|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы на массаж ходили. Ручки нам массажировали. Ярчик сначала исугался, когда раздавать его начала. А потом такой сидит серьезный, брови нахмурил...Мне напомнило, как боксеров на ринге разминают, так смешно. Ему понравилось, сказал завтра ещё пойдёт.
Девочки, кажись всё устаканилось с жильём Подруга вчера звонила сказала либо 5-го, либо 10-го будут съезжать, как там хозяева съедут, так они сразу Ох, хоть всё хорошо было....Надо как-то ещё свекрови сказать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! Это точно. Все здоровы и на душе спокойно.
Цитата:
Цитата:
Рада за вас (что понравилось). Массаж в удовольствие будет И с жильем поздравляю. А вы с ней не обговорили вариант типа "мы поссорились..."? Чтоб потом не было обид. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Чет я так волнуюсь, ни разу не переезжала и отдельно не жила, страшно и радостно одновременно |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а свекровь ещё не знает? ничего, привыкнет. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Аха, главное близко к сердцу не воспринимать её доводы.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно. Понятное дело, что найдет что сказать и уверена, что искренне и от любви. но всё равно жить своей семьей классно, пусть даже в чем-то сложнее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
да жить отдельно это здорово! я в свое время собиралась уезжать в свою квартиру жить отдельно от родителей, даже кошку купила, чтобы не одна была. уже начали делать ремонт, а потом я встретила мужа и ушла к нему жить и в этом плане повезло муж жил один. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и не говори, отличненько поспали. Пока не спит еще. Теперь и не знаю, когда ляжет. Мы с Максом сходили в больницу, забрали заключение лора. Теперь завтра сходим и нашему терапевту отдадим. |
|
|
|