|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...9de2a.jpg.html для праздника. гости пишут пожелания, а вы обещаете открыть в 18 лет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь про фруктовые салатики, фрутоняня 2 вида: фруктовый салатик и ягодный салатик, пюрешки ассорти
я б тоже рада была ...но у нас бабушка одна - свекровь, но она боится что Алинка расплачется или еще чего...и она еще так рьяно смотрит телик что боюсь кабы что не произошло пока меня нет)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, классно вам бабуля рядом живет???Девочки, подскажите как слайд шоу сделать из фоток. чтоб фотки в рамочках были, а на фоне музыка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик звездульки! Как всегда пытаюсь вас перечитать, но за вами не угнаться. Начала и бросила. По-поводу читать и не отвечать, я не всегда могу отвечать, потому как доступ к инету имею по большей частью поздно ночью, когда сами понимаете общаться не с кем, иногда оставляю свои комменты, а читаю регулярно, потому как все стали такие родные и очень интересно, как кто растет. Вот скоро брат обещал ноут свой отдать надеюсь почаще у вас буду. За компом в основном сын. у меня есть время, когда Полюся спит и он в техникуме, а сон Полюси+отсутствие сына теперь редко совмещается. Так мы тоже потихоньку наали ходить, причем летим вперед расставив ноги, зажмурив глаза, как пьяный матрос по палубе
ржу над ней нимагу. Стали такие кокетки, причесывается сто писят раз на дню, вертиться перед зеракалом, вообщем девочка. Очень любим складывать что-нибудь в баночки, играем с сортерами. Вообщем сама может развлекаться. Ну и телек. На канале карусель отдельные любимые передачи, там, где звери-куклы, фанни инглиш, дем играть, спокушки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из гадких новостей, у меня полетела стиралка, это просто ж...па, вспоминаю совковые времена и ручную стирку. Самое главное, что эта зарраза новая, ей всего год, полетел электронный замок, в нашем мухосерске конечно его нет, заказали, доставка от трех недель, я повешусь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
В отпуске могла бы и помочь, а не у телека сидетьЦитата:
Представила картину Бедная, тяжко без машины то |
||
|
|