![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() Ксаночка,ОК не пила хочу только попробовать. ..Katushka..,поздравляю с первым зубиком!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера нам исполнилось восемь месяцев и я обалдела,так время быстро прошло!!!Только вроде в родовую повели ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Katushka. Первый зубик = это КРУТО! Поздравляю от души! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А мы уже с утра сходили сдали анализы повторно, теперь к концу недели результаты и если опять ничего не случится, то вторник-среда мы в Витебск!
Что-то мы тоже взвесились и вроде как ничего не набрали! Но врачиха сказала, что все ОК, т.к. болел+зубы+двигается больше. А мне так кажется, что щечки у нас больше стали, может кажется?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фантомик с прошедшим вас!!!!
![]() Катюшка, с зубиком, ураааааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас холодно, капец, я по инерции легко оделась, чуть не околела... не дождалась, пока сын проснется, домой завололда его. так он у меня еще в кроватке час проспал. точно простыла бы..... Спасибо за поддержку, девочки, пальцы в порядке, неприятности забыты. сейчас с дедом играет (папа мой приехал), а я типа по учебе в инет пошла. ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала определись, что тебе от него нужно, с размерами. ну мы так делали. большая или маленькая тебе нужна морозилка. готова ли ты платить за доп.функции типа ионизации и ноуфроста, ну и тд. Так тебе же машинка нужна вроде... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, мне всё надо! Не знаю где деньги брать. Решила сначала холодильник купить, а то наша маленькая Бирюса помирает и места в ней очень мало. А надо мне чуть побольше и без наворотов. Смотрю на Индезиты, думаю на сколько они надёжны...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное откуда-то вес ушел, а на щёчки прибавился
![]() Цитата:
А у нас сегодня пасмурно, только сухо. Кажется я поняла как теперь дочу укладывать. Сегодня усыпляю на час позже, засыпает махом, а рёв у неё- это она требует желаемого, оказывается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фантомик , с даткой вас!!!!!
Да, время летит!!! Спасибо всем за поздравления с зубом , но это еще и зубом толком не назовешь. Только кусочек торчит ![]() Жень, я считаю, что холодильник должен быть no frost. Иначе мыть запаришься. А такой достаточно раз в год протереть. Мы в прошлом году купили sharp . У родителей и сестры тоже этот производитель. Все довольны. Мне нравится, что регулятор температуры не электрический, а механический. Раньше у меня был бош, перегорели электрические регуляторы температуры. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |