| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксю, Окси сообщенки получила. 

Оксан, ты все правильно делаешь, я понимаю из мелочей складывается жизнь, но не стоит из-за мелочей разрушать отношения. А отдыхать пусть едет, наоборот отправляй его всячески и не показывай, что расстроена) Сделай вид, что и без него время неплохо проведешь или действительно придумай чем и как себя с малышом развлечь) а я девки зеркал боюсь..вот жуть до жопы пробирает иногда, ну вы не подумайте..я не себя боюсь))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и ваще я ссусь от темноты  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет,мои хорошие! 

я маму сегодня проводила домой,жалко так,обе в аэропорту расплакались,она во внуче души не чает  ненавижу провожать!!!!!всех с датками!!!!дома бардель,ща мой придёт буду убираться,а то дочу одну боюсь на диване оставлять,она в тихую просыпается и ползёт на край или ещё сонная встаёт на ножки за стенку держиться,а ручонки -то слабенькие ещё,вот таки пироги у меня,на следующий год обязательно дочу повезу к бабе с дедом на Байкал!а ещё мы сегодня мяско ели,она колбасу со стола схватила,еле отобрали,поэтому я решила мясо отварное нам уже пора!))))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветы 

БАЛАБОЛКИ, ГЫИзвините за долгое отсутствие и не возможность вас перечитать   Докладываюсь, мы сидим самостоятельно, встаем самостоятельно, ползаем (по крайней мере если это можно так назвать) чаще буксует носом, т.к. ползать он пытается не на четвереньках, а буквой Г, т.е. опираясь на ручки и на полную стопу, в следствии чаго роем носом, результат, на носу ссадина. Чаго новенького у вас туть?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, кого утром не было, кидайте мне в ЛС датки др своего, малышастиковское и свадьбы) сделаем к следующей болталочке таблички  

![]() Ольк, захвати-ка нас тоже на Байкал..так хочется на волшебном озере побывать))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

ну вы молодцы эквилибристы прям у мя муж скора из больницы выйдет сексом займемся  | 
|
| 
		 |