|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ничего личного тут нету и скрывать мне нечего.получилось случайно.уж детей с разницей меньше года,при наличии погодок с разницей в 1,9г и 1,4г и первоклассником,мягко говоря глупо ПЛАНИРОВАТЬ.я вообще боялась совмещать 1 класс и рождение ребёнка,но ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...нет,мы верим не больше,чем другие,не до фанатизма.детей пока больше не хочу.этих бы поднять...а по поводу экономики...вот было бы своё жильё хотя бы,я б ещё родила,вот честно...но пока хватит...а аборты у нас и вправду неприемлимы...я может быть и глупой покажусь,но я не могу понять,как можно одному ребёнку дать жизнь,а другого ТАКОГО ЖЕ убить... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приуэт ему, большущий!!!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я восхищаюсь тобой, честно |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как здорово будет в старости столько детей а сколько внуков! огогогого! прелесть! а сейчас трудности это временно! девочки вот у нас государство придумало решение проблемы они если родители не могут обеспечить жильем забирают детей в дет дом, потом отдают опекунам, оформляют опеку и платят им деньги деньги приличные! и возникает вопрос -почему не дать эти деньги родителям, если они не алкаши, ведь лучше детям в родной семье а не с опекунами то все равно! умом Россию не понять! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я про подобные темы уже даже говорить не могу, я слишком несдержана стала.......капец у нас полный ВЕЗДЕ..........на самом деле и в европе сейчас ситуация сложившаяся между гос-ом и родителями крайне странная... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки горит низ ставьте на самы нз сковороду или миску с водой горит верх лит а4 на кройняк мокрый кладите на верх!
Кать некачественная О это когда пустая яйцеклетка выходит что приводит к пузырному и к анэмбрионии |
|
|