| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нервничать сейчас ни в коем случае нельзя. Я вот пару раз не выспалась и у меня молока меньше стало, сейчас чаями и молочкой наверстываю. Ну и днем сплю еще. Хорошо бабушка мне помогает.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас тож так- тока она сосет когда есть или пить хочет...   блин, весь вечер капризы.... или ест, ил испит, или орет....  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня Настя тоже сосет, но только тогда когда голодная. 

Цитата: 

Настя еще грудь нормально взять не может, потому что уздечка коротковата и ее надо подрезать...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девченки,а кнам сеня приходила ортопед,сказала все у нас т-т-т хорошо,тока пальчики ног поджимает,сказала делать спец. гимнастику,чтобы не косолапила ножками,ох как она ее крутила-вертела ппц    Злата аж офигела от таких виражей   сказала еще ,что витамина Д нам немного не хватает,живот мягкий и показала как нужно пресс качать   и еще нужно давать не 1 каплю витамина Д,а 2,типа это уже устарелая инфа про 1 каплю.Завтра тоже идем к педиатру,взвесимся и помериемся. Я кстати так седня до кардиолога и не дошла,позже пройдем,еще нам лор остался и усе. Я все контакты врачей себе взяла,теперь всегда их на дом буду вызывать,а еще врач сказала,что можно дома ребенка крестить,типа Батюшку домой пригласить....вот сеня с мужем обговорим это,как луче. А еще у нас слюней стока появилось)))))аж давица иногда.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

А как кстати пресс качать? Нам хирург сказала на мячике катать ребенка. Мы купили такой с рожками. Катаю - и для грыжи полезно, и пресс укрепляется. Вот надо еще от грыжи Настю к бабке сносить, чтобы заговорила, может и по-спокойнее станет за одно.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мать его накрутила, как обычно . пока молчит - позже сказал поговорим... как в испорченный телефон просто играем... дет сад  

![]() у нас тоже слюни... много. а кулак я отбираю и сисю сую. иногда она беснуется, орет и отпихивает сисю - вот тада просто убираю ее от груди... и через минут 5-10 даю опять.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на дворе 21 век и медицина на высшем уровне,это гораздо эффективнее и безопаснее имхо.Кстати забыла сказать,вчера мне ортопед рассказала,как определить,сколько нужно мл молока ребенка в определенные месяцы...например нам счас 2 мес...берем цифру 2 и впереди ставим 1,а сзади 0...получаеца 120мл...вот такой объем желудка у деток в 2 мес)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет. 

Живот нас совсем замучил.    Всю нонь почти не спали... Ничего не помогает... И средства всякие и массаж... Может я массаж неправильно делаю?... то помогает, а то никак... Вот думаю мяч мы еще не пробовали... тот же массаж, но уже как бы не ошибешься... заказала мужу, в выходные купит и попробуем... еще попробовать хочу на нем укачивать малышку...Еще невролог сказала, что немного тонус в ручках есть, опять же мяч помочь должен... Нашла вот статью с упражнениями, может кому надо... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Цитата: 

Терпения тебе с этой пропиской... А в другое место никак не получается прописать? Цитата: 

Вчера в люльке укачивала его минут 30 (т.к. дождь шёл) - он ни в какую)))) В результате кончился дождь и мы пошли гулять))))Нам врач по 3 капли сказала принимать. Но может наши капельки другой концентрации, ведь витамин Д бывает на масляной и на водной основе. Мы на водной пьём...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мда, вот дурдом! 

Пошла сегодня утром в поликлинику, и пришла к закрытым дверям! Медсестра наша в отпуске на две недели, и детское отделение, соответственно, на замке! Спрашиваю, а что же нам делать теперь? Говорят, ну если вам очень надо, езжайте в центральную поликлинику. Бред какой-то! У нас и так педиатра нет на участке, одна медсестра. Так теперь и медсестра в отпуске, нас даже взвесить-мзмерить некому. Короче, так и не узнаем мы насколько выросли и сколько прибавили за второй месяц((  | 
| 
		 |