|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 207948 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, првет всем! Я сварила мыло с кедровым маслом ( в каплях для бани) Хотела медовое, но в итоге кедровый аромат перебил мед. Цвет ужасный получился (основа была прозрачная).Форма тоже чесно сказать. Но такое приятное к коже и бодрящий эффект
. Теперь буду биться за красивый вид мыла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха, завтра схожу спрошу.
Цитата:
А ужасный цвет это какой? А само мыльце не покажешь что ли?! Ну покажи результаты кедра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евгения Цветкова
в аптеке теперь спирт не купить,а вот асептолин есть (вроде правильно написала). Ответить|Мне нравится сегодня в 17:28 Анастасия Гарбузова это что? сегодня в 17:33 Ольга Сеначина Это жидкость с высоким содержанием спирта. А у нас в городе продают жидкость для настоек разную, там тоже спирта 95%) сегодня в 18:25 Алла Ланге асептолин - это спирт 90%, продают без рецепта. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно, это видно только у нас со спиртом никаких проблем))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не,я готовлю)))) причём довольно вкусно и разнообразно. тортики люблю печь=)
но он не понимает моих творческих потребностей.в частности траты денег на них. сегодня вообще говорит:ты лучше вышивай! конечно,наборов-то вон сколько лежит... а меня разочаровывает вышивание по "5 минут"(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вообще муж рукоделие считает пустой тратой времени и денег) Вот готовка-уборка - это да - работа. Еще работа - это то, за что платят. А все остальное - баловство))) |
|
|
|