| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет! У нас проблема со вторым. Моему сынуле уже 4 года 2 месяца и 6 дней (получился только после 2-недельного приема Спемана). Сейчас опять спермограмма плохая, а спемана нигде нет. Говорят его сняли с производства. 2 месяца принимали Верону и ничего.  Где взять спеман?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой, вот напомнила, у меня ж тож вышивка незаконченная есть, пейзаж, надо закончить  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тут вспомнила, что еще можно делать, чтоб забеременеть... Нужно беременных считать 

. Может глупость, но на моих подругах проверено, считали, считали, а как только забывают считать, оказываются беременными 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

так!! 

как это считать!!!!??!?!? расскажи как по пунктам!!!!! чьих беременных знакомых или нет до скольки считать если тетка толстая-считается ли она беременной(в пальто то ща уже не видать в таку погоду)))))) кароч я записую))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тоже начну пить фолио скоро, по любому полезно ведь. ну не совсем это для меня, но поддерживает - это факт! он очень-очень хочет сыночка)) но готов подождать, коль так получилось.. он долго ждал первого. Мы с ним с 2005 года вместе, а родить я смогла лишь в 2010-м. Все это из-за моих болячек.. Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы с 2003 года вместе, в 2005 поженились , а малыши появились тока в 2010! До малышей было 3 беременности с печальным концом!   Мне все врачи у виска крутили, что я часто беременею! Блин, как будто у меня семеро по лавкам а я рожаю!!!  Я кстати все время на беременюшек зыркая   Правда не считаю 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Всех беременных, которые тебе встретятся    Только одну и ту же два раза не считай, ну по крайней мере, если запомнишь, что уже считала  До скольки не знаю, пока не   У меня подружка тока до 18 успела досчитать   Насчет толстых теток, если есть сомнения Б она или просто толстая, я б не стала считать, чтоб ни дай бог из-за нее не сорвалось   Все, я с сегодня тож начинаю счет 
		 | 
|
| 
		 |