Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 15:34
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девочки а я себе иногда позволяю выпить, так спокойно становиться и сплю как убитая
правда раза 2 это было за всю Б))))))))))))
А мне муж не разрешает, представляете?! Говорит, нечего мне дочь спаивать!
Я и на свой юбилей (30 лет) только сок пила!!!
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 15:50
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
спасибо дорогая !!!!

привет)))) пока новостей нет...

Ага запомнились , просто один на годовщину, другой на мой ДР)))))
я за всю б. себе тоже 1 раз позволила выпить на др мартини асти....
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 15:56
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

У меня как-то заболел живот и я пошла к генекологу и мне сказали что беременна, так вот тогда мне генеколог не мой правда, моего не было, сказала что нужно пить таблетки дюфастон потому как сразу угрозу поставили и по бакальчику красного винца в недельку и все будет хорошо, сама беременна тогда была на 7 месяце, говорит так все 3 беременности проходила и детки здоровенькие и спокойные родились. Красное винцо говорит для кровообращения хорошо и расслабляет организм как нужно, но только все в меру. А я на алкоголь вообще не могу даже смотреть меня сразу тошнит.
Ольг@~ вне форума  
Old 05.10.2011, 16:04
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
У меня как-то заболел живот и я пошла к генекологу и мне сказали что беременна, так вот тогда мне генеколог не мой правда, моего не было, сказала что нужно пить таблетки дюфастон потому как сразу угрозу поставили и по бакальчику красного винца в недельку и все будет хорошо, сама беременна тогда была на 7 месяце, говорит так все 3 беременности проходила и детки здоровенькие и спокойные родились. Красное винцо говорит для кровообращения хорошо и расслабляет организм как нужно, но только все в меру. А я на алкоголь вообще не могу даже смотреть меня сразу тошнит.
ого...не плохо так по бакальчику в недельку
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 16:15
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня чудесные новости! Наша Анютка сегодня в 14-55 стала мамой Тонечки! ВСе-все поздравляем ее тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post4046395
Allondra вне форума  
Old 05.10.2011, 16:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня чудесные новости! Наша Анютка сегодня в 14-55 стала мамой Тонечки! ВСе-все поздравляем ее тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post4046395
Девочки как же ЗДОРОВО!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:21
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще нам открыли темку в ровесниках! Заселяемся по-тихоньку!)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4046450
Allondra вне форума  
Old 05.10.2011, 16:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Наташ, она тебе позвонила или СМС написала? Как она там?
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:26
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, она тебе позвонила или СМС написала? Как она там?
Смс написала))
Написала она в 15-49. Пишет что она еще в родовой, отлично себя чувствует, родила без разрывов. Так что, слава Богу, все у них с Тонечкой и папочкой хорошо!!!
Allondra вне форума  
Old 05.10.2011, 16:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Смс написала))
Написала она в 15-49. Пишет что она еще в родовой, отлично себя чувствует, родила без разрывов. Так что, слава Богу, все у них с Тонечкой и папочкой хорошо!!!
ой какя за них рада!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь бы еще от девочек новости получить)))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:37
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как здорово УРА УРА УРА
Я так рада за них
Наташ, а она не писала рост и вес? Так интересно узнать подробности
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:40
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ой как здорово УРА УРА УРА
Я так рада за них
Наташ, а она не писала рост и вес? Так интересно узнать подробности
Она написала только вес)) Я в поздравлялке его указала))
Allondra вне форума  
Old 05.10.2011, 16:49
Валерия25
Мама-чайник

вот и еще на одного пузатика у нас стало меньше ..зато стало больше на одного человечка в этом мире...ура ура ураааа
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 16:53
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Натуль..как ваши дела??? как дочурка??? на кого похожа кстати? а то ты так переживала что доча будет твоей копией как и сынишка
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 16:56
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже увидела

Ой девочки, что-то так волнительно стало прям аж самой захотелось
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2011, 17:03
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ой девочки, что-то так волнительно стало прям аж самой захотелось
Ага, и мне, и мне...
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:14
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
Натуль..как ваши дела??? как дочурка??? на кого похожа кстати? а то ты так переживала что доча будет твоей копией как и сынишка
Дочура прелесть, очень сладкая девулька И... моя копия Видимо наш папа спал когда детей делал
Сегодня мы Ларочку в детские сады записали на очередь. И узнала что в феврале в том саду, куда хочу детей водить, будет набор в 3 новые группы. И возможно сынок как раз туда попадет Как раз в 2 года почти самое то, ну и плюс зима это будет, особо не погуляешь, а в саду весело с детками будет. Вот теперь буду каждый месяц ходить и надоедать заведующей))))
Allondra вне форума  
Old 05.10.2011, 17:18
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дочура прелесть, очень сладкая девулька
Наташ, а какие док-ты тебе выдали в роддоме при выписке?
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:27
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Дочура прелесть, очень сладкая девулька И... моя копия Видимо наш папа спал когда детей делал
Сегодня мы Ларочку в детские сады записали на очередь. И узнала что в феврале в том саду, куда хочу детей водить, будет набор в 3 новые группы. И возможно сынок как раз туда попадет Как раз в 2 года почти самое то, ну и плюс зима это будет, особо не погуляешь, а в саду весело с детками будет. Вот теперь буду каждый месяц ходить и надоедать заведующей))))
да ты что... надо же как... а то я всегда смотрю на линеечку твою с изображением сынишки..такой хоЛошенький он у тебя..ттт...и думаю..надо же..как похож ой да...сейчас с садами вообще целая проблема хочешь хороший сад..суетись..тпак еще не за месяц-два пипец какой то..
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:37
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,пузатики! Я вас читаю каждый день) Вот и наша Анютка родила!!!! Скоро и нам предстоит встреча с нашими крохами!!!! Так это здорово...
princessa Poly вне форума  
Закрытая тема