|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики)))
Надюш, как круто! Люблю необычные туры, когда не просто пляж-экскурсии, а что-нибудь "эдакое"))))Я сама уже на чемоданах, планируем числа 25 улететь)) Тусь, поддерживаю - у меня такая "диета" уже лет 5, я и так это все не особенно люблю, ну и плюс для здоровья тип полезно)) Хотя иногда бывают приступы, когда хочется весь ассортимент макдака))) Ядвижкин, у меня тоже приступы лени жесткие: пока болеем гулять не выбираемся. вот я и хожу по дому по полдня в одних трусах, валяя дурака)) А еще уже два месяца собираюсь начать мелкой шапку вязать, все никак-никак, вообще все забросила, и язык в том числе, даже оба(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, хорошая диета))))))) Мне не светит
Надя, ну крутые вы Рада за вас Я ни разу не погружалась.Юля, в трусах это пусть и лениво, но зато эротично!!! Вы все еще болеете что ли?Вика, ну я уже жду не дождусь твоего возвращения) Хочу миллион фото! А твою жо 5 кг. конфет не испортят За меня вкусняшку съешь, а))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я щас по этому поводу вам историю расскажу, только не ржите громко.
Короче, приехали мы еще давно-давно в Крым. Решили там понырять (тогда ниче об этом ваще не знали и ни разу не пробовали). Ну обратились к дядьке спасателю на пляже. Он согласился, отвез нас за мысочек, нацепил акваланги, маски и ласты, показал, как дышать... и все. Плывите, говорит. У него тока 2 комплекта было, поэтому он типа за нами сверху смотреть собирался. Ну, муж мой "бульк" - и шарится уже по дну всякую всячину рассматривает. А я угребаюсь руками и ногами, потею, а толку - хрен. Не могу утонуть и все тут. Полчаса промучилась и сдалась. Так пока на курсы не пошли и думала, что это не для меня забава. А ОКАЗАЛОСЬ!!!! что просто у дядьки лень раньше него родилась. Потому что кроме того, что он на нас напялил еще нужно по крайней мере жилет "надувной" и пояс со свинцовыми грузами Вот его-то мне ооочень и не хватало.Так что не волнуйтесь, пояс потяжелее - и утонете как миленькие... УЖ Я-ТО ЗНАЮ! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы вчера семейно ходили в бассейн баню 2часа плавали... крутотень. но по приходу домой спина так разболелась
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ни разу не погружалась! Надо попробовать что ль как нибудь...
Ален, ага - все в соплях! Вернее, я то уже нормуль, а деть всё там же((( Сейчас к врачу пойдем - пусть смотрит, зубы это или ОРВИ... Нам числа до 10 надо по-любому выкарабкаться!!! Викусь, привееет! Привези нам морского воздуха!!! ![]() Ядвижка, чего строите?)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать я их боюсь как огня, но муж оч хочет) он еще намылился целый день потратить на Феррари , там типа огромного центра, даже покататься На болидах можно... У нас бартер, я с ним в фаррари он со мной в торговый центр и на рынки)
В помещениях так холодно, дуба можно дать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, я ржу над твоим первым "погружением")))))))) Это ты на фото?
Ядвижка, мы только вчера с мужем обсуждали, что надо меньше тратить...он ржет, говорит я зарабатывать не успеваю))))))))))) Мы дом хотим строить, надо бы деньгу на землю собирать, да куда там( Викуль, кайф ловите вы))) А как крабов ловят? Расскажи потом) Наверно в помещениях просто перепад температуры с улицей. Соскучилась по Данику уже? Муж как полет перенес? |
|
|