Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 09:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик Янусик!!!!!Я здесь))))я только успеваю вас читать)))мой озорь вообще один не любит находится, требует чтобы я рядом была. У нас тоже еще зубиков нет, ждемс)))))И гулять мы тоже вчера не ходили, погода ужасная, согласна с тобой. Как вы сегодня?
а это мы и были сегодня
Dem'yanka вне форума  
Old 04.10.2011, 10:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик! У нас в квартире снова веселье. Опять трубу прорвало, на этот раз с отоплением, хорошо, что на кухне, где мы еще ремонт не делали и хорошо, что не оторвало ее всю сразу, просто фонтанчик небольшой был. На этот раз пришли через минут 20, а не как в прошлый раз через 2 часа. Поэтому больших последствий нет. Но у нас же до сих пор суд с ЖЭУ, мы проиграли, т.к. не смогли доказать, что сами не идиоты. На апелляцию подали. Что ж нам так везет?
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 10:04
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

У нас погода тоже поршивая, так пасмурно и ветер, ужас! Сижу шапочку вяжу, пока сына спит
Adele вне форума  
Old 04.10.2011, 10:21
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Мдя..Наташ везет тебе с прорывами(((((У вас уже отопление дали,везет вам. А мы только от обогревателя масленого греемся, перевожу его из маленькой в большую комнату.
Натусик Силкина вне форума  
Old 04.10.2011, 10:26
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Наташа, с такими пррывами лучше не завидуй нам, мы тоже грелись от обогревателя, а сейчас в детской и спальне тепло, а на кухне и в зале холодно.
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 10:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Наташка везёт тебе как удаву,что ж такое!!И у нас с октября дали,дома сразу так тепло стало,с утра голышком хожу,а совсем недавно одевалась как капуста Мне кажется уже второй месяц О у меня,прям такой хороший яичный белок,только нигде не тянет и не болит и месюков ещё нет,хотела уж даже тестик на всякий случай купить,а если О,то врядли же Б ,да?
Dem'yanka вне форума  
Old 04.10.2011, 10:27
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь, с 5 месяцами вас!
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 10:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, да, везет как утопленникам. Вот мы хотели же уже кв.продавать эту несчастливую какую-то (прежнего хозяина постоянно нехорошим словом вспоминаем, икается ему там наверное ), а теперь хотим в Краснодар переезжать, так что перед переездом на продажу выставим. Боюсь только, что на первом этаже проблематично будет это сделать, придется наверное цену хорошо снижать.
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 10:34
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, я тоже жду в четверг по моим подсчетам М, тоже помнишь говорила О была по моим ощущениям.
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 10:38
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Наташа, держись!!
Яна, я ходила на узи, сказали, что в яичнике уже есть фоликул, скоро М значит будут. Скорей бы, а то не знаешь чего ожидать.
На счет прогулок. А мы гуляем в любую погоду, даже в дождь. У меня компания есть, подружка, которая месяц как родила, мы с ней вместе гулять ходим с колясками. И решили гулять в любую погоду.
Кометка вне форума  
Old 04.10.2011, 10:44
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, спасибо! Везет тебе, с подружкой гуляешь! А мы только собрались на улицу и тут с трубой трындец, как хорошо, что не успела, хотя у нас бабье лето, жара.
А у тебя бывает такое, что промежуток между кормлениями больше 4 часов. У меня днем не бывает, а ночью часто большой перерыв, один раз даже 8 часов подряд спал! Или я не помню как кормила
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 10:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Анюту и Коленьку с 5 месяцами (с опозданием )
Наташ, ну у тебя опять весело... Хорошо, хоть в этот раз быстрее пришли...
Девочки, а вы каждый день гуляете с малышами не смотря на погоду? Я вообще стараюсь, конечно, тоже хотя бы один раз в день погулять. Но вот сегодня наверное, не пойду. Дождь на улице, слякоть... и я совсем никакая... Димка уже неделю не спит нормально. Раньше по ночам давал мне отдыхать, теперь и ночью не спим. В 3-4 утра открывает глаза и все... До 7 утра качаю, только сама вырублюсь, а он в 7.30 уже окончательно просыпается. И днем со сном какая-то ерунда теперь, если спит дольше часа - то с постоянными всхлипами, я отойти от него боюсь, чуть не успеешь подкачать - просыпается. Устала ужасно.
И все бы ничкего, но дома ко всему этому еще отношения все напряженнее и напряженнее становятся.
Milka_kormilka вне форума  
Old 04.10.2011, 10:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мил, ну у тебя тоже весело. А вы вместе спите?
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 11:01
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Аню и Колю с вчерашней даткой!!!!
Натусик и Артемка с 5-ю мес!!!!!!!!!!

Мы гуляем в любую погоду... не хочется но что делать Только так мой сын спит 3 часа подряд. А дома только по 40 мин...

Navita, круто вам-бабье лето!!! а у нас и не было его в куртках уже давно ходим...
и скорейшего решения проблемы с трубой!

Мил, у меня уже 3-ю неделю перестали ночи быть спокойными ворочается, плачет, ест постоянно... Уже такие мысли появляются что сглазили
КатаринКа вне форума  
Old 04.10.2011, 11:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, спасибо! Да, у нас тоже было холодно, в куртках ходили. Ночью уже 0 градусов было.
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 11:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Неа, днем максимум 3 часа. Но бывает, что он на улице уснул и спит голодным сном и не просит, но только мы поднялись домой - это ппц. такой концерт, пока сисю не дам. А ночью тоже бывало спит по 7 часов. было недели две, что только в 6 утра просыпался есть и все. А сейчас опять ночью встает.
Кометка вне форума  
Old 04.10.2011, 11:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Неа, днем максимум 3 часа. Но бывает, что он на улице уснул и спит голодным сном и не просит, но только мы поднялись домой - это ппц. такой концерт, пока сисю не дам. А ночью тоже бывало спит по 7 часов. было недели две, что только в 6 утра просыпался есть и все. А сейчас опять ночью встает.
ну вот значит и у тебя вполне тоже могут М прийти. с одной стороны неахота, а с другой хоть понятно все.
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 12:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Мил, ну у тебя тоже весело. А вы вместе спите?
Нет, в кроватке вообще спит. Но сейчас к себе забираю, когда совсем нет сил укачивать.
Milka_kormilka вне форума  
Old 04.10.2011, 12:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Анюта, Натуся, поздравляем вас с тем,что 5 месяцев назад вы родили ваших крошек!

И у меня ночью ест часто,у меня от этого спина болит,постоянно в одном положении лежать. Вот пришла в бассейн лечиться
Были на выходных в деревне,все родственники приехали. Ване так понравился мой дядя,он и мой самый любимый как давай его носить-забавлять аж верещал от удовольствия я бы так хотела с ним общаться чаще и ближе,но стесняюсь,я не знаю как с мужчинами надо общаться,отца-то или другого мужчины старшего у меня никогда не было.
Люда,держись,не поддавайся дурдому Навита,еще один повод вещи собирать и переезжать
Оля однавполе вне форума  
Old 04.10.2011, 12:59
Л@рис@
Мама-чайник

Л@рис@ на пути к лучшему

Всем привет
Погода ужасная, дождь постоянно идет(((
Девченки у кого начались уже М? у меня че то никак, ходила на узи говорят вот уже желтое тело вышло ждите недели через две, прошел меся тишина, прихожу на узи говорят что как будто ничего и не было, не раньше чем черезмесяц ждите, прошел уже месяц а их все нет((((
Л@рис@ вне форума  
Закрытая тема