![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у нас сейчас в 14 аллерголог,может она что то дельное скажет ....а так мы вчера еще сдали на лямблии и еще каких то гадов кровь, но там ответ через неделю где то
Главное я еще и зиртек ей давала ну и плюс диета...а стало еще хуже, я реально не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня стерва
![]() Сегодня истерика, она меня раз ударила подошла, я спокойна, потом еще раз, но когда она подошла ко мне и пнула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо всем за комплименты,очень приятно ![]() Сходили мы в бассейн,ребенок был на седьмом небе от счасть,выполняла все упражнения,но токо чтоб ее тетя не трогла а то сразу в рев,дикий ребенок ![]() Цитата:
Давайте лечитесь!!!!! Спасибо,это фотостудия в здании старого завода,там в каждой комнате своя обстановка и реквизит.а фотографа в контакте нарыли.За все отдали 1500р.вроде и недорого ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно не сразу она отучилась, время понадобилось НО ПОДЕЙСТВОВАЛ метод!!! (спс отдельное Земе за совет)))) Итог - давно уже не бьет меня) Хотя раньше лупила постоянно! Хотя она у меня и без этого неуправляемая, много чего хулиганит но с битьем покончено! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бал у нас врач. Сказал ОРЗ. Лечить Тантумом или Ингалиптом в горло и ромашкой в нос. Темпа поднималась до 39,7 (((
Алл, цефазолин нам прописывали при ангине. Он отлично помогал, кстати. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксан а представляешь, если бы ты не сдала этот анализ. Так и жили бы в неведении. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Как правильно и когда наказывать ребенка физически. Древняя ведическая культура разрешала наказывать физически только мальчиков после 5 лет и до 14 лет. Физическое наказание учит мальчика ответственности на свои поступки. При этом наказывать должен только отец, как высший авторитет семьи. Мать ассоциируется у ребенка с любовью и нежностью, поэтому она не должна так наказывать, только отстраняться. Физическое наказание матерью сына, унижает его мужское достоинство и формирует в нем неуважительное отношение к женскому полу. Девочек можно наказывать только отстранением. Девочка должна расти в любви и нежности, развивать в себе эти черты, чтобы потом стать хорошей женой и матерью. Если отец будет наказывать дочь физически, то она начнет бояться мужчин, что приведет ее к неудачам в семейной жизни. Девочка должна видеть в отце защитника и опору, тогда она выберет себе такого же мужа.
Дети не слушаются и плохо ведут себя порою для того, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Хвалите своих ребятишек, цените их, говорите им о своей любви, тогда и поводов для непослушания, а значит, и наказаний будет меньше. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тааааааак, ну я ей вчера на разлитый суп побурчала, а потом говорю: извиняться надо, когда что-то плохое делаешь. Она извинилась и забыли. А с утра кашу ложку на пол уронила, я чет такая бубу и подметаю, а тут смотрю явный мозговой процесс у человека и выдает она извиниииииииииииии Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня подруга из Казани беременна ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляете, наша врач педиатр уволилась. А она знала деток моих как облупленных. Ангину мы когда лечили помнила чем лечились в прошлый раз. Если к Ксюше вызывала, всегда мне Пашу смотрела. Ох...жалко (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Саш, я помню, и что показывать нужно им, что , мол, лучше погладь и пр., просто всего не напишешь. Я делала так, все так искренне делала, так Катя, когда я только дотрагивалась до нее, начинала еще больше меня бить, и беседы вела, а когда уходила, еще пуще ревела и это очень надолго, и все из-за того в основном, что идти спать не хочет. Вчера, думаю, пусть не спит, так она у меня в 5 отрубилась, в итоге она ложится потом в 23:30, если ее днем до 14:00 не уложишь.
|
![]() |