Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 19:24
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Вот блин, у нас волосочки на затылке стали вытираться верный признак рахита...а ведь я уже 3-й день вит.Д даю, а вытираться только вчера начали
и еще я сорвала спину...блин и смех и грех! с малышом 3-хмесячным и надорвалась! НО ДЕВОЧКИ, ОН ЖЕ 8.500!!!!!!!!!!!! ОН ПО КГ УЖЕ ПОЛЗАТЬ ДОЛЖЕН...ну, т е столько весить месяцев в 6... чтож делать теперь? ведь сам не хочет лежать, козявка, все на ручки надо!
У нас тоже волосики стали на затылке стираться, тоже даю вит Д по 4 капли. 8500 тяжеловато носить, конечно. Мы сегодня ходили в больничку. Весим 5400, 58 см. Так я тоже уже долго не могу таскать, рука потом болит.
Т@ня вне форума  
Old 04.10.2011, 19:28
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет! Таня, все люди разные даже если они дети. И я и мой сын тоже любим очень горячую воду. Тоже моемся при 40° и выше, а если меньше - мерзнем и как твоя доченька икаем. А плаваем при 38°
Это точно, разные, у нас дома тепло, даже жарковато, а её разденешь и икает. Ну стараюсь всё равно чтобы привыкала, а то я первого ребенка как тепличное растение растила, потом болел, когда в сад пошел, не хочу второй раз наступать на те же грабли.
Т@ня вне форума  
Old 04.10.2011, 19:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а пушися не появлялась???они вроде должны были сеня в областную ехать.
Lizik777 вне форума  
Old 04.10.2011, 19:50
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

У нас тоже без фенистилов делают прививки. Приходишь - осмотр - прививка. У нас первая 10 числа. Но я отказлась пока от комплексной АКДС (там 6 болезней у нас), только на пневмококки согласилась (гемофильная).
Вилка вне форума  
Old 04.10.2011, 20:15
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки,а пушися не появлялась???они вроде должны были сеня в областную ехать.
Вот тоже волнуюсь за нее. Пусть у них все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
У нас тоже без фенистилов делают прививки. Приходишь - осмотр - прививка. У нас первая 10 числа. Но я отказлась пока от комплексной АКДС (там 6 болезней у нас), только на пневмококки согласилась (гемофильная).
А расскажи почему пока отказалась от АКДС? и когда планируешь ее делать?
Иркис вне форума  
Old 04.10.2011, 20:18
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Вот тоже волнуюсь за нее. Пусть у них все хорошо будет!

А расскажи почему пока отказалась от АКДС? и когда планируешь ее делать?
cчитаю малышу такому не нужно от столбняка и пр прививаться пока
думаю мес с 7 начать, может с 6

у нас по плану предлагают пневмококки и акдс эту (6 болезней) инфанрикс как раз за раз ставить.
Вилка вне форума  
Old 04.10.2011, 20:30
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки есть ли у кого электронные качели??? Думаю купить bebeton или Graco??? Что посоветуете???
Катеринка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 21:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Это "сидячие" качели?
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.10.2011, 21:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Это "сидячие" качели?
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.10.2011, 21:19
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Это "сидячие" качели?
они от 0 мес,лежа и полулежа
Катеринка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 21:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки есть ли у кого электронные качели??? Думаю купить bebeton или Graco??? Что посоветуете???
у нас есть
даже и не знаю что сказать.. она там не всегда лежать любит.. ну иногда оставишь в них и может заснуть, ну минут на 15. Больше часа там вообще никогда не лежала. А в среднем лежит минут 15 и то если настроение хорошее.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно наверно.но только они до 11кг,а нам они точно не подойдут из-за этого)))вот только они больно дорогие(((я думаю жто того не стоит,тем более через 3месяца дите туда уже не поместится.
Lizik777 вне форума  
Old 04.10.2011, 22:18
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Прикольно наверно.но только они до 11кг,а нам они точно не подойдут из-за этого)))вот только они больно дорогие(((я думаю жто того не стоит,тем более через 3месяца дите туда уже не поместится.
и не факт еще, что будет там лежать

наша вон шезлонг на дух не переносит, коврик любит и разные игрушки-погремушки
Вилка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка, как вы перенесли АКДС?
Даня сегодня первый раз засмеялся когда я ему рожи корчила
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.10.2011, 11:11
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,у вас малыши хорошо головку держа.когда вы их столбиком держите?
Ланочка 03 вне форума  
Old 05.10.2011, 11:22
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
неволнуйся.это у всех детей бывает просто пушок отпадает вот и лысеют детки.
Мне несколько врачей говорили, что если заметишь такие залысинки- ЭТО РАХИТ однозначно. и не бывает такого ни от лежания на затылке, ни от чего другого...

Цитата:
Как я тебя понимаю.мы столько же весим)))а беда еще что больше ни к кому другому на руки не идет(((
пИчалька... купила слинг, в нем чуть проще, т к нагрузка распределяется равномерно....а сколько ж мы будем весить в 6-ти месяцам??? меня, правда, успокаивают, что месяца в 4-е такие крупные детки перестают много кушать и перестают набирать соответственно. вот такая умная природа. бум ждать!

Цитата:
Тож самое. И рост 70см, 11го врач опять нам предложит уменьшить ребенка
насчет прививки я тоже в панике!!!
Так вы же вроде похудели, ты писала...?

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
фига се уже сколько у вас весит мы еле до 5.500 дотягиваем, а мож еще и не дотягиваем. И уже тоже спина отваливается ее таскать! а как ты узнала что сорвала? просто болит спина или тебе прям врач сказал?

мы никак не готовились лучше почитай сколько детей умирают от болезней от которых можно привиться. Вот тогда точно сомнений не будет делать или нет
ну у нас через неделю повтор этой акдс и еще парочку. тоже стремно. но это же надо. а еще в инете пишут же только плохое. ну кто будет оставлять комментарий у кого прививки прошли благополучно
Ну ходить могу только в позе ЗЮ.Мама приехала и с малым возится, а я день отлеживалась, вечером в сауне прогрелась, сегодня вроде хожу прямо...но болииит зараза

Цитата:
cчитаю малышу такому не нужно от столбняка и пр прививаться пока
думаю мес с 7 начать, может с 6

у нас по плану предлагают пневмококки и акдс эту (6 болезней) инфанрикс как раз за раз ставить.
Вот я примерно также рассуждаю! и вообще хочу прививки по одной ставить, а не скопом. да и к 7-ми месяцам ребенок всеже поокрепнет малясь.

Цитата:
у нас гарко! не сидит ни минуты! вообще! зря купили((( надеюсь только что с возрастом попривыкнет или полюбит...

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Девчонки,у вас малыши хорошо головку держа.когда вы их столбиком держите?
да. держит хорошо. давно не поддержваю.
Иркис вне форума  
Old 05.10.2011, 12:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не факт еще, что будет там лежать

наша вон шезлонг на дух не переносит, коврик любит и разные игрушки-погремушки
вот и покупай им
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Апельсинка, как вы перенесли АКДС?
Даня сегодня первый раз засмеялся когда я ему рожи корчила
я уже писала у нас в первый вечер температура была 38.5 и все
Old 05.10.2011, 12:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я переживаю.. есть ли тут дети маловесные? что ж такое нам 3 мес а мы только 5.5 весим. Чем же вы их кормите?
Old 05.10.2011, 13:03
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я переживаю.. есть ли тут дети маловесные? что ж такое нам 3 мес а мы только 5.5 весим. Чем же вы их кормите?
мы весим 5600.. врачи говорят хороший вес....
olyavokhmina вне форума  
Old 05.10.2011, 13:06
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы весим 5кг ровно! Совсем малюськи ! А рост 59. В первый мес набрали 510,во второй 920 и в третий 540! А в росте за три месяца прибавили 7см
Гербера вне форума  
Закрытая тема