|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! У нас в квартире снова веселье. Опять трубу прорвало, на этот раз с отоплением, хорошо, что на кухне, где мы еще ремонт не делали и хорошо, что не оторвало ее всю сразу, просто фонтанчик небольшой был. На этот раз пришли через минут 20, а не как в прошлый раз через 2 часа. Поэтому больших последствий нет. Но у нас же до сих пор суд с ЖЭУ, мы проиграли, т.к. не смогли доказать, что сами не идиоты. На апелляцию подали. Что ж нам так везет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Наташка везёт тебе как удаву,что ж такое!!И у нас с октября дали,дома сразу так тепло стало,с утра голышком хожу,а совсем недавно одевалась как капуста
Мне кажется уже второй месяц О у меня,прям такой хороший яичный белок,только нигде не тянет и не болит и месюков ещё нет,хотела уж даже тестик на всякий случай купить,а если О,то врядли же Б ,да?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, да, везет как утопленникам. Вот мы хотели же уже кв.продавать эту несчастливую какую-то (прежнего хозяина постоянно нехорошим словом вспоминаем, икается ему там наверное
), а теперь хотим в Краснодар переезжать, так что перед переездом на продажу выставим. Боюсь только, что на первом этаже проблематично будет это сделать, придется наверное цену хорошо снижать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Наташа, держись!! Яна, я ходила на узи, сказали, что в яичнике уже есть фоликул, скоро М значит будут. Скорей бы, а то не знаешь чего ожидать. На счет прогулок. А мы гуляем в любую погоду, даже в дождь. У меня компания есть, подружка, которая месяц как родила, мы с ней вместе гулять ходим с колясками. И решили гулять в любую погоду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кометка, спасибо! Везет тебе, с подружкой гуляешь! А мы только собрались на улицу и тут с трубой трындец, как хорошо, что не успела, хотя у нас бабье лето, жара.
А у тебя бывает такое, что промежуток между кормлениями больше 4 часов. У меня днем не бывает, а ночью часто большой перерыв, один раз даже 8 часов подряд спал! Или я не помню как кормила |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Анюту и Коленьку с 5 месяцами (с опозданием )Наташ, ну у тебя опять весело... Хорошо, хоть в этот раз быстрее пришли... Девочки, а вы каждый день гуляете с малышами не смотря на погоду? Я вообще стараюсь, конечно, тоже хотя бы один раз в день погулять. Но вот сегодня наверное, не пойду. Дождь на улице, слякоть... и я совсем никакая... Димка уже неделю не спит нормально. Раньше по ночам давал мне отдыхать, теперь и ночью не спим. В 3-4 утра открывает глаза и все... До 7 утра качаю, только сама вырублюсь, а он в 7.30 уже окончательно просыпается. И днем со сном какая-то ерунда теперь, если спит дольше часа - то с постоянными всхлипами, я отойти от него боюсь, чуть не успеешь подкачать - просыпается. Устала ужасно. И все бы ничкего, но дома ко всему этому еще отношения все напряженнее и напряженнее становятся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аню и Колю с вчерашней даткой!!!!
Натусик и Артемка с 5-ю мес!!!!!!!!!! Мы гуляем в любую погоду... не хочется но что делать Только так мой сын спит 3 часа подряд. А дома только по 40 мин...Navita, круто вам-бабье лето!!! а у нас и не было его в куртках уже давно ходим...и скорейшего решения проблемы с трубой! Мил, у меня уже 3-ю неделю перестали ночи быть спокойными ворочается, плачет, ест постоянно... Уже такие мысли появляются что сглазили
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Неа, днем максимум 3 часа. Но бывает, что он на улице уснул и спит голодным сном и не просит, но только мы поднялись домой - это ппц. такой концерт, пока сисю не дам. А ночью тоже бывало спит по 7 часов. было недели две, что только в 6 утра просыпался есть и все. А сейчас опять ночью встает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Анюта, Натуся, поздравляем вас с тем,что 5 месяцев назад вы родили ваших крошек!
И у меня ночью ест часто,у меня от этого спина болит,постоянно в одном положении лежать. Вот пришла в бассейн лечиться Были на выходных в деревне,все родственники приехали. Ване так понравился мой дядя,он и мой самый любимый как давай его носить-забавлять аж верещал от удовольствия я бы так хотела с ним общаться чаще и ближе,но стесняюсь,я не знаю как с мужчинами надо общаться,отца-то или другого мужчины старшего у меня никогда не было.Люда,держись,не поддавайся дурдому Навита,еще один повод вещи собирать и переезжать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет
![]() Погода ужасная, дождь постоянно идет((( Девченки у кого начались уже М? у меня че то никак, ходила на узи говорят вот уже желтое тело вышло ждите недели через две, прошел меся тишина, прихожу на узи говорят что как будто ничего и не было, не раньше чем черезмесяц ждите, прошел уже месяц а их все нет(((( |
|
|