спасибо=) Ток у меня дочку Даша зовут=) Доня - это кличка=) правда она на Дашу не откликается, а на Доню поворачивается
4udik вне форума  
Old 03.10.2011, 13:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас в городе 29 пропал малыш 3 года, 1-го нашли. Папаша урод напоролся и потерял его в другом районе, не знаю обстоятельств, искали с собаками везде, мчс и прочие, нашли в теплотрассе забившегося, слава Богу все нормально.Вот срок бы ему впаять за это, урод
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема