|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лика, Караваш, ну все, попали все женихи ваши местные! Еся им спуску не даст, без цветов не останется! Как здорово, когда у ребенка врожденное чувство прекрасного ! Я тоже очень люблю осенние цветы! Это георгины, да? Мне муж нагодовщину свадьбы 5 огромных разноцветных подарил, так я пищала от восторга, и никаких роз мне не надо, хотя я их тоже очень люблю!Ой, девочки, а мне сегодня такой кошмар приснился... В холодном поту проснулась! А потом было страшно глаза закрыть. В общем, заключался он в том, что мы с мамой обезглавленный труп какой-то здоровой тетки сначала с люстры снимали, вернее, я орала, а мама снимала, а потом мама накрыла ее какой-то тряпкой, и мы должны были ЭТО вынести. И вот, когда я за нее взялась, я и проснулась. Мрааааак |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты планируешь ещё Б сейчас?Цитата:
особенно,где маленькая спит...
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего
высчитали что по обновлению крови у нас мальчик получается между нашими днями рождениями, может конечно это и фигня но решили рискнуть а разницу года 2 хочу! у меня ж в первую кровило сильно боюсь что и в эту тяжестей низя будет тягать, поэтому хочу что б Еся уже ходила хорошо!Так кто у вас в пузике? потом еще будете планировать малыша или пока остановитесь лет так на 5? кайфова большая семья! я не решусь на такое! хотя кто знает! будут финансы можно и деток рожать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
УЗИстка хохотала,говорит,с характером,не нравится... я так думаю,что мальчик...мне вот 14 числа к врачу,там талончик дадут на УЗИ.думаю недели в 32-33 примерно пойду...может скажут...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что любому наверное рады![]() Катюнь не грусти! а то смотри потом как забеременеешь сразу тройней!
|
|
|
|