|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, а там убивай не убивай, они все плодятся там что ли или их специально подбирают.
У нас с утра дождина лил, сейчас распогодилось вроде, обещают тепло, но гулять мы не пойдем из-за прививки, да и у меня что то и сил нет совсем, выжатая как лимон. Надо торт печь, а я раскачаться никак не могу. Димычу дала супрастин, вырубился, тоже устал, подольше поспал бы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!
всех именинников с датками зубастиков с зубками насчет ответов на сообщения, мне тоже частенько не отвечают((( поэтому начинаешь лезть в др темы разделы и еще куда нить потом сюда зайдешь а тут уже настрочили огого сколько и перечитать не успеваешь вобщем игнорят как хотят |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань молодцы
осилила все же поход к врачу все гуд на памперсы........ О_о неужели и у нас? а как же быть? ну мы ваще-т на либеро перешли а потом опять памперсы купили (муж не нашел в метро либеро нашего размера) но мне они не нравятся правда на памперсы у насниче не было неужели на либеро? но у нас и на них же ниче не было.... разве аллергия не проявляется сразу??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы проснулись)), почти 3 часа продрыхли с ним.
Цитата:
А почему у вас мет. отвод? Цитата:
А мы сегодня сидели сами, смотрели телек минут 5 уже сидя. Правда еще не ровно, наклонившись вперед и уперев руки перед собой. Ой, девочки, спасибо что про сад сказали, а то мы и не знали, надо сходить, все отвезти. А что там потребуют кроме свид. о рождении? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С посидушками вас. Мы пока только сильно хотим, но не имеем возможности))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то седня все жалуются что их не замечают!)))
Что за депрессивные настроения?))) Цитата:
К нас рахит. Будем лечить усердно, курс лечения - месяц. А у нас уже была первая прививка, вот вторая должна была быть.. Кстати, нам дали седня талон на кухню молочную) оказываются в москве все могут на нее ходить, а я и не знала))) Девочки, где Диля? уже очень давно ее нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ален, это про загранпаспорт, мы тоже доки подали и на след неделе уже забирать поедем. Если делать старого образца на 5 лет, то ребенка не надо возить в ОВИР для фото и пошлина в три раза меньше, мы биометрический делали. А для анкеты фотку сделали так: я сфотографировала сына дома на белом фоне, а в фотостудии обработали в фотошопе и распечатали. Снимков много пришлось сделать, пока поймала чтобы в объектив смотрел и более менее ровно голову держал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как Димон то после привы? Темпы нет? Спит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А Алене мерси, что спросила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага...
Ну Диля может отдыхать уехала?...или с компом что-то... Цитата:
|
|
|
|