![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика (Вивиан) с удачным собеседованием!!!
![]() Вика (Пантрека), в Дубае действительно шикарно!!! Отдыхайте и наслаждайтесь отдыхом по полной программе!!! ![]() А у нас постоянная тема суп-пюре! У нас всё пюре!! Борщ-пюре, щи-пюре, лапша-пюре, гороховый-пюре, рассольник-пюре,... и так далее... Иначе плюётся картошкой, капустой, лапшой... Крупными кусками в общем. А супа-пюре может съесть много. Очень много!!! ![]() Гуль, обязательно попробую сделать суп пюре из тыквы со сметаной! Как раз на балконе тыква завалялась, хочу её заморозить, а для этого надо придумать что бы с ней сделать! Завтра займусь. Сегодня вроде меньше долбили. Я вот думаю может они с каждым днём будут снижать обороты. Вик(Вивиан), да, мы тоже делали ремонт и тоже долбили, но мы делали это в "первую волну", когда в доме ни кто не жил и долбили все и не обращая внимание на время (ну за исключением ночи). Сейчас 30% дома заселено. Т.е. уже надо хоть как то считаться с соседями... От долбёжки целый день просто дерганной становишься. Мне звонила сегодня девочка из соседнего дома, мы с ней в бассейне познакомились, у нас дети ходят в одну группу в один детский сад! Так она когда услышала что у меня тут происходит, и ещё узнала что под это Варя спит, она была в шоке! И она мне сказала, что УК установила правила, и каждый кто получает ключи подписывает что он ознакомлен с этой бумагой, что с 9 до 19 можно проводить шумные работы с перерывом с 13 до 15. А у них самый пик с 9 до 12, потом вроде тише - просто стучат молотком - это особо не напрягает! Сегодня Анюта первый день ходила на занятия в подготовительный класс в школу! Ей очень понравилось! И учительница понравилась! И с девочкой она там какой то подружилась и всё супер!!! Сказала что будет ходить!!! С удовольствием! А в сад говорит - не хочу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А у меня Варя спит ещё! У нас с засыпаниями в последнее время какой-то кошмар
![]() У нас сейчас идёт активное освоение горшка и борьба против памперсов, вчера с 6 утра да 6 вечера пробыли без памперса, потом на прогулку на часик одели, и потом часа на 4 на ночь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы гулять собрались,оделись и доджь пошел,я его раздела,сама пошла в магазин,уже когда обратно шла дождь кончился,бесит такая погода. так то детки гуляют немного,но такая грязь и лужи на улице что не охота выходить(((вот такая лентяйка. у нас слово новое какао,прям четко так))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Гуль, вроде выспалась, во всяком случае глаза нормально открылись, а не как обычно по одному продираю.
Алён, у нас сейчас тоже проблемы с засыпанием, укладываемся по часу. И если раньше вечером часто засыпала на сисе, то теперь поест и ведет в кроватку. У нас тоже погода не ахти, правда дождя нет, а в магазин идти надо, так что пойдем сейчас |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Люб,только заметила твою линейку похудения. решила худеть что ли?раньше вроде не собиралась.
кстати помню ты говорила что муж хочет в кожу тебя переодеть. так вот мне мой в магазине недавно показал на кожанные брюки,я чуть не упала так и не поняла в серьез он или нет предложил их |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы до сих пор дрыхнем. Мне совершенно не нравится наш сейчасошний режим - подъём в 7 часов, отводим Аню в сад, приходим домой и в 9 ложимся досыпать. Спит до 12-13, и потом второй раз отрубается в 18 и вечером потом не уложишь. Сейчас буду будить и положу потом в 17 до 18. Может хоть в 23 потом заснёт... а то она засыпает так не раньше 0 часов и я пока всё доделаю по дому ложусь только около 2-х, а в 6.30 встаю... Я сплю на ходу... Как Люба говорит зомбимама! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, я худела к свадьбе ,т.к. в платье не влезала, а сейчас вес встал, да я и особо не напрягаюсь. Да, муж хочет переодеть, но пока затих, т.к. давно не катались вместе, а сейчас уже конец сезона.
Кать, я бы с таким режимом в мумимаму превратилась, не то что в зомби |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!
у нас тоже беда со сном,Ваня задыхается соплями,не тчо,чтобы они в носу,а в носоглотке,и от этого постоянный кашель, прям приступом,пока не вырвет его соплями уснуть не может,ППц я уже не знаю что делать ![]() ещё меня кладут в стационар ![]() ![]() так шт не теряйте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Ощущение, что и не была в таком длительном отпуске ![]() Вовчик спокойно ходит в сад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |