|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, нужен совет. Как думаете, будит ли Г ругаться, что я дюф всё же не стала пить. Она мне в карточке-то (обычной) назначение написала. Или это моё всё же дело. что-то боязно как-то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто меня совсем ничего не беспокоит: живот не тянет, выделений нет, ттт. она назначила его мне, потому что у меня в 1 Б был выкидыш. просто она ж назначила, ругаться будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня так же ничего не беспокоит вообще, только тошнит иногда и все... А в 1 Б, что то беспокоило? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
зря конечно тут такие страсти пишу... сейчас меня вообще ничего не беспокоит. и Настю я без проблем выносила. в начале Б, на 5 недельке тогда помазало чуть-чуть и тоже для перестраховки меня Г в больничку положила. а потом до конца Б всё ОК было. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А на УЗИ когда планируешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще я хочу поделиться своими новостями: была вчера у врача, посмотрел, даже пульс увидел, сказал что все хорошо прийти через 3-4 недели. Я так рад!,Я так рад! Вторая новость по плоше: мы с мужем слегли с каким то вирусом, тем-ра 37.5-38 и все, до этого малой так болел 3 дня. Оч боюсь за пузожителя, у него там такой важный период, а тут маман градус повышает... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Рут, от всей души поздравляю! И лечитесь обязательно поскорее |
||
|
|