![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, девочки, двухкомнатная квартира нас ждет! Пробили по всем учетам, каким только можно, даже долгов по коммуналке нет. На следующей неделе дай Бог сделка! Муж сегодня подал заявку на кредит, вот получит и покупать поедем!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!!Чтоб все сложилось!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кредит на разницу в доплате? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Мы уже договорились с хозяйкой.
Самое интересное - я ее не видела! Увижу только на сделке! Муж все рассказал, конечно совсем без ремонта, и не сделаем мы его в первый год... Но я знаю дом, район Да и мне все равно какая, главное двушка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ну брось ка. 350 тыщ это не 5 миллионов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы решили строиться. Благо земли полно у нас. Но немножко за городом. (Немножко - это 4 км от города, но уже в подчинении районном другому городу). Там есть дом, жилой. Только без санузла. По весне достроим туалет с ванной начнем готовить проектную документацию.
|
![]() |