|  05.10.2011, 11:30 | |
| Мама-богиня Регистрация: 05.10.2009 Адрес: France 
				Вес репутации: 4785527            |     вот тут делаешь запрос наградки,к-ая тебе нужна! напротив наградки,с правой стороны,нажимай на запрос и заполняй,а потом отсылай! http://puzyaka.ru/forum/awards.php | 
|   | 
|  05.10.2011, 12:18 | |||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

привет,мамы! Лен,как тебе учеба? приятно,навреное,накакое -то время выбиться из роли домохозяйки! как Ева это время проводит,когда тебя нет рядом? С днем учителя!!! кто работает по профессии,терпения вам много-много и уважения от учеников и родителей   Цитата: 
   "Полезная книга для мамы и папы",вроде так называется книжка. но она не подходит тем, у кого для воспитания выбраны рамки самостоятельности. я предпочитаю лишний раз обнять,поцеловать и не ругать,вот мне и понравилась книга  вроде,кто-то из девочек тоже читал,по-моему Галя,узнай еще и ее мнение. Юль,пузом кверху никто конечно не лежит,но так как ты никто не ухаживает за семьей и домом,это точно!   вы будете брить Сафию?   Цитата: 
 Юль,т.е. если у тебя развиваются оба эмбриона,ты одного попросишь абортировать?  я не осуждаю тебя,ни в коем случае,но ты же сама говорила,что у ребеночка уже сердечко бьется и он уже тянется к жизни...так у них ведь у обоих сердечко колотится,как решить,кому из них жить,а кому нет   Цитата: 
 очень жаль,когда жизненные обстоятельства заставляют принимать такие решения... Цитата: 
 я сама левша | ||||
|   | 
|  05.10.2011, 12:22 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2009 Адрес: Москва, Северное Бутово 
				Вес репутации: 141            |   

Добрый день! Молодец родственница  Хотела спросить, почему нельзя, а ты уже ответила  А моя его за обе щеки уплетает, любимое лакомство... причем сейчас даю в тарелке, она ложкой перекладывает в детский стаканчик, а оттуда ложкой в рот  Мы пока без варежек, ручки не мерзнут... даже и не пыталась еще  Цитата: 
  Если бы моя жила далеко от меня, она бы вообще была идеальной и цены бы ей не было   Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
 Я вчера в садик ходила на индивидуальное занятие, целый час Алиса играла с психологом, а я пока анкету заполняла! Так вот моя ВСЕ умеет, все игрушки ей собрала, матрешку, пирамидку (причем правильно), в книжке все показала, нам позадавали вопросы и в конце удивленно спросили, ну и чему же мне Вас тогда учить, если вы все умеете  Так что у меня тоже золотой ребенок!!! Круто! Одаренная будет!!!! | ||||
|   | 
|  05.10.2011, 12:30 | ||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   Цитата: 
   Ир,а вы же ходили в развивающий центр? какая Алиса молодец! придется ее в школу отдавать   мы с Аминой завтра собираемся на пробное занятие в развивающий центр сходить.   | |
|   | 
|  05.10.2011, 12:32 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Москва, Бабушкинская 
				Вес репутации: 104198            |   Цитата: 
 | |
|   |