Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 20:03
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Маргош, приветик. С неожиданным зубиком вас
SKrapivina вне форума  
Old 05.10.2011, 20:23
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, с обновочками вас!!! Красота какая, особенно платье!!!
Маргошка, с Зубиком!!!
Ирик вне форума  
Old 05.10.2011, 20:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
девочки, мы готовы к зиме. Сегодня привезли комбез, он такой легкий, я даже и не думала. Заказала рейму, вас тут почитала и решила тоже такой купить своей кукле.
Ой какой классный с зайцами
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2011, 21:54
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Маргошка, я всё забываю у тебя спросить... А ты в Одноклассниках есть?
я? есть,но я там не бываю практически,я в контакте в основном

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
С зубиком вас!!!!
пасибки Ксюнь

Цитата:
девочки, мы готовы к зиме. Сегодня привезли комбез, он такой легкий, я даже и не думала. Заказала рейму, вас тут почитала и решила тоже такой купить своей кукле.
классненькое всё такое

Цитата:
Маргош, приветик. С неожиданным зубиком вас
Цитата:
Маргошка, с Зубиком!!!
спасибки девоньки
Маргошка22 вне форума  
Old 05.10.2011, 22:09
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Спасибо, девульки.
Вот еще чего, хотела про размерчик сказать. Вы тут говорили за то, что надо на зиму брать 80 не меньше, так вот я взяла 74 и мы в нем утонули при нашем росте 70 см, хорошо что еще 80 не заказала.

А еще мы второй день утром ка-ка на горшок делаем, сегодня прям в кроватке ее на горшок усадила, сидит с умным видом горшок теребит
SKrapivina вне форума  
Old 05.10.2011, 22:11
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Маргошка, с Зубиком!!!
Ага Ириш, от платьишка я тоже в восторге
SKrapivina вне форума  
Old 05.10.2011, 22:14
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргош с зубиком вас
Светик с обновочками

Спит моя красоточка
Завтра зарплату дадут, побежим с ней магазин обувь покупать
Ну и фигни разной
Доминошка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девульки.
Вот еще чего, хотела про размерчик сказать. Вы тут говорили за то, что надо на зиму брать 80 не меньше, так вот я взяла 74 и мы в нем утонули при нашем росте 70 см, хорошо что еще 80 не заказала.

А еще мы второй день утром ка-ка на горшок делаем, сегодня прям в кроватке ее на горшок усадила, сидит с умным видом горшок теребит
РЕЙМА + 6идет
то есть 74 - это реальный 80
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2011, 22:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девульки.

у нас тоже комбез 74 но он на 80 идет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2011, 22:45
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Маргош с зубиком вас
Светик с обновочками

Спит моя красоточка
Завтра зарплату дадут, побежим с ней магазин обувь покупать
Ну и фигни разной
пасибки

девочки а у кого какие горшки?Иришкин и Верочкин мы уже видели,я вот не знаю какой брать у нас в магазе есть даже в виде унитаза с бачком такой маленький прикольный и разноцветный
Маргошка22 вне форума  
Old 05.10.2011, 22:48
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я? есть,но я там не бываю практически,я в контакте в основном
Ага, ты...
А я из контакта удалилась((

Цитата:
Спасибо, девульки.

Прикольно на счет горшка...
А комбезы реймовские +6 см.
74 - это 80
80 - это 86)))
Ирик вне форума  
Old 05.10.2011, 22:50
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы самый обычный купили написано было для деток с 6 месяцев Завтра сфоткаю покажу)))
Доминошка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:54
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

у нас тоже обычный горшок
Марсик вне форума  
Old 05.10.2011, 22:55
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
РЕЙМА + 6идет
то есть 74 - это реальный 80
ага Нют, именно так и есть
SKrapivina вне форума  
Old 05.10.2011, 22:58
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
пасибки

девочки а у кого какие горшки?Иришкин и Верочкин мы уже видели,я вот не знаю какой брать у нас в магазе есть даже в виде унитаза с бачком такой маленький прикольный и разноцветный
у нас самый обычный. Так получилось, что я покупала его к приезду в гости племянника, поэтому особо не заморачивалась, самый дешевый взяла, а так вышло, что он и нам самим пригодился не покупать же второй теперь, и со стульчиком для кормления такая же фигня получилась. А так бы если новый брала, то как у Ириной Веруньки взяла бы, очень мне понравился
SKrapivina вне форума  
Old 05.10.2011, 23:00
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно на счет горшка...
А комбезы реймовские +6 см.
74 - это 80
80 - это 86
)))
ну точно, теперь бум срочно расти
SKrapivina вне форума  
Old 05.10.2011, 23:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас самый обычный, еще от вики
розовый, между ножек перемычка
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2011, 23:02
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют, сегодня свою кормила пюре греча-груша фирмы спеленок, моя их очень любит. Может вам в дорогу пригодится
Марсик вне форума  
Old 05.10.2011, 23:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют, сегодня свою кормила пюре греча-груша фирмы спеленок, моя их очень любит. Может вам в дорогу пригодится
ооо спасибо большое! попробуем
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2011, 23:24
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чет горшок все никак не куплю.. Не знаю какой брать - боюсь утонет малявка в нем)
Вроде перестало нас передергивать,ттт. Глицин помогает)
Ань, попробовала по твоему совету отучить от рук. Ползает каждый вечер у меня по кровати после ванны. Но чет пока безрезультатно. Мне кажется у него вечный двигатель) Уже рубит ребенка, а он свалится, полежит и дальше давай елозить) Уже по времени 11 вечера и я сама уже засыпаю,а ему хоть бы хны) Зато хоть засыпаем быстро) А днем все равно качаю. Но теперь время бодорствования увеличила и он устает хорошо)
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема