![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет УХХХ! спасибо! не съедим! у нас в болталке девочка учится сначала няня сидела, с месяца с дочей а сейчас вот в этом месяце они в специализированный садик пошли! так ей нравится там! я считаю каждому свое! и ребенку тоже там нравится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, каждому свое + от ребенка многое зависит!
Но я заприметила что детки, которые ходили в сад более общительные, им комфортно потом в школе... а когда воообще НЕ ходят в сад - хуже. Ну да ладно, сперва надо чтобы аист принес нам того, кого в сад водить))))) Я вот жду 1 ДЦ... пока не пришли М... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надя, ну если выйдешь завтра, может на полденечка? Цитата:
![]() Цитата:
Каравашка, а цветы по случаю или порыв души? |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, конфетка моя!) развеселила ты меня - я ж ОК пила!)))) вот на днях последнюю таблетку допила... А в ближайшие Ц буду мониторить гормоны, зппп, эндометрий и искать врача...
Колокольчик, я нормально! Жду твоих фоточек когда пузик подрастет!) Сама немного болею, сижу дома - но время летит быстро... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты поисками работы занимаешься или пока перерыв? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лика, ты сказала что пусть это будет
![]() пила 2 Ц... после того как повторно огромная киста выросла и я ее задела... 3 Ц пить не стала, все равно ОК сильно не лечит, дает только отдохнуть яичникам... Юля, так у тебя сегодня ровно 17 недель? ой-ой-ой...а вроде недавно и 10 не было! как время летит! я иногда так думаю - вот вроде только вчера и Каравашка только Б была, потом Журка узнала что Б... а щас уже малыши такие милые есть... Да и другие девочки скоро увидят своих красотулек))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот и я к тому же! скоро экватор!)))
а когда тебе ПДР ставят?) а Chansy давно была на форуме? не заходила к нам, как там Димасик? а то я недавно смотрела его дневничок, она там давно не была...( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Г. про ПДР еще ничего не говорила. 40 недель будет 14 марта, от этого пока и отталкиваюсь. Ждем еще одну рыбку, у нас мама, папа и я родились в марте, вот сейчас малыш мартовский ![]() |
|
![]() |