Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 13:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Машуль, я наверное пропустила, ты диван то отвезла на другую квартиру? как там отреагировали на это?
привет !!!
Нет я позвонила маме пожаловалась. а она говорит везите мне ...мы привезли и в зал ей поставили а ее выбросили мебель...(просто на моем диване спали то раз 5 наверное), а ей и цвет нравиться и ремонт сделать хочет под такой стиль))))) так что всем хорошо)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:40
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А ты позвони фотографу и пусть он сам тебе предложит идеи)))) и дома сделаете))) а ты у Алины видела фоточки? она вчера выкладывала)))) вот у нее на аватврки стоит фоточка, там пока несколько фоточек, но на окне очень нежно и оригинально мне каж-ся))))
А если и не сделаешь, то потом с малюткой закажешь....там такие фоточки получаются с 2 недельными или месячными малышами я уже хочу))))))
ага..надо позвонить... просто я сама себе мягко говоря не очень нравлюсь а на фото хочется\достойно выглядеть....
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:43
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
ага..надо позвонить... просто я сама себе мягко говоря не очень нравлюсь а на фото хочется\достойно выглядеть....
я тоже не очень выгляжу , но ничего тут не поделаешь...а на фоточках фотографы знают какие ракурсы брать))) да и все равно мы все красотки!!!! просто немного другие не такие к какими мы привыкли себя видеть, но все равно красотки!!! Так что дерзай!!!! Память то какая будет!!!!))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:45
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да и мне очень инетерсно как там девчушки)))))

Алина. да не везет нам на стеллажи...блин так эти коробки надоели(((((...хочу уже все расставить, мне же интересно что там получится и как это все будет смотреться.....да и переживаю что времени все меньше, а они тянут и тянут(((((((((
Позвони поругайся с ними!!!!! сколько можно издеваться над вами
Как я тебя понимаю самой уже так хочется все доделать и просто спокойно ждать появления малыша! а столько еще мелочей нужно сделать, а силы и меня и мужа уже покидают, да и желание тоже
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Лена с неделькой вас с пузиком.
Ой Наташ как я тебя понимаю, а мы вот девочку решили Леной назвать и нас все достали что мол очень простое имя, назовите как-нить не обычно. Ну не хотим мы не обычно мы либо Лену хотим либо Аню, ео Аня уже есть так что наверно Леночка будет.
Привет!!! ты пока с нами)))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Позвони поругайся с ними!!!!! сколько можно издеваться над вами
Как я тебя понимаю самой уже так хочется все доделать и просто спокойно ждать появления малыша! а столько еще мелочей нужно сделать, а силы и меня и мужа уже покидают, да и желание тоже
не хочу звонить...я так потом переживаю...пусть муж сам с ними решает....
да я вот тоже думаю, все поставишь а там мелочь тут мелочь.....ууууу
ничего вы справитесь)))) конечно очень тяжело и ремонт и работать(это я про мужа). да и тебе с этой уборкой!!! Правильно говорят один переезд равен трем пожарам)))))))))))) Зато скоро будешь со своим сынишкой на руках в уютной квартирке !
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:51
Валерия25
Мама-чайник

девочки..а где у нас Ляна пропала я вот уже думать начала все ли у нее хорошо она не из тех кто просто так на пузяку забьет и исчезнет..я видела ее один раз онлайн в контакте очень поздно ночью...написала как она с малышом...она так ничего и не ответила
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:52
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет.
Ой Наташ как я тебя понимаю, а мы вот девочку решили Леной назвать и нас все достали что мол очень простое имя, назовите как-нить не обычно. Ну не хотим мы не обычно мы либо Лену хотим либо Аню, ео Аня уже есть так что наверно Леночка будет.
С НЕДЕЛЬКОЙ
Как ощущения? малышка на выход не собирается?
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:53
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет.
Привет, Оль.
У нас такая же ситуация: родственники "достали". Тоже говорят, что назвать надо как-то необычно. Мама предлагает Ангелина, Милена. Папа предлагает Анжела. И т.д. А мы с мужем тоже хотим обычное какое-ниб. имя дать. Правда, еще не придумали какое...
А какое у вас отчество?
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:02
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу звонить...я так потом переживаю...пусть муж сам с ними решает....
да я вот тоже думаю, все поставишь а там мелочь тут мелочь.....ууууу
ничего вы справитесь)))) конечно очень тяжело и ремонт и работать(это я про мужа). да и тебе с этой уборкой!!! Правильно говорят один переезд равен трем пожарам)))))))))))) Зато скоро будешь со своим сынишкой на руках в уютной квартирке !
У нас тогда получилось 10 пожаров справимся конечно, куда мы денемся
Правильно, лучше побереги нервы и себе и малышке, пусть муж разбирается!
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2011, 14:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки..а где у нас Ляна пропала я вот уже думать начала все ли у нее хорошо она не из тех кто просто так на пузяку забьет и исчезнет..я видела ее один раз онлайн в контакте очень поздно ночью...написала как она с малышом...она так ничего и не ответила
Да Ляны и правда не давно....наверное сыночком занята....
Оль вот я слепая!!!! С неделькой вас!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 14:13
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

У меня тишина, никто никуда не собирается, вообщем перехаживать мне полюбому придется.
Да что-то Ляна у нас совсем пропала, может и правда некогда. Первое время всегда не когда особенно если еще никто не помогает.
Меня уже все достали вопросом не начинаются ли у меня схватки, ну откуда я знаю, ну да болит все тянет, но это же все первый раз откуда мне знать поеду я седня в роддом или нет. Девочки а вас еще не достали этими вопросами, вообще хоть ни с кем не общайся. Я сама этих схваток жду как манну небесную, конечно тяжко уже и отеки такие что ходить не могу болит все, и судороги каждую ночь. Вообщем уже устала ужасна, и из-за того что все постоянно болит настроение уже никакого нет.
Ольг@~ вне форума  
Old 05.10.2011, 14:17
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Да Ляны и правда не давно....наверное сыночком занята....
Оль вот я слепая!!!! С неделькой вас!!!!!
Спасибочки , надеюсь что теперь с последней.
Ольг@~ вне форума  
Old 05.10.2011, 14:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тишина, никто никуда не собирается, вообщем перехаживать мне полюбому придется.
Да что-то Ляна у нас совсем пропала, может и правда некогда. Первое время всегда не когда особенно если еще никто не помогает.
Меня уже все достали вопросом не начинаются ли у меня схватки, ну откуда я знаю, ну да болит все тянет, но это же все первый раз откуда мне знать поеду я седня в роддом или нет. Девочки а вас еще не достали этими вопросами, вообще хоть ни с кем не общайся. Я сама этих схваток жду как манну небесную, конечно тяжко уже и отеки такие что ходить не могу болит все, и судороги каждую ночь. Вообщем уже устала ужасна, и из-за того что все постоянно болит настроение уже никакого нет.
меня не спрашивают....а так я тоже боюсь этих вопросов....но меня и спрашивать то некому особо)))а будут приставать...трубку не буду брать
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 14:20
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! представляю как тебя уже все достали этими вопросами а тебе когда к врачу? у меня подруга тоже до 40 неделек не дождалась схваточек...по направлению в 40 нед и 1 день положили ее в род дом..вечером сделали какую то физио процедуру для шейки..хотя раскрытия вообще небыло и на следующий день в обед она уже родила ляльку я тоже решила для себя если до 40 недель не зарожаю пойду здаваться сама....
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:21
Ольг@~
Мама-чайник

Я вот тоже уже ни с кем не общаюсь, начинают на меня обижаться, а что обижаться-то, ну зачем доставать, сказала же всем, как рожу сразу всем сообщу, ну что спрашивать-то?
Мужа только жалко, он у меня бедолага под огонь все время поподает, прям откуда у нее еще терпение берется поражаюсь. Сама порой на себя в зеркало смотрю и думаю за что же он меня любит? Дома сам все делать т.к. у меня все постоянно болит, вкусняшки всякие покупает и еще мои истерики терпит, прям бедненький он у меня.
Ольг@~ вне форума  
Old 05.10.2011, 14:26
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! представляю как тебя уже все достали этими вопросами а тебе когда к врачу? у меня подруга тоже до 40 неделек не дождалась схваточек...по направлению в 40 нед и 1 день положили ее в род дом..вечером сделали какую то физио процедуру для шейки..хотя раскрытия вообще небыло и на следующий день в обед она уже родила ляльку я тоже решила для себя если до 40 недель не зарожаю пойду здаваться сама....
Спасибочки. У нас просто так в роддом не кладут дают перехаживать до 42 недель. А так мне завтра на прием. Вот уже весь инет излазила чтоб самой роды спровоцировать. но ничего путнего не нашла, папатерапия не помогает, уборка не помогает, после нее только пластом лежу а толку ноль, мужа правда еще достаю. А упражнения всякие делать страшно отслойка плаценты может быть.
Так что придется еще максимум 2 недели терпеть, такое ощущение что я всю жизнь беременной буду ходить
Ольг@~ вне форума  
Old 05.10.2011, 14:28
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня не спрашивают....а так я тоже боюсь этих вопросов....но меня и спрашивать то некому особо)))а будут приставать...трубку не буду брать
Меня тоже пока не спрашивают. Но это может быть из-за того, что ПДР не наступил еще.

Цитата:
Оль, а что врач говорит?
Даст возможность еще походить?
Мне, например, врач в роддоме сразу сказала, что ее девочки (ну с которыми у нее контракт) иногда ходят до 41 недели. Она в этом ничего страшного не видит и стимулировать их не спешит...
А у вас как?
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, ты поменьше думай о родах, и не ищи признаки схваток... не пропустишь.
Я в первую Б., вообще еще рожать не собиралсь у меня стоо-о-олько дел было, что я даже и обращала внимания на живот и приближающийся ПДР, в итоге рожать пошла в 39 недель. А сестра наоборот каждое утро просыплась с мыслью "а может сегодня?", родила на 41 недельке
Аллчонок вне форума  
Old 05.10.2011, 14:32
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки. У нас просто так в роддом не кладут дают перехаживать до 42 недель. А так мне завтра на прием. Вот уже весь инет излазила чтоб самой роды спровоцировать. но ничего путнего не нашла, папатерапия не помогает, уборка не помогает, после нее только пластом лежу а толку ноль, мужа правда еще достаю. А упражнения всякие делать страшно отслойка плаценты может быть.
Так что придется еще максимум 2 недели терпеть, такое ощущение что я всю жизнь беременной буду ходить
жалко конечно что не ложат после 40 неделек везде свои причуды...а свечки для размягчения шечки тебе не назначала врач после 38 неделек? моя Г..по совместительству подруга моя вчера была у меня в гостях говорит мол вот сходишь на узи на слудующей недельке и начнешь свечи для подготовки шейки ставить 6 дней
Валерия25 вне форума  
Закрытая тема