![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девульки.
Вот еще чего, хотела про размерчик сказать. Вы тут говорили за то, что надо на зиму брать 80 не меньше, так вот я взяла 74 и мы в нем утонули при нашем росте 70 см, хорошо что еще 80 не заказала. ![]() А еще мы второй день утром ка-ка на горшок делаем, сегодня прям в кроватке ее на горшок усадила, сидит с умным видом горшок теребит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то есть 74 - это реальный 80 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки а у кого какие горшки?Иришкин и Верочкин мы уже видели,я вот не знаю какой брать у нас в магазе есть даже в виде унитаза с бачком такой маленький прикольный и разноцветный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, ты...
А я из контакта удалилась(( Цитата:
А комбезы реймовские +6 см. 74 - это 80 80 - это 86))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чет горшок все никак не куплю.. Не знаю какой брать - боюсь утонет малявка в нем)
Вроде перестало нас передергивать,ттт. Глицин помогает) Ань, попробовала по твоему совету отучить от рук. Ползает каждый вечер у меня по кровати после ванны. Но чет пока безрезультатно. Мне кажется у него вечный двигатель) Уже рубит ребенка, а он свалится, полежит и дальше давай елозить) Уже по времени 11 вечера и я сама уже засыпаю,а ему хоть бы хны) Зато хоть засыпаем быстро) А днем все равно качаю. Но теперь время бодорствования увеличила и он устает хорошо) |
![]() |