|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
А я вот заболела... вернее сейчас уже слава Богу, температуры нету, только горло болит. А позавчера поднялась температура 38.3. Я была у родителей, мама с мужем меня растирали уксусом, потом позвонили знакомой врачу гинекологу, она сказала, что можно чай с парацетамолом, мама мне пошла купила, 3 раза меня растирали, на утро температура спала до 37.4. Вчера пошла к врачу, а она "Срочно в стационар!" Ну пошла я в стационар, а там - нету отопления, и нету питания... как можно простуженной беременной в холоде жутком (там 13 градусов в палатах) и без питания вообще. (Носить передачки некому, т.к. муж работает все-время, а больше никого в этом городе нету). Более того, не было терапевта по всей поликлинике - терапевты почему-то все, кто в отпуске, кто на больничном), а ходила-ходила там, а потом развернулись с мужем и поехали домой. Температура вчера была моя стандартная 37.1 (у меня вот уже почти 10 недель такая), горло полощу и рада, что убежала с больницы, просто боюсь, что когда приду к своему врачу она орать будет, что не легла на 2 недели в больницу. А мне там как сказали, что нужно на всякий случай рентген сделать, так я быстро ноги в руки и бежать оттуда...
|
|
|