|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я да и пусть только кто то кинет в меня тухлым помидором я и его сьем Цитата:
это мне знакомо еще после первых родов где то год такая фигня была потом нормально сама мужа насиловала бывало счас такая же фигня.....только бы не пристал, только бы не пристал доброе утро! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!!!
не было возможности вчера выползти к вам, а сегодня уже не перечитать вчерашний день))) малышочков-мальчишек с датками вчерашними!!! какие у нас детки уже взрослые всё же) каждый день какие-то умешечки, так здорово)) у нас кстати тоже зуб проклюнулся, но не вылазит..сколько он будет вылазить? или это тоже у всех по-разному? вчера купили ребенку бубен вот мне не жилось то спокойно))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С зубиком вас!!! Олечка с днем учителя тебя!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бубен клево надо своему тож купить пущая развлекается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Ксюш, спасибо, так приятно!)
на самом деле очень не хватает вот таких школьных праздников, соскучилась по цветочкам и подарочкам обычно после дня учителя запас конфеток аж до НГ держался, после НГ до 8 марта, а там уж и последние звонки спасибо вам, родителям, что поздравляете училок ваших, хоть раз в год себя человеками чувствуем) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда сама хочу то мужа как правило тю-тю не переживай это еще гормончики скоро все будет по прежнему Цитата:
и с профессиональным праздником!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе!!!
Мадамы не с сексом, я с вами....муж вообще в шоке, раньше раз в день стабильно,порой и чаще... а щааааас, раз в пятилетку и то под дулом пистолета))))) а когда самой хочется его либо дома нет, либо уже глубокая ночь... точно, я от недостатка секса стала корово!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка с Днем Учителя!!!
|
|
|