Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 15:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мне кстати ооочнь нравится лановой, даже наверно как мужчина, образ у него положительный)))) хотя я не помню смотрела ли фильмы с его участием))))
natalishik вне форума  
Old 06.10.2011, 15:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ну ладно Вам, ну не знает человек Ланового - это не страшно. Вот нынешнее поколение не знает кто такие Ленин и Сталин. Вот это дааа!!!
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 15:52
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

поколение какое?))))))) дети? ну откуда им знать, и знать не надо, они и про царей наверняка не знают, придет время и узнают, а уж думаю что историю в школе проходил те должны уж знать, я про Ленина со сталиным, ланового я знаю только потому что он мне нравится))))
natalishik вне форума  
Old 06.10.2011, 15:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Представляете, пришел к нам позавчерашний врач. Я ему не сказала что сегодня у ЛОРа была. Он говорит что горло лучше!!! (налеты он так и не увидел по ходу), я говорю биопароксом начало пшикать (ЛОР нам так сказал), а он говорит, что ЛОРы не любят это лекарство, говорит лучше пшикайте Геделиксом. ППЦ. А ещё говорит, что завтра нам ещё дома посидеть, а в выходные уже можно выходить гулять. Странный врач такой. Он нас такими темпами, наверое может в понедельник выписать в садик ))) (Я конечно ещё неделю дома пережду точно!!!)
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 15:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
поколение какое?))))))) дети? ну откуда им знать, и знать не надо, они и про царей наверняка не знают, придет время и узнают, а уж думаю что историю в школе проходил те должны уж знать, я про Ленина со сталиным, ланового я знаю только потому что он мне нравится))))
Ну не знаю, я про Ленина и Сталина ещё до уроков истории очень много знала. Знала хотябы против кого воевали в 1941-1945. А вот мы лежали в больнице с девочкой лет ей 13-14 было. Она этого вообще не знает.
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 15:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

потому что в первом классе мы лично гимн учили, недумаю что нынешняя молодеж 14летняя занималась этим в первом классе))))) хотя странно незнать против кого воевали, ща стока трындят об этом, я тут сегодня по телеку увидела заставку, походу 2012 год у нас пройдет под лозунгом 200 лет войне с наполеоном)) вот и узнают все))))
natalishik вне форума  
Old 06.10.2011, 16:10
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Таро, молодец,что собралась празник устроить! Я свои 30 лет праздновала в этом году ещё хуже)) Боролась с ротавирусом, принесенным Тимуркой видимо в подарок)) На еду (а именно на торт, испеченный накануне) вообще смотреть не могла, на спиртное тоже.
Жень, а биопарокс, он не с 3-х лет разве? Я ещё даю эреспал сироп, он тоже при всяческих ларингитах-фарингитах хорошо помогает.
Мы,ттт, вроде оклемались. Стандартная схема- три дня температура и все, как ничего и не было. Очень странно, буду теперь искать ответ, почему так.
Да, не повезло тебе на 30-летие, зато такой праздник точно не забудется)))
Эреспал и я даю, нам тоже неплохо помогает
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А самое интересно что Кира то на самом деле маааленькая, просто Верочка ещё меньше. Ну ты держись, уделяй время им обеим. Ещё годик и все нормализуется.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Танюш держись!!!!! Тебе конечно сейчас очень тяжело. Кируся то ещё маленькая и конечно ревнует тебя к Верочке.
Спасибо за поддержку, девочки! Да я все понимаю, знала, на что иду и что легко точно не будет. Так интересно, Кира мне такой маааленькой, такой хуууденкой казалась, а когда родилась вторая малышка, смотрю на нее и думаю - ну ничего ж себе, как вымахала-то)))
Taro вне форума  
Old 06.10.2011, 16:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а помните тоже самое писала Наташа, Митина мама, забыла уж ник ее)))) что Ксю ей стала казаться такой взрослой...)))
natalishik вне форума  
Old 06.10.2011, 16:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а помните тоже самое писала Наташа, Митина мама, забыла уж ник ее)))) что Ксю ей стала казаться такой взрослой...)))
)) RedSun Да
Это у всех так, мне кажется. Мне Ксю 5,5 летняя до Паши тоже казалась маленькой, а когда домой привезли, сразу Ксю таким слоном по сравнению с Пашей стала казаться))
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 16:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Оле привет передавай!!!!!

Какой классный дневник!!!!!!!

мама дорогая......мне плохо....
Василия Ланового нужно знать хотя бы по худ. фильму "Офицеры".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
извините, не смотрела)))) Я очень мало смотрю телек, а в кино хожу только на новое кино естественно. В детстве мы ходили на Неуловимых мстителей, я Яшку Цыгана знаю))))))))))) И песню его наизусть)и пою ее почти так)
Zemkin вне форума  
Old 06.10.2011, 16:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лена, подскажи пожалуйста, у меня у подружки ребенок страдает аллергией сильной, ходит все время все шершавая и красная, просто все тело...вы кремом Скин Кап пользовались вроде, расскажи, помогает он? как быстро?
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2011, 16:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
)) RedSun Да
Это у всех так, мне кажется. Мне Ксю 5,5 летняя до Паши тоже казалась маленькой, а когда домой привезли, сразу Ксю таким слоном по сравнению с Пашей стала казаться))
+мульён!!! Для меня Тима вырос в тот же день, когда вернулись с Артёмом из роддома.
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2011, 16:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
+мульён!!! Для меня Тима вырос в тот же день, когда вернулись с Артёмом из роддома.
а для меня вырос мой племяш, я его с пеленок считайте "воспитываю" ну оооочень много времени с ним проводила с первого дня его рождения, поэтому и хотела девочку, так как мальчик у меня уже типа есть ТАк вот когда я приехала из РД и он к нам пришел, я реально подумала НУ И ЛОСЬ а было ему почти 4 года
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2011, 16:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
извините, не смотрела)))) Я очень мало смотрю телек, а в кино хожу только на новое кино естественно. В детстве мы ходили на Неуловимых мстителей, я Яшку Цыгана знаю))))))))))) И песню его наизусть)и пою ее почти так)
честно - я в шоке.....и телек здесь не причем.... грустно что таких фильмов кто-то не смотрел. А "Войну и Мир" Сергея Бондарчука тоже не смотрела? Там Лановой играет. Конечно как хочешь но я советую посмотреть. Это вообще история кинематографа нашего. И знать её я так считаю необходимо.
PS: без обид.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лена, подскажи пожалуйста, у меня у подружки ребенок страдает аллергией сильной, ходит все время все шершавая и красная, просто все тело...вы кремом Скин Кап пользовались вроде, расскажи, помогает он? как быстро?
Скин капом мы первое время мазались. Поначалу быстро снимает зуд красноту и шелушение...прям после первого раза виден результат. А потом через 2 месяца перестал помогать. Сейчас мы пользуемся Ксемозом. Тоже дорогой крем. А у врача они были?
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 16:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ну не знаю, я про Ленина и Сталина ещё до уроков истории очень много знала. Знала хотябы против кого воевали в 1941-1945. А вот мы лежали в больнице с девочкой лет ей 13-14 было. Она этого вообще не знает.
У меня Тим вообще очень интересуется темой этой войны.Помните я вам говорила,что он постоянно рисовал крест немецкий? Но как-то прошло. Очень любит фильмы о войне смотреть, читают сейчас с папой книгу, там произведения, и стихи и проза разных авторой про войну. Слушает,как завороженный. А на 9 мая в школе нарисовал картинку, там солдат, красное знамя, подпись победа, георгиевская лента.... Показал учительнице и та не знала, что это за дата такая. А мы Тиме уже до этого рассказывали, почему у нас 9 мая, а в европе 8-го. И вот он что смог, то и поведал учительнице. Стыдно должно быть за такое, они уж наверняка не проходят на уроках истории, что их король трусливо сдался и бежал... и кто их настоящие освободители, и это не какой-нибудь арабский сапожник, а УЧИТЕЛЬ!
Цитата:
потому что в первом классе мы лично гимн учили, недумаю что нынешняя молодеж 14летняя занималась этим в первом классе))))) хотя странно незнать против кого воевали, ща стока трындят об этом, я тут сегодня по телеку увидела заставку, походу 2012 год у нас пройдет под лозунгом 200 лет войне с наполеоном)) вот и узнают все))))
и мы гимн учили)) Хотя я ту политику с заморочиванием людям мозга не поддерживаю.
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2011, 16:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Скин капом мы первое время мазались. Поначалу быстро снимает зуд красноту и шелушение...прям после первого раза виден результат. А потом через 2 месяца перестал помогать. Сейчас мы пользуемся Ксемозом. Тоже дорогой крем. А у врача они были?
да были, у них у обоих (родители) атопический дерматит и вот у ребенка тоже. На зодаке сидят, почти ничего не едят, но все равно кожа в оч плохом состоянии....вчера они у нас были, реально ВСЯ красноватая и такая шелушками
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2011, 16:49
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляете, пришел к нам позавчерашний врач. Я ему не сказала что сегодня у ЛОРа была. Он говорит что горло лучше!!! (налеты он так и не увидел по ходу), я говорю биопароксом начало пшикать (ЛОР нам так сказал), а он говорит, что ЛОРы не любят это лекарство, говорит лучше пшикайте Геделиксом. ППЦ. А ещё говорит, что завтра нам ещё дома посидеть, а в выходные уже можно выходить гулять. Странный врач такой. Он нас такими темпами, наверое может в понедельник выписать в садик ))) (Я конечно ещё неделю дома пережду точно!!!)
ПОЗАВЧЕРАШНИЙ)))) .Биопароксом, говоришь? тем что для взрослых? такая гадость(
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Честно говоря, Саш, я не удивилась особо) Просто зная тебя (ну хоть немного), можно и не поражаться, что москвичка не знает знаменитого актера , а я (из глухой деревни Казахстана ))))))знаю. Просто лично я просидела до 11 кл.под боком у родителей и смотрела то же, что и они, мама так постоянно про актеров и актрис смотрела передачи и знает всех, ну и я заодно) А ты, я так понимаю, дома не сидела и уж тем более не смотрела такие скучные передачи).Во как оправдала!
Annette вне форума  
Old 06.10.2011, 16:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
честно - я в шоке.....и телек здесь не причем.... грустно что таких фильмов кто-то не смотрел. А "Войну и Мир" Сергея Бондарчука тоже не смотрела? Там Лановой играет. Конечно как хочешь но я советую посмотреть. Это вообще история кинематографа нашего. И знать её я так считаю необходимо.
PS: без обид.
Лен, а еще вот у меня бывает, фильм смотрела и актера в лицо знаю, а кто играет не интересовалась.Ну это обычно в очень старых фильмах
Annette вне форума  
Old 06.10.2011, 16:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ПОЗАВЧЕРАШНИЙ)))) .Биопароксом, говоришь? тем что для взрослых? такая гадость(
Да, у меня на каждый день свой врач )))) три дня - три разных врача - три разных диагноза ))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, а еще вот у меня бывает, фильм смотрела и актера в лицо знаю, а кто играет не интересовалась.Ну это обычно в очень старых фильмах
Аналогично, а потом начинается - так это тот, который снимался в фильме про то-то
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 17:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Зем, я с тобой) Я, пардонте,Ланового тоже не знаю....Щас просмотрела фото, видимо не довелось мне фильмы с его участием смотреть....
Ксан, да точно, безе не люблю... Помнишь оказывается
Блин,что-нить испечь хочется,а в холодильнике голяк( Надо в магаз топать,да с Темой ж нереально( Тяжело очень(
Сегодня зато ездили в Детский мир и купили там ботинки осенние ...я никогда так быстро не покупала....Просто приехали с подругой с детьми и сразу взяли,потом пошли в игровую с детьми и там в кафе суши наелись....
Девочки,я вот взяла ему 25 размер, у него щас 24 как думаете ему на весну они еще останутся? 26-го таких не было... а мне понравились они. Кожаные,а носик прорезинен, чтоб не обдирался...
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема