|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
погодка отвратная. Мои все гуляли 2 часа, а я вот валялась на дивааааане, смотрю сериал на телефоне. настроение какое-то зимнее у меня. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро , девочки)))
А у нас кажется зуб проклюнулся))) Рассмотреть особо не дает, но что то белеет и на ощупь чуть царапается))) Ну значит на зуб у нас последние несколько дней капризы. А то и погода отвратительная и я с соплями, но вроде на этот раз сына миновало т т т . А так и слюней то особо нет или может глотать их научился. А еще третий день губу верхнюю сосет, чуть захватывает языком и причмокиват))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
а мы только проснулись - видимо погода так влияет. с датками всех кого пропустила. Девочки, а как меняются какушки с введением прикорма: цвет консистенция. А то мы третий день как гречневую кашку кушаем и каки потемнели, стали темно-желтые, даже может и с зеленцой. Это норма или начать бить тревогу? И стали гуще обычного... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Фурациллин очень плохо растворяется в воде, точно технологию уже не помню, но кажется пару таблеток на литр воды и покипятьть мин 10, потом охладить и процедить. У нас прыщиков не было, а так немного краснело и помогла банальная ромашка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже так делает и нижнюю посасывает тааааак забавно выглядит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() С зубиком вас А мой нижную насасывает губку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Не, на баланит не похоже воще. Может аллергия, эх не одно так другое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Точно зуб, снизу слева. Покормила, уснул на руках, ну я воспользовалась моментом и все рассмотрела))) Я что то позже зубиков ждала, но Вибурколом и Камистадом заранее запаслась))) Вроде не так сильно сына зуб беспокоит, но улыбаться меньше стал и почти не смеется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Молодцы, а у нас все никак, неть зюбов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо)))
Ой, а не одно так другое это точно. Что то мы вчера покакали совсем чуть чуть, теперь ждем что новый день нам принесет. Мы получается уже неделю кашу рисовую едим по чуть чуть, какашки почти не изменились, только немного гуще |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Два дня подряд два раз в день какаем и сегодня утром покакали не успев покушать обычно сее событие у нас после еды А тут доМы рисовую как то не осень едим, гречневая нам больше нравится. Вот на пробу купила гречневую с грушкой попробуем как прыщики с писюна и окресностей исчезнут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Выпила Пентальгин, вроде чуть полегче, но все равно периодами стреляет в висок....
У нас вылез второй зуб! На яйках вылезла сыпь пупыри красные штук 7-8 примерно на территории 2х2...что за хрень....может на пюре Гербер, дала 2 ч.л.Кашу примерно неделю ест, не было ничего. Когда прела попка, то просто краснела, а тут прямо прыщи. Я вроде ничего нового не ела. Поголопопить бы, но блин дома холодно, даю по 5-10 минут только проветрить, меняю часто памперс. На улице мерзопакость редкостная, но надо будет сходить погулять, а то 2 дня не ходили. Инна, после гречки у нас тоже цвет изменился, еще там как песочек в покаках, но это же греча.Какает чуток погуще, но я яблоко давать стала и консистенция как каша, но яблоко не переваривается, видно там все равно его. |
|
|