![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка, отвечаю на твой вопрос ранее заданный:
Кухня 9,1 кв. Зал 17,3 кв Дочина комната 13,2 кв Наша спальня 11,9 кв Гардеробная 9,5 кв Ванна+туалет 5,0 кв Коридор 8,6 кв 2 лоджии по 3 метра каждая... Всего 77,8 квадратов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы заказали большой шкаф в коридор! Зеркально-стеклянный! ![]() Останется тока комната! Но там самое долгое это делание шкафов... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас наверное однушка как половина нашей квартиры. ![]() Я вот мою когда пол вроде большая, так посмотришь...не большая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ага))) Постараюсь сегодня выложить фотки)) Блин, я вот на днях была на квартире и снова мне кажется, что она малюсенькая ![]() Я конечно представляю, но слабо, как уместить горы игрушек, тряпок и прочего в квартире!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выкладывай быстрее, интересно посмотреть ![]() ![]() мы всей семьей из четырех человек с родителями в 2-шке 36-метровой жили, а теперь на троих 2-ка 52-метровая и нам мало!! Еще бы пару тройку комнат!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот, что мы имеем на сегодняшний день))
Коридор ![]() ![]() Заделали вход в комнату из коридор, сделали двери в туалет и ванную))) ![]() ![]() Заказали шкаф в коридор, специально мудрили немного, т.к стена сами видите как идет))) Пол должны на днях сделать)) Ванна ![]() ![]() ![]() сделали - плитку (напольную и настенную), потолок подвесной, трубы, раковину, поставили кабинку душевую. надо еще - красить полотенце-сушитель, приобретать зеркало, еще хочу потом купить такие ящички под раковину для всякой фигнюльки))) Туалет ![]() ![]() здесь осталось тока купить штучку, куда бумагу туалетную вешать ![]() Кухня ![]() чего то у меня тока одна и то, не оч удачная фотка! хотя смотреть там и нечего! кухню уже заказали, готова правда будет тока в середине ноября. Полы должны на днях сделать! На сегодняшний день поменяли все розетки) и вывели антен. кабель) и сделали подоконник, потолок. Лоджия ![]() ![]() ее мы утепляли, сделали потолок, стены, пол (его не видно, там доска - а сверху доски будет ковролин), подоконник. Комната Сразу хочу сказать не пугайтесь! Фоткала после отъезда живших у нас там пару дней друзей ![]() ![]() ![]() Зато видно арку-он же новый вход с кухни! В комнате тоже выровняли потолки, уже сделали подоконник. В квартире пока жуткая грязюка-ни стены,ни окна, ничего не мыли еще ![]() ну чего скажите? может чаво посоветуете??????? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а ты комнату будешь на 2 зоны делить? Детскую и гостиную? Или гостиную на кухню вынесешь, как мы пытаемся?
А так, все очень красиво!!!! ![]() ![]() Я вот чем больше фоток с квартирками смотрю, тем мне моя все меньше и меньше нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ой, Катюш прекрати!!! ![]() ![]() Вот, я загорелось такой вот раковиной в ванну! Она и правда здоровская! Купили, поставили! И что? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да, я сначала тоже на эту красоту загорелась...Муж меня быстро остудил, показал как у нас идет разводка труб, что все это будет видно, что хранить все будет негде. Хотя и так негде. Я быстренько перепланировала туалет, что бы еще пенальчик туда запсотить, с полками, местом для ведерка и швабры)))
Ир, я говорю полляма выкинуто, а так хожу-смотрю - ничего толком не сделано. Сейчас лоджия. Уже почти 50 потрачено!!! Яма просто бездонная(((( |
![]() |