Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 14:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)я не много отошла,щас чувствую себя нормально,только аппетита нет)Малышка стала менее активная,затихла)кто нибудь у нас родил?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.10.2011, 14:35
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Аня, еще раз с рождением вас!!! очень хорошо, что все так хорошо прошло!!!
а я вот тоже сення на прием) попрошу чтоб посмотреле на кресле, может скажут что хорошего))) а то уже хочется кого-нить родить побыстрее))))
Musia вне форума  
Old 04.10.2011, 14:39
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
и у меня болят и когда сжимаю руку в кулачок в подушечках непрятные ощущения....я сама понимаю что это отеки...я их тоже не вижу...таблетки не пью...но и врачу ничего не говорила...у меня такое уже было неделях на 25, потом прошло, думаю и щас пройдет))))
Уфф успокоила а то я уже не могу руку в кулак согнуть вообще или даже что-то просто брать в руки больно, но таблетки пить не хочу
Хочушка вне форума  
Old 04.10.2011, 14:53
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Как все подробно расписала! СПАСИБО!
Ань, а детку как назвали?
Анастасия ))) Все вместе вчера на нее посмотрели и поняли, что она Настенька и никакое другое имя ей не подходит
MaryAnn вне форума  
Old 04.10.2011, 14:55
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Аня, еще раз с рождением вас!!! очень хорошо, что все так хорошо прошло!!!
а я вот тоже сення на прием) попрошу чтоб посмотреле на кресле, может скажут что хорошего))) а то уже хочется кого-нить родить побыстрее))))
Спасибо!!! Удачного посещения!
Меня так ни разу на кресле за всю беременность и не смотрели
Только когда на учет становилась
MaryAnn вне форума  
Old 04.10.2011, 15:22
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Анечка, еще раз поздравляю!
Я тоже после родов когда в палату привезли, была в таком бодром состоянии, хоть домой собирайся и иди)) Помню после старшего меня еще сутки шатало, в обмороки падала.
Я, кстати, в роддоме, ела все, что давали, и тоже с животиком все хорошо было
Девочки, мы сегодня первый раз вышли в свет - ездили с дочей потолки в кухню выбирать и двери забирать из магазина. Вела она себя замечательно, спала всю дорогу. Я ей с собой брала свое сцеженное молочко, она немного попила его когда проснулась и закапризничала, и снова спать. Так что она теперь у нас маленькая путешественница
Allondra вне форума  
Old 04.10.2011, 15:24
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сходила на прием, смотреть она меня не стала, сказала в РД все посмотрят, выписала мне направление и завтра с утра я ложусь в Роддом! ещё у меня начался гестоз из-за отеков и давления высокого! сказала что надо рожать, ждать не будем!
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 15:27
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Я тоже после родов когда в палату привезли, была в таком бодром состоянии, хоть домой собирайся и иди)) Помню после старшего меня еще сутки шатало, в обмороки падала.
Девочки, мы сегодня первый раз вышли в свет - ездили с дочей потолки в кухню выбирать и двери забирать из магазина. Вела она себя замечательно, спала всю дорогу. Я ей с собой брала свое сцеженное молочко, она немного попила его когда проснулась и закапризничала, и снова спать. Так что она теперь у нас маленькая путешественница
Ой, какие вы молодцы!!!
А мы вчера ехали из роддома по пробкам и немного капризничали, поэтому пока не знаю, когда соберемся выйти куда-нибудь )))
MaryAnn вне форума  
Old 04.10.2011, 15:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

мама Арсения хорошо что получше тебе!!!! пока никто не родил))))

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Уфф успокоила а то я уже не могу руку в кулак согнуть вообще или даже что-то просто брать в руки больно, но таблетки пить не хочу
Алина а на аватрке это ты?

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Удачного посещения!
Меня так ни разу на кресле за всю беременность и не смотрели
Только когда на учет становилась
Настенька засечательное имя !!!
Цитата:
УУУУ как здорово!!!! а смотрины у вас уже были?
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки сходила на прием, смотреть она меня не стала, сказала в РД все посмотрят, выписала мне направление и завтра с утра я ложусь в Роддом! ещё у меня начался гестоз из-за отеков и давления высокого! сказала что надо рожать, ждать не будем!
Танюша. ну вот точно завтра ты, Аня, Таня и Лариса родите...ну и Оля наверное с вами тоже
А гестоз у тебя анализы плохие? отеки насколько сильные?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:11
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово дай Бог, что бы вы такими послушными и были
Наташ, а как малышка грудь берет после бутылочки? а то врачи сейчас говорят, что не надо деткам показывать что такое соска

Цитата:
Значит уже завтра точно увидишь своего малыша Все будет ХОРОШО

Цитата:

Ага
Хочушка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:17
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девулечки привет всем.
Машуль, Лиличка, с неделькой вас пузики.
Анюта, с выпиской вас еще раз, красивое имя Настенька.
Танюша, ну давай уже вперед не задерживай очередь, я сразу за тобой пойду, сегодня уже снились роды.
Девочки у меня постоянные отеки, и тоже пальцы болят и гестоз ставили, потом прошла курс лечения, отеки сказали что прошли, давление нормализовалось, а вот пальцы так и остались болеть, это ничего страшно все пройдет.
Кстати Тань, не факт что гестоз у тебя, отеки появляются сейчас потому как двигаться стала меньше, давление всегда перед родами появляется а у тебя совсем немного осталось, так что не пережевай, если даже и есть гестоз то совсем незначительный. Мы завтра за тебя кулочки держать будем.
Юля ну может у тебя затишье перед бурей, может уже красотулька твоя решила порадовать маму с папой своим появлением.
Ольг@~ вне форума  
Old 04.10.2011, 16:20
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Здорово дай Бог, что бы вы такими послушными и были
Наташ, а как малышка грудь берет после бутылочки? а то врачи сейчас говорят, что не надо деткам показывать что такое соска

Значит уже завтра точно увидишь своего малыша Все будет ХОРОШО

Ага
ты фотосессию делала? покажи
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:22
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Блин только села и муж выгоняет из-за компа, ладно девочки вечерком еще загляну.
Ольг@~ вне форума  
Old 04.10.2011, 16:33
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты фотосессию делала? покажи
Делала, на прошлой неделе фотки будут уже после родов, через месяц где-то А это фотограф прислала пару штук, что бы легче ждалось
Хочушка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Делала, на прошлой неделе фотки будут уже после родов, через месяц где-то А это фотограф прислала пару штук, что бы легче ждалось
покажи хоть парочку а потом все остальные...чтобы мне тоже легче ждалось
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 17:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мама Арсения хорошо что получше тебе!!!! пока никто не родил))))

Настенька засечательное имя !!!

УУУУ как здорово!!!! а смотрины у вас уже были?

Танюша. ну вот точно завтра ты, Аня, Таня и Лариса родите...ну и Оля наверное с вами тоже
А гестоз у тебя анализы плохие? отеки насколько сильные?
нет анализы отличные, отеки только на руках и ногах, даже выше голение есть, я кроме кроссовок не могу другую обувь натянуть и давление 140 на 100 вот из-за этого и поставили гестоз!
даже не верится, что завтра могу родить мне кажется пока они меня там обследуют, пока посмотрят ещё денька 2 пройдет
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 18:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нет анализы отличные, отеки только на руках и ногах, даже выше голение есть, я кроме кроссовок не могу другую обувь натянуть и давление 140 на 100 вот из-за этого и поставили гестоз!
даже не верится, что завтра могу родить мне кажется пока они меня там обследуют, пока посмотрят ещё денька 2 пройдет
тебе страшно?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 18:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки наревелась копец............
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед....
а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти...
Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 18:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
тебе страшно?
такое состояние не понятное сегодня, слабость ужасная, и кушать хочется и тошнит и дела хочу доделать, а не охота, ещё мужу покушать сварить, так лень
не то что страшно, а как то не по себе, беспокойно
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 18:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки наревелась копец............
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед....
а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти...
Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец
да конечно надо дома дела сделать, а потом помогать! ты с ним разговаривала об этом? что он говорит?
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема