|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
розочка к сожалению розочкой не пахнет. Нет у меня такого аромата. Я смешала по капельке ЭМ зеленого чая и мяты и добавила пару капель иланг-иланг. Приятненький аромат получился. Еще забыла. Я же в основу для розочки мед добавляла для пластичности. Так еще слегка мёдиком пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
милые девочки,дайте,пожалуйста,ссылочки с мастер-классами и с сайтами "закупок" с недорогой доставкой
![]() п.с. конечно,понимаю, что в темке есть это всё,но нет времени поискать((((((((((( простите!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
могу поделиться ссылкой на группу вконтакте, девочки там оперативно работают, я раньше у них заказывала, только они в Перми, и до меня посылки долго шли. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот здесь посмотри мастер классы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|