![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня так ни разу на кресле за всю беременность и не смотрели ![]() Только когда на учет становилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Анечка, еще раз поздравляю!
Я тоже после родов когда в палату привезли, была в таком бодром состоянии, хоть домой собирайся и иди)) Помню после старшего меня еще сутки шатало, в обмороки падала. Я, кстати, в роддоме, ела все, что давали, и тоже с животиком все хорошо было ![]() Девочки, мы сегодня первый раз вышли в свет - ездили с дочей потолки в кухню выбирать и двери забирать из магазина. Вела она себя замечательно, спала всю дорогу. Я ей с собой брала свое сцеженное молочко, она немного попила его когда проснулась и закапризничала, и снова спать. Так что она теперь у нас маленькая путешественница ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сходила на прием, смотреть она меня не стала, сказала в РД все посмотрят, выписала мне направление и завтра с утра я ложусь в Роддом! ещё у меня начался гестоз из-за отеков и давления высокого! сказала что надо рожать, ждать не будем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вчера ехали из роддома по пробкам и немного капризничали, поэтому пока не знаю, когда соберемся выйти куда-нибудь ))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама Арсения хорошо что получше тебе!!!! пока никто не родил))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А гестоз у тебя анализы плохие? отеки насколько сильные? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, а как малышка грудь берет после бутылочки? а то врачи сейчас говорят, что не надо деткам показывать что такое соска ![]() Цитата:
![]() Ага ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девулечки привет всем.
Машуль, Лиличка, с неделькой вас пузики. Анюта, с выпиской вас еще раз, красивое имя Настенька. Танюша, ну давай уже вперед не задерживай очередь, я сразу за тобой пойду, сегодня уже снились роды. Девочки у меня постоянные отеки, и тоже пальцы болят и гестоз ставили, потом прошла курс лечения, отеки сказали что прошли, давление нормализовалось, а вот пальцы так и остались болеть, это ничего страшно все пройдет. Кстати Тань, не факт что гестоз у тебя, отеки появляются сейчас потому как двигаться стала меньше, давление всегда перед родами появляется а у тебя совсем немного осталось, так что не пережевай, если даже и есть гестоз то совсем незначительный. Мы завтра за тебя кулочки держать будем. Юля ну может у тебя затишье перед бурей, может уже красотулька твоя решила порадовать маму с папой своим появлением. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже не верится, что завтра могу родить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки наревелась копец............
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед.... а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти... Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |