![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чота и у меня горло болит. похоже, не зря я вчера перемерзла...
![]() ![]() Мой сын умудрился обписять меня, сидя на горшке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда давайте знакомиться))
Меня зовут Аня, моего сына -Марк. Родился 17 января. Что умеем: сидим, встаем, играем в ладушки. Но к сожалению не ползает ни в какую. Причем не пойму то ли не хочет, то ли соображалки не хватает. Я его учу-учу, а он не поддается)) Едим: кашу, овощи, фрукты, мясо. Хотела спросить, кто-нибудь уже еду деткам вилочкой мнет? В смысле, без блендера. А то к нам врач приходила в 8 месяцев, сказала еду уже не блендерить, а вилочкой мять, чтоб жевал. Но нам еще жевать нечем, только первый зуб проклюнулся, и не хочет он есть не перетертое. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Еде я уже блендером не мельчу, что сама покусаю, что разомну, так и едим! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
![]() ![]() ![]() Тина,а ты для кисок наполнитель в туалет не пробывала? Да у нас таже картина. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы Тёмку сажали не так как надо,а к спинке лицом.Тогда ни чего не вылетало ![]() Цитата:
У нас зубьев нет,поэтому мы только пюрешки самые нежные кушаем.Она даж картошку более грубую не ест, давиться. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки я тут выпала из общения! У кого были датки мои поздравления! Читать вас буду потом! У меня тут просто травма! Вчера даже ездила в федоровскую больницу. В глазной центр! Малой тыкнул в глаз пальчиком и теперь у меня эрозия глазново яблока!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветик! Как вы тут? Как же надоел этот холод в квартире! Я сынулю на пол вообще не пускаю, немного в ходунах походит, на диване посидит, на руках поносим, в кроватке. А ему уже на пол таак хочется.
МАТРЕШКО с дождиком Вас! Дождалась, наконец-то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fantomik;4040410]Помогает маме пирожки делать
![]() Ой, хорошенькая какая - голубоглазка)) А у нас тоже дома очень холодно(( уже весь город подключили к теплу, одно наше ТСЖ тормозит, затопят только через полторы недели. Поэтому тусим с дитем на диване)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы там одевайте мелких потеплей,что бы не болели. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще хотела спросить кто что думает по поводу всяких развивающих занятий - кто-нибудь водит малышей или собирается в ближайшем будущем?
Мне подружка очень рекомендует, она водила дочку с 5 месяцев. Я бы в принципе тоже походила бы, все равно осень и скучно, но нас пока не берут. У нас ближайшие к дому такие занятия с 9 месяцев, и надо хоть немного ползать, а далеко сама возить не хочу. Хотя есть мнение, что подобные занятия для детей до 1,5 лет предназначены для мам, у которых много амбиций или делать нечего, а детям они бесполезны)) что думаете? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такую вксняху приготовила - отбила филе куриной грудки и запекла в духовке, прослоив жареным лучком и помидорками, получилось 2 слоя, сверху-сыр. в условиях неизбежного педприкорма - самое то!
Цитата:
Цитата:
А у Малинки - губа...... надо в магазах не только белье для кормящих продавать, но и защитные спецкостюмы для молодых мам. непромокаемые. ![]() ![]() ![]() Цитата:
кратко: первые 3 года у ребенка развивается полушарие (кажется, левое), ответственное за эмоции и....ну, так сказать, чувственное восприятие мира. а потом - то, которое отвечает за счет-письмо. так вот если преждевременно начать развивать правое, то левое недополучит нужного, а это не айс. так что всему свое время. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ань, имя какое красивое у вас! у меня оно тоже как вариант было. родила, смотрю - нет, не Марик. Данечка..[/QUOTE]
Спасибо)) первый человек наверное, который имя наше похвалил - не зря на пузяку зашла ![]() Хотя я Мариком тоже не собиралась называть, это как компромисс с мужем, он не хотел Ванечку и Гришеньку, я не хотела Гошу, в итоге Марк)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
такой точки зрения.
кратко: первые 3 года у ребенка развивается полушарие (кажется, левое), ответственное за эмоции и....ну, так сказать, чувственное восприятие мира. а потом - то, которое отвечает за счет-письмо. так вот если преждевременно начать развивать правое, то левое недополучит нужного, а это не айс. так что всему свое время.[/QUOTE] Но ведь маленькие на таких занятиях не писать -считать учатся, а как раз чувственно развиваются- материалы всякие трогают, в бубен стучат, песни поют, воду льют - не знаю что еще, не была)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |