|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и планировать я больше не хочу, как даст Бог так и будет малыш!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,Все равно все будет как суждено быть,мы не подвластны этому,а планирование это мы так все называем,а на самом деле редко удаеться что то спланировать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сон мне снился месяц назад вижу я малютку,в пелёночки завёрнутую,глазки у неё голубые и она мне и говорит (чему я очень сильно удивилась) ты же меня не бросишь?я ей говорю нет. и куда то я от неё отошла а когда пришла, она плакала сильно и говорит я думала ты меня бросила. я тоже расплакалась и говорю нет я тебя не брошу никогда миленькая моя. во сне я плакала. а буквально 2-3дня назад приснилось что я в больнице,какие то записи в моей карточке и я сижу и плачу, потому что устала от больниц, и врач ко мне выходит и говорит в 22 года родишь, а я ему и отвечаю как же я в 22 рожу, если мне уже 23. а он - скоро родишь.вот к чему эти сны - незнай...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
единственное что меня напрягает - это "любовь" в резинке... но ничего пока не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
у меня от нее аллергия ппц какая,все красное потом и чешеться,в плоть до трещин,так тчо больше не пользуемся ими!!!!!ну в 24 по любому
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
Все пошатала я спать,спокойной ночи,куколки
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это что тут за старушка объявилась? а? ???
это та самая страсная и сводящая с ума мужчин старушка? да-да) привет дорогая! Золотко, мне кажется в аэропорт тяжело устроиться - на нормальную должность, не грузчиком))))))))))) Домодедово у нас даже отбор в универе устраивало, типа пришли студенты, с ними беседуют, их знания смотрят и потом уже приглашают на собеседование... а я в граждане щас вообще ноль. А больше никем работать и не могу. Только экспертом. Но мне б клиентов 10-15 в месяц - я б была рада и довольна и занята круглыми сутками) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5959 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умеешь ты улыбнуть Какие новости, ночной житель ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5959 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
11.10 развод, как-то хоть и осознанно и по собственномк желанию, а не весело..... Я почти до 23,00 работала - немцев встречали свидания?!?!?! я не помню, что это такое))))))Пойду спать, а то что-то я утром не красавицей какой-то просыпаюсь приятного кефиропития и добрых снов!
|
|
|
|