![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не очень выгляжу , но ничего тут не поделаешь...а на фоточках фотографы знают какие ракурсы брать))) да и все равно мы все красотки!!!! просто немного другие не такие к какими мы привыкли себя видеть, но все равно красотки!!! Так что дерзай!!!! Память то какая будет!!!!))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как я тебя понимаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
да я вот тоже думаю, все поставишь а там мелочь тут мелочь.....ууууу ничего вы справитесь)))) конечно очень тяжело и ремонт и работать(это я про мужа). да и тебе с этой уборкой!!! Правильно говорят один переезд равен трем пожарам)))))))))))) Зато скоро будешь со своим сынишкой на руках в уютной квартирке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки..а где у нас Ляна пропала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ощущения? малышка на выход не собирается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая же ситуация: родственники "достали". Тоже говорят, что назвать надо как-то необычно. Мама предлагает Ангелина, Милена. Папа предлагает Анжела. И т.д. А мы с мужем тоже хотим обычное какое-ниб. имя дать. Правда, еще не придумали какое... ![]() А какое у вас отчество? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Правильно, лучше побереги нервы и себе и малышке, пусть муж разбирается! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Оль вот я слепая!!!! С неделькой вас!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тишина, никто никуда не собирается, вообщем перехаживать мне полюбому придется.
Да что-то Ляна у нас совсем пропала, может и правда некогда. Первое время всегда не когда особенно если еще никто не помогает. Меня уже все достали вопросом не начинаются ли у меня схватки, ну откуда я знаю, ну да болит все тянет, но это же все первый раз откуда мне знать поеду я седня в роддом или нет. Девочки а вас еще не достали этими вопросами, вообще хоть ни с кем не общайся. Я сама этих схваток жду как манну небесную, конечно тяжко уже и отеки такие что ходить не могу болит все, и судороги каждую ночь. Вообщем уже устала ужасна, и из-за того что все постоянно болит настроение уже никакого нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже уже ни с кем не общаюсь, начинают на меня обижаться, а что обижаться-то, ну зачем доставать, сказала же всем, как рожу сразу всем сообщу, ну что спрашивать-то?
Мужа только жалко, он у меня бедолага под огонь все время поподает, прям откуда у нее еще терпение берется поражаюсь. Сама порой на себя в зеркало смотрю и думаю за что же он меня любит? Дома сам все делать т.к. у меня все постоянно болит, вкусняшки всякие покупает и еще мои истерики терпит, прям бедненький он у меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так что придется еще максимум 2 недели терпеть, такое ощущение что я всю жизнь беременной буду ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Даст возможность еще походить? Мне, например, врач в роддоме сразу сказала, что ее девочки (ну с которыми у нее контракт) иногда ходят до 41 недели. Она в этом ничего страшного не видит и стимулировать их не спешит... А у вас как? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, ты поменьше думай о родах, и не ищи признаки схваток... не пропустишь.
Я в первую Б., вообще еще рожать не собиралсь у меня стоо-о-олько дел было, что я даже и обращала внимания на живот и приближающийся ПДР, в итоге рожать пошла в 39 недель. А сестра наоборот каждое утро просыплась с мыслью "а может сегодня?", родила на 41 недельке |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |