|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще прикол..муж дверь открыл она такая "как ваши дела?",муж - "хорошо"...ну она в комнату зашла такая ну что...я говорю да вот хрипит,она послушала выдала диагноз и на мужа такая "а чего это у папы у вашего хорошо вон все,а у вас тут такие дала"
))на что мой выдал "ну вы же спросили как дела"...она "я вообще то малыша имела ввиду")))))))))в общем еще неделю лечится всякими всячинами
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это инфекционное заболевание ларингит и трахеит(восполение гортани и верхних путей трахеи)
небулайзер это типа ингалятор ингаляции делать дома ему.хорошо муж зп получил....столько денег надо на лекарства.В принципе самый дорогой это ингалятор этот...врач сказала что самый дешевый 2800. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня ппц неправильный прикус.Цитата:
А теперь скажи мне, какие ингаляции прописали?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец Никита!
Вечером вчера сварила кашу Дружба, молочко Агушу добавила. Ели с Веруней из одной тарелки ![]() О! С рагу! А как будешь делать? Как вообще овощи тушить? А то я сначала обжариваю а потом тушу...а деткам как? Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
она сказала купить эту штукень и делать ингаляции....я почему то решила что она идет сразу с лекарством...а теперь сижу в замешательстве.Думаю завтра отправить мужа к ней за уточнением или сегодня зайти в поликлинику.Она просто когда выписала все остальное сказала...."пока вы не купили давайте вот это"......ппц короче...я ничего не помню уже(надо было диктафон включать....моя память меня совсем подводит.Но то что она не сказала какие ингаляции делать это факт.ну она с 16 принимает сегодня..подойду спрошу.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
хорошо Наташ гулять не вышла вчера! Цитата:
решил пообщаться с врачихой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
спасибо девчат
Спасибо Сашуль учту! хорошо Маш покажу потом ![]() а гулять нам можно,только она сказала чтоб он спал на улице или с пустышкой во рту...чтобы не болтал там.так что выйдем до аптеки хоть на полчасика...во время его сна. |
|
|